Pizzo’s is a neighborhood, family-owned, Pizzeria & Wine Bar restaurant, which fully embraces the authentic handmade Neapolitan pizza craft. We honor our Sicilian roots by serving original family recipes. Our carefully sourced Italian and California wines are tucked away in our extensive wine cellar for your tasting experience. San Diego County Breweries are known as some of the best in world and we’ve selected the finest craft beers on draft for you to enjoy.
Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® de San Diego, situé dans le quartier historique de Gaslamp. Le restaurant est parfaitement localisé pour servir les habitants de la ville et les visiteurs, alors que tous leurs sens sont sollicités dans ce quartier animé qui tient plusieurs festivals. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 1979. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée.. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule. De plus, vous pouvez réserver des zones semi-privées ou privées qui peuvent accueillir des groupes allant jusqu'à 130 personnes.
Bringing all-day brunch and grab-and-go coffee to Normal Heights, Madi is the upcoming daytime counterpart to Madison on Park, the well-established mid-century modern restaurant and bar that opened in University Heights in 2015. Offering a quick-service coffee counter fueled by Heartwork Coffee out of Mission Hills that’ll feature the full range of espresso drinks, specialty beverages, and tea as well as fresh pastries, Madi will also be an anytime option for sit-down breakfasts, mimosa-powered brunches, and casual lunches.Its breakfast menu ranges from waffle churro sticks and breakfast burritos to skirt steak eggs Benedict and a variety of pancakes based on a 60-year-old recipe from Madison co-owner Matthew, whose family runs a century-old breakfast spot in the midwest.Lunch will hinge on build-your-own grain and salad bowls along with lettuce wraps, ceviche, a burger, and a classic Tuna Melt!
Le Civico propose des saveurs fraîches avec une touche moderne sur des plats classiques italiens traditionnels. Le menu présente plusieurs options sans gluten et végétaliens.
Located in the middle of Lemon Grove’s charming downtown area, Giardino is a welcoming and casual Italian inspired cucina where the neighborhood gathers for fresh and flavorful classic dishes found throughout Italy.Giardino offers an Italian-inspired menu of seasonally-driven dishes that use timeless Italian techniques and fresh ingredients. Guests will find items such as fresh seafood, pastas, pizzas and salads, as well as a variety of elements made in-house.
Véritable tradition à San Diego depuis 1969, le Brigantine Coronado a reçu de nombreuses distinctions au cours de ses plus de 40 ans d'existence, notamment celles des « meilleurs fruits de mer », du « meilleur restaurant de fruits de mer décontracté », de la « meilleure happy hour » et même du « meilleur espadon du monde entier », selon USA Today, pour ne citer que quelques-unes.
Réputé pour sa chaudrée de palourdes, son espadon grillé et sa crème brûlée caractéristiques, le restaurant Brigantine fait partie des établissements préférés des habitants de la région pour ses fruits de mer toujours frais, ses succulents steaks et ses grillades.
Destination incontournable pour les habitants des environs et les touristes, le Coronado Brigantine est situé au cœur du village, juste à côté de l'historique Hotel Del Coronado.
Après avoir subi une rénovation complète en 2005, le « nouveau » Coronado Brigantine présente une élégante adaptation de lui-même. Les ajouts d'une salle à manger privée au cadre intime, d'un bar entouré de sièges et d'une terrasse côté rue ont été reçus avec enthousiasme.
Le Coronado Brigantine est ouvert tous les soirs pour le souper, ainsi que pour le dîner du lundi au samedi.
This American diner meets elegant French bistro is open daily for Barista Service and Wednesday to Sunday for Dinner & Happy Hours. With a full bar and an approachable menu, locals and travelers can indulge in a variety of French-inspired classics, from shared mussels to ratatouille and burgers.
Le restaurant Alexander's on 30th a été élu parmi « les 25 meilleurs restaurants où manger avant de mourir » par le San Diego Union Tribune.
Consultez le site Internet de l'établissement : www.alexanderson30th.com.
Le restaurant Chez Loma a maintenant une nouvelle administration et est situé à San Diego dans le Carez Hizar House (circa 1889), un monument historique de Coronado sur Loma Avenue, presque au coin de Orange Avenue. L'établissement se trouve à quelques minutes à pied du magnifique centre-ville de Coronado, de l'Hotel Del Coronado et de la plage. Il s'agit d'un bistrot d'inspiration française où il fait bon s'arrêter pour déguster une cuisine rustique à des prix raisonnables. Le restaurant mise sur la fraîcheur plutôt que sur les tendances grâce aux ingrédients locaux mis en valeur dans les plats.
Que ce soit pour déguster des tapas au bar dans une ambiance décontractée ou un souper entre amis ou collègues, Chez Loma est un lieu idéal pour se détendre et se divertir tout en savourant une délicieuse nourriture.