Death by Tequila. We know, we know, muy oscuro. We don’t mean it literally, of course. After all, our vibe is all about passion, community and good times. As the saying goes, “los muertos al cajón y los vivos al fiestón” (the dead to the coffin and the living to the party).
We’re so particular about great produce that we insist on growing our own at local heritage farm, Aschbrenner Acres. Small batches of special varieties you won’t find anywhere else. They may not be the easiest to grow, but they’re packed with flavor. Each day, we roll up our sleeves and get our hands in the dirt. We crunch into this, bite into that and pick only the plumpest, ripest, tastiest organic vegetables, gently seasoned by the ocean air.
We look forward to welcoming you. Valentina is casual neighborhood bistro and wine bar located in Leucadia along Hwy 101. Named after the owner's daughter, Valentina is a casual and welcoming spot that patrons can enjoy for good food, wine and the company of good friends. An eclectic mix of seasonal plates has been inspired by the owners’ passion for travel, reflecting the style of the classic bistros of Mexico City, Spain, and France.
Nestled in the serene beach town of Encinitas, our Mexican Brasserie and Natural Wine Bar offers a fusion of traditional Mexican flavors with a modern Mediterranean twist, complemented by an exquisite selection of natural wines. Our dinner menu showcases Chef Yontz’s mastery, blending Mexican, Mediterranean, and French influences. Signature dishes like chile-braised oxtail with homemade pappardelle, vibrant cochinita pibil, and mussels in chorizo-mezcal broth are just the beginning. Don’t miss our locally-sourced bluefin tuna, scallop aguachile, and the unforgettable strawberry shortcake churros.
Situé à l'extrémité sud du centre-ville de Encinitas sur la route historique 101, UNION Kitchen & Tap sert une nouvelle cuisine américaine dans une ambiance accueillante et chaleureuse, propice à la détente et à la convivialité. Le chef-propriétaire Jason Gethin a créé un menu changeant fréquemment, qui repose en grande partie sur les ingrédients locaux et biologiques. Le menu propose diverses options, y compris des salades de saison, des sandwichs copieux, des steaks et des côtelettes de premier choix, ainsi que plusieurs plats signatures pour les amateurs de viande et les végétariens. Vous pourrez également profiter d'une gamme complète de bières artisanales locales, de vins raffinés et de cocktails signatures. Le bar ferme à 2h00 pour les noctambules en quête d'une soirée inoubliable.
Le déjeuner, le dîner et le souper sont servis dans une atmosphère décontractée et avec une vue sur l'océan. Ce qui fait du Ki's un endroit unique, c'est que le déjeuner et le dîner se déroulent sans complications, avec un service au comptoir et la liberté de prendre un siège par vous-mêmes. Au souper, la barre est haussée avec un service complet à l'étage et un menu plus spécialisé. La provenance des produits est toujours connue et, en saison, les ingrédients sont locaux ou biologiques dans la mesure du possible. Les plats sont créés pour être savoureux et sains, car la bonne santé vient du fait de consommer une nourriture naturelle et entière. Le Ki's sert également des sushis en soirée, du mercredi au samedi, et offre le SEUL buffet de brunch du dimanche à Cardiff.
Le Papagayo combine une cuisine typique de la côte pacifique aux influences méditerranéennes et asiatiques pour vous proposer une incroyable expérience gastronomique. Le chef et son second associent les ingrédients locaux les plus frais aux saveurs méditerranéennes et asiatiques pour concocter des repas au caractère unique.
Le Papagayo vous embarque dans une expérience culinaire complète qui ravira tous vos sens.
Une excellente nourriture et une salle à manger chaleureuse et accueillante ressemblant à une galerie d'art vous attendent sur place.
Le Papagayo vous propose également un salon, une terrasse chauffée et des concerts acoustiques tous les soirs.
Vigilucci’s Trattoria Italiana features an exceptional menu of Italian favorites, certified prime steaks and the freshest seafood. Open for over two decades, 2019 marks the 25 year anniversary of Vigilucci’s Trattoria formerly located in Encinitas. Menu highlights include many of the company’s signature dishes, made from scratch pastas, salads, steaks, seafood, pizzas and calzones. Private dining space is available for large or small groups. Our casual yet sophisticated piano bar enhances the dining experience.For off-site events and parties contact Cater@Vigiluccis.comCatering to the most discerning palates for over 20 years,Vigilucci’s catering team can custom create a unique and memorable menu for celebrating life’s special occasions.
Une tradition à San Diego depuis 1969, le Brigantine Del Mar a reçu de nombreuses récompenses pendant ses 40 ans d'histoire : « meilleurs fruits de mer », « meilleur restaurant de fruits de mer décontracté », « meilleurs Happy Hours » et même « meilleur espadon au monde », selon le USA Today.
Le Brigantine, un favori dans la région pour ses fruits de mer toujours frais, ses succulents steaks et ses grillades, est bien connu pour ses spécialités telles que la chaudrée de palourdes, l'espadon grillé et la crème brûlée.
Perché entre le spectaculaire océan Pacifique et les collines de Rancho Santa Fe, le Brigantine Del Mar se trouve au-dessus de l'action de l'hippodrome de Del Mar.
Un jardin luxuriant offre un décor incomparable pour les mariages et les réceptions en plein air. À l'intérieur, une salle à manger donne sur le jardin, avec des portes françaises qui allant jusqu'au plafond. Pour un repas plus décontracté, la terrasse vitrée est le lieu tout indiqué.
Le Brigantine Del Mar sert le souper 7 soirs par semaine, le dîner du lundi au samedi et le brunch tous les dimanches.
Le Bob’s Steak & Chop House est un Steakhouse de renommée nationale spécialisé dans le bœuf de qualité du Midwest nourri au maïs. Le menu est simple : une viande incroyable, de gigantesques crevettes, de délicieuses salades et de succulents desserts. Une cuisine de steakhouse classique et présentée de telle façon que le magazine Bon Appétit le considère comme « le genre de restaurant où on ne se lasse pas de retourner ».
La qualité et le service sont les deux principaux ingrédients qui forment les valeurs du restaurant. Au vu de l'envergure des produits, les serveurs dégagent une certaine confiance et une convivialité qui animent le restaurant et le remplissent de vitalité. Une cuisine primée, un service expérimenté et une décoration classique et chaleureuse : voici la recette qui transforme un repas au Bob's Steak & Chop House en une expérience exceptionnelle.
As the culinary epicenter of Four Seasons Residence Club Aviara, Seasons Restaurant delivers Modern American cuisine. There is a story to be told on every plate, with dishes driven by locally sourced ingredients. Innovation is always on the menu, and while the plates surpass expectations, its the connections created with those around the table and our team that truly take center stage.