Le Tom Hams Lighthouse a été construit en 1971 par un homme qui n'avait pas peur de mettre son nom sur son produit. Enraciné dans la tradition d'un accueil chaleureux et d'une cuisine d'excellence, Tom Ham a fait de son rêve une réalité. Le Tom Hams Lighthouse est le seul restaurant des États-Unis à intégrer un phare encore exploité par la garde côtière. Vous pouvez nous situer sur une carte marine récente au Phare #9. Offrant un menu de fruits de mer provenant à 100 % de sources responsables et un brunch au champagne récompensé servi le dimanche, nous sommes une référence incontournable de la scène culinaire de San Diego. La salle à manger, spécialement conçue sous la forme de l'état de Californie, offre un espace suffisant pour accueillir des groupes jusqu'à 92 personnes ainsi que l'intimité nécessaire pour un souper en couple. Pour de nombreux habitants de San Diego, se réunir autour d'un brunch les jours de fête est devenu une tradition familiale. Instaurez une nouvelle tradition dans votre famille à l'occasion du prochain jour férié. Offrant les meilleures vues sur le centre-ville, Coronado et la baie de San Diego, le Tom Ham's est et restera ancré dans la tradition de l'excellence gastronomique de San Diego.
Le Civico propose des saveurs fraîches avec une touche moderne sur des plats classiques italiens traditionnels. Le menu présente plusieurs options sans gluten et végétaliens.
Le Juniper & Ivy propose une « cuisine américaine gastronomique avec une touche de la côte est », ainsi que l'explique Richard Blais, chef applaudi par la critique et plus connu en tant que gagnant de l'émission « Top Chef All-Stars » diffusée sur BravoTV. Dans son établissement de San Diego, Blais apporte son approche audacieuse et créative à la cuisine et la gastronomie, soutenu par une équipe d'étoiles de l'art culinaire. D'excellentes cartes des cocktails et des vins, conjuguées à des repas en plein air, une conception très énergique et plus encore, font de Juniper & Ivy l'ultime destination gastronomique de la côte ouest.
Buona Forchetta started in 2011 as a craving of Matteo’s to bring some of his native Italy to our adopted home of South Park. We found the perfect corner and built the perfect oven. Since then, we’ve strived to deliver an exceptional and authentic Italian experience to our customers keeping our focus on the simple recipes that Matteo grew up on. We owe a huge “grazie” to our neighbors who have joined us on this awesome journey, and we hope that you will continue to be part of our story.
Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® de San Diego, situé dans le quartier historique de Gaslamp. Le restaurant est parfaitement localisé pour servir les habitants de la ville et les visiteurs, alors que tous leurs sens sont sollicités dans ce quartier animé qui tient plusieurs festivals. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 1979. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée.. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule. De plus, vous pouvez réserver des zones semi-privées ou privées qui peuvent accueillir des groupes allant jusqu'à 130 personnes.
A San Diego tradition since 1969, the Brigantine has received many accolades in our 40+ year history: "BEST SEAFOOD", "BEST CASUAL SEAFOOD", "BEST HAPPY HOUR", and even "BEST SWORDFISH IN THE WORLD", according to USA Today - just to name a few. Beautifully remodeled in early 2009, the Brigantine is well-known for the signature Clam Chowder, Grilled Swordfish, and Fish Tacos. The Brigantine is a favorite among locals for consistently fresh seafood, succulent steaks and grilled meats. Home to the America's Cup until 1995, Shelter Island is still the yachting center of San Diego. The Brigantine offers glimpses of this busy marina from the outdoor patio and semi-private banquet areas. The Point Loma Brigantine serves dinner 7 nights a week, and lunch Saturday & Sunday. Join us for our signature $5 Happy Hour from 3-6pm.
The Presley is a dynamic outdoor restaurant located in Liberty Station. A great place to gather, The Presley features classic American fare, local seafood, and unique shareable options, as well as an extensive cocktail list that includes frozen drinks, a dole whip mimosa and more! You can always take advantage of the beautiful San Diego weather on our expansive patios complete with lush greenery, fire pits and swinging benches.As we are a mostly outdoor restaurant, keep the following notes in mind: We do have heaters placed around the restaurant but dress warm for chilly evenings. In the case of a last minute closure for inclement weather, we will contact you via phone to let you know and to help you reschedule.**All guest checks will have a 4% surcharge to help offset increased costs. This is not a gratuity and will be used to help us offset the additional product, labor, overhead and other costs.