Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Diners' Choice : restaurants de type Animé à Paris

Logo rouge OpenTable
OpenTable
Mise à jour le 05 octobre 2024

Vous recherchez les restaurants ayant le bar le plus animé à Paris ? Vous êtes au bon endroit. Chaque mois, OpenTable analyse près de 2 millions d'avis de client·es dans le monde laissés au cours des 4 derniers mois. Nous trions les résultats par lieu et par catégorie pour vous aider à découvrir vos futurs nouveaux restaurants préférés. C'est gagnant-gagnant : vous réservez, vous mangez et vous nous faites part de votre avis ; nous vous écoutons et nous partageons les résultats pour le bénéfice de tous·tes. Profitez-en !


Une photo du restaurant L'Orangerie - Four Seasons Hôtel George V
5.0
5 (40)
51 € et plus
Française
Champs-Élysées
À propos du restaurant
L’Orangerie est un véritable écrin de verre, qui offre un vue imprenable sur la célèbre Cour de Marbre. A la nuit tombée, l’atmosphère qui inonde cette verrière devient intimiste et magique: le moment idéal pour entrer dans l’univers raffiné de ce restaurant récompensé de deux étoiles au guide Michelin.

Audacieux et créatif, le chef Alan Taudon a fait le choix radical d’une signature culinaire singulière et responsable, articulée exclusivement autour du végétal et du marin. Rivalisant d’inventivité et de modernité, revisitant les codes de la grande gastronomie française, cet amoureux des sauces imagine des compositions délicates emmenées par des techniques qui impressionnent par leur caractère novateur. Une véritable ode au goût juste, où chaque assiette est une prouesse de légèreté et de concentration d’arômes. Une expérience gastronomique végétale propice à l’évasion des sens, sublimée par les délicates bouchées sucrées signées du chef pâtissier du palace Michael Bartocetti.

Meilleur avis
Nicole
Y est allé·e le il y a 5 jours
Mets sublimes. Tout était délicieux avec une présentation raffinée et une grande recherche dans les mélanges de saveurs. Un grand plaisir
Une photo du restaurant Passionné Restaurant
5.0
5 (230)
30 € ou moins
Française
Grands Boulevards
À propos du restaurant
Une expérience unique, riche en émotion et étourdissante. Le Passionné vous accueille dans son établissement pour une cuisine française gastronomique, soignée, haut de gamme et où l'on vous promet une explosion de saveurs à chaque bouchée; le tout dans un décor sophistiqué et moderne.
Meilleur avis
Beaufort
Y est allé·e le 16 août 2024
Phenomenal experience a personal favorite restaurant.
Une photo du restaurant Sphère
5.0
5 (248)
30 € ou moins
Française
Haussmann Saint-Lazare
À propos du restaurant
Le nouveau restaurant Français SPHERE emmène dans le quartier d'affaires de la rue de la Boétie à Paris un vent nouveau de gastronomie avec le chef Japonais Tetsuya YOSHIDA. Un cadre spacieux, chic et design pour un moment gastronomique avec le menu carte blanche composé par le chef. Une atmosphère pleine d'élégance Parisienne, pour cette nouvelle et belle table du Paris 8ème. Au déjeuner profitez de la formule à 29€ pour découvrir les talents du chef. En soirée, les menus carte blanche en 4, 6 ou 8 services vous transportent dans un voyage culinaire de haut vol.
Meilleur avis
Bradley
Y est allé·e le 13 août 2024
Une adresse toujours de bon goût ou l’accueil est aussi chaleureux que le soleil dans les plats !
Une photo du restaurant AO Izakaya
5.0
5 (99)
De 31 € à 50 €
Japonaise
Opéra
À propos du restaurant
Aux fourneaux de cette adresse Japonaise près de l'Olympia Paris 9ème, notre chef RAOUL interprète les grands classiques de la gastronomie nipponne, mais ne s’interdit pas non plus des ponts avec la cuisine française. Au dîner, le chef prend soin d’imaginer le menu de ses clients en proposant un « omakase » en 7 tapas japonaises selon son humeur et les saisons. Le restaurant Japonais AO propose également, à la façon des Izakayas de Tokyo, une carte de tapas japonaises chaudes et froides. En semaine, découvrez d'authentiques tempuras, sushis et Sashimis réalisés à la commande par un chef Japonais. Des Bentos typiquement nippons sont proposés au déjeuner.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 25 juil. 2024
J’adore ! Je recommande vivement ! Cadre remarquable et produits de qualité
Une photo du restaurant To Restaurant Paris
5.0
5 (47)
30 € ou moins
Française
République
À propos du restaurant
Restaurant bistronomique Français aux influences japonaises près du canal Saint-Martin et République Paris 10 ème. Le chef Japonais du TO vous propose une cuisine fusion élaborée et très graphique. Venez déguster les saveurs de la Bistronomie Japonaise et Française à travers le menu Carte Blanche "Omakasé" en 6 ou 8 services. Le restaurant TO à Paris 10, c'est un cadre tendance, une ambiance unique et une carte originale pour découvrir les saveurs raffinées de la gastronomie Fusion. En été la terrasse végétalisé du restaurant TO vous accueille pour un moment gourmet et tranquille.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 22 juil. 2024
Produits de qualités et plats copieux. Le personnel est très agréable et anticipent vos besoins.
Une photo du restaurant ONYX
5.0
5 (239)
30 € ou moins
Française
Opéra
À propos du restaurant
Nouveau restaurant Français gastronomique près des Grands Magasins et des galeries Lafayette dans le Paris 9ème. Sur deux niveaux avec une décoration haut de gamme et un majestueux mur d'Onyx de 4 mètres, on plonge dans l'univers culinaire du chef étoilés Nassim KOUTA et du chef pâtissier Alex Rochel. Tous les soirs un menu carte blanche en 5 étapes vous est proposé.
Meilleur avis
Pansy
Y est allé·e le 13 août 2024
La qualité des plats et leur fraîcheur et l’accueil des patrons …
Une photo du restaurant Truffes Folies Paris 7
4.9
4.9 (13)
De 31 € à 50 €
Française
Tour Eiffel - Pont de l'Alma
À propos du restaurant
Un concept tout aussi original qu’unique. Truffes folies propose une expérience authentique riche en goût à base d’un produit aussi rare qu’exceptionnel : la truffe.
Installé pas loin de la tour Eiffel, le restaurant Truffes folies accueille ses clients dans une ambiance feutrée, sobre et pleine de cachet.
Le chef Cyril Bocciarelli un passionné dans l'âme. Formé à l’École hôtelière et ayant dirigé une douzaine d’années la prestigieuse Maison de la Truffe Place de la Madeleine à Paris, Cyril Bocciarelli a choisi de partager sa passion pour le fascinant champignon. Rejoins en 2015 par le chef Nicolas Orlando, ils sélectionnent et proposent les meilleurs produits, et dans les boutiques de leurs deux restaurants de truffes à Paris.

Une photo du restaurant La Galerie - Four Seasons Hôtel George V
4.8
4.8 (41)
51 € et plus
Française
Champs-Élysées
À propos du restaurant
Ornée de somptueuses tapisseries et objets d'art du XIXe, La Galerie est le cœur et l'âme de l'hôtel. Au rythme d'un piano, elle est le lieu idéal pour partager un petit-déjeuner, se délecter d’un teatime et d’une délicieuse pâtisserie, profiter d’un apéritif ou découvrir les plats emblématiques de la gastronomie française malicieusement revisités autour de touches modernes et créatives.
Pour cette ode au patrimoine culinaire français, le chef Alan Taudon s’est fait complice de petits producteurs nichés à quelques kilomètres de Paris, minutieusement sélectionnés pour leur démarche responsable. Poireau Confit d’Ile-de-France, Coquillettes aux éclats de truffe noire ou encore Homard Bleu côtoient les desserts les plus emblématiques de la pâtisserie française. Signés du chef Michael Bartocetti, Millefeuille à la Vanille, Paris-Brest ou Soufflé Chocolat sont eux aussi mis à l’honneur. Une carte à se damner, pour le plus grand plaisir des résidents de l’hôtel et des gastronomes pari

Meilleur avis
Isabelle
Y est allé·e le il y a 2 jours
Très belle expérience gustative accompagnée d’un service attentionné
Une photo du restaurant Au Pied de Cochon
4.4
4.4 (78)
30 € ou moins
Française
Châtelet
À propos du restaurant
Véritable cœur battant de la capitale, proche de la Canopée des Halles et du Louvre, Au Pied de Cochon est le premier établissement à proposer, dès son ouverture en 1947, un service continu, ouvert la nuit 24h/24, 7jours/7 Cette brasserie parisienne mythique accueille ses clients dans une ambiance très conviviale autour d'une belle cuisine traditionnelle française et généreuse. Le chef vous propose des spécialités telles que le Pied de cochon farci façon Périgourdine, la tentation Saint-Antoine ou encore la Double côte de cochon Ibaiama à partager, signée Eric Ospital. Lors des beaux jours profitez de la belle terrasse de ce restaurant festif et ses planches de charcuteries et fromages. Vous pouvez commander vos plateaux de fruits de mer à emporter depuis notre site internet et les déguster à domicile.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 17 mai 2024
Atmosphère typiquement parisienne. Les plats sont bons et généreux. Institution parisienne à faire !
Une photo du restaurant Hard Rock Cafe - Paris
4.2
4.2 (1481)
30 € ou moins
Américaine
Grands Boulevards
À propos du restaurant
Hard Rock Cafe is a global phenomenon with 185 cafes that are visited by nearly 80 million guests each year. The first Hard Rock Cafe opened on June 14, 1971, in London, England, and from there the brand has expanded to major cities and exotic locations around the world.
Meilleur avis
Adrien
Y est allé·e le 17 sept. 2024
Très bon ambiance, repas excellent, n’étant pas de Paris, j’y reviendrai à l’occasion
Découvrez plus de listes Diners' Choice
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable