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Diners' Choice : restaurants de type Meilleur service à Paris

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Mise à jour le 05 février 2025

Vous recherchez les restaurants offrant le meilleur service à Paris ? Vous êtes au bon endroit. Chaque mois, OpenTable analyse près de 2 millions d'avis de client·es dans le monde laissés au cours des 4 derniers mois. Nous trions les résultats par lieu et par catégorie pour vous aider à découvrir vos futurs nouveaux restaurants préférés. C'est gagnant-gagnant : vous réservez, vous mangez et vous nous faites part de votre avis ; nous vous écoutons et nous partageons les résultats pour le bénéfice de tous·tes. Profitez-en !


Une photo du restaurant Le Cinq - Four Seasons Hôtel George V
4.9
4.9 (85)
51 € et plus
Française
Champs-Élysées
À propos du restaurant
Le Cinq se dévoile derrière deux majestueuses portes en fer forgé. Dans cette salle au style classique franco-anglais, où l’excellence est au service de l’émotion, le chef Christian Le Squer façonne une cuisine de produits, moderne, élégante et en constante évolution. Une partition culinaire distinguée de la plus haute récompense, puisque Le Cinq est couronné de 3 étoiles au guide Michelin depuis 2016.

Articulée autour d’ingrédients de saison sourcés auprès de petits producteurs, la carte se fait le reflet des racines bretonnes du chef et de ses inspirations parisiennes. Parmi ses plats signatures, les langoustines bretonnes raidies, la gratinée à l’oignon ou le Bar de ligne, lait ribot de mon enfance sont incontournables. Une explosion de goûts et de saveurs.
A ses côtés, son acolyte Eric Beaumard, l’iconique Directeur du restaurant et vice-meilleur Sommelier au monde, orchestre le service de haute-volée et supervise la cave aux 50 000 flacons qui fait la réputation mondiale du Cinq.

Meilleur avis
Thomas
Y est allé·e le 25 janv. 2025
Expérience hors du commun dans un cadre et avec un service exceptionnels. Le menu est original avec des découvertes tout du long. On a passé un moment inoubliable
Une photo du restaurant L'Orangerie - Four Seasons Hôtel George V
5.0
5 (54)
51 € et plus
Française
Champs-Élysées
À propos du restaurant
L’Orangerie est un véritable écrin de verre, qui offre un vue imprenable sur la célèbre Cour de Marbre. A la nuit tombée, l’atmosphère qui inonde cette verrière devient intimiste et magique: le moment idéal pour entrer dans l’univers raffiné de ce restaurant récompensé de deux étoiles au guide Michelin.

Audacieux et créatif, le chef Alan Taudon a fait le choix radical d’une signature culinaire singulière et responsable, articulée exclusivement autour du végétal et du marin. Rivalisant d’inventivité et de modernité, revisitant les codes de la grande gastronomie française, cet amoureux des sauces imagine des compositions délicates emmenées par des techniques qui impressionnent par leur caractère novateur. Une véritable ode au goût juste, où chaque assiette est une prouesse de légèreté et de concentration d’arômes. Une expérience gastronomique végétale propice à l’évasion des sens, sublimée par les délicates bouchées sucrées signées du chef pâtissier du palace Michael Bartocetti.

Meilleur avis
Lou-Ann
Y est allé·e le 11 déc. 2024
Super expérience , un repas d’exception, et le personnel très professionnel et très discret
Une photo du restaurant La Galerie - Four Seasons Hôtel George V
4.8
4.8 (58)
51 € et plus
Française
Champs-Élysées
À propos du restaurant
Ornée de somptueuses tapisseries et objets d'art du XIXe, La Galerie est le cœur et l'âme de l'hôtel. Au rythme d'un piano, elle est le lieu idéal pour partager un petit-déjeuner, se délecter d’un teatime et d’une délicieuse pâtisserie, profiter d’un apéritif ou découvrir les plats emblématiques de la gastronomie française malicieusement revisités autour de touches modernes et créatives.
Pour cette ode au patrimoine culinaire français, le chef Alan Taudon s’est fait complice de petits producteurs nichés à quelques kilomètres de Paris, minutieusement sélectionnés pour leur démarche responsable. Poireau Confit d’Ile-de-France, Coquillettes aux éclats de truffe noire ou encore Homard Bleu côtoient les desserts les plus emblématiques de la pâtisserie française. Signés du chef Michael Bartocetti, Millefeuille à la Vanille, Paris-Brest ou Soufflé Chocolat sont eux aussi mis à l’honneur. Une carte à se damner, pour le plus grand plaisir des résidents de l’hôtel et des gastronomes pari

Meilleur avis
cyrille
Y est allé·e le 23 déc. 2024
Comme chaque année le tea time de noël est une experience à part entière… Le chef patissier Michael Bartocetti crée des patisseries originales mais pas farfelues, le très talentueux Guillaume Cabrol se charge de la partie boulangerie qui aussi excellente. Un grand merci à Sophie qui a rendu cette expérience encore plus mémorable… Un sans fautes ! Merci encore
Une photo du restaurant Bistro L'Olivier
4.8
4.8 (20)
30 € ou moins
Française
Montmartre
À propos du restaurant
Bistrot L'Olivier à Paris 18 : Cuisine Française Traditionnelle au Pied de Montmartre. Découvrez Bistrot L'Olivier, un joyau culinaire situé dans le 18ème arrondissement de Paris, au pied de la célèbre Butte Montmartre. Ce restaurant animé propose une cuisine française traditionnelle élaborée à partir d'ingrédients frais et de qualité supérieure. Le Bistrot L'Olivier vous accueille dans un cadre élégant et convivial, parfait pour les déjeuners, dîners et événements privés. Sa carte de vins soigneusement sélectionnée complète à merveille chaque plat, offrant une expérience gustative exceptionnelle.
Avec un service attentionné et une ambiance chaleureuse, Bistrot l'Olivier est l'endroit idéal pour une expérience culinaire mémorable à Paris 18.

Meilleur avis
Stephanie
Y est allé·e le 1 oct. 2024
Une très belle découverte, une cuisine savoureuse et généreuse et un service de qualité.
Une photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.7
4.7 (325)
51 € et plus
Réservation de tables avec bouteilles
Champs-Élysées
À propos du restaurant
Offering a chic and trendy setting, Michelin-starred Le George offers a fresh take on Mediterranean cuisine, with dishes crafted by chef Simone Zanoni. Rooted in sustainable sourcing, the menu celebrates vibrant Italian flavours. Head Sommelier Francesco Cosci, crowned Best Sommelier of Italy, curates the most expansive Italian wine collection in France, showcasing iconic producers alongside hidden finds.
Meilleur avis
Pierre-Antoine
Y est allé·e le 11 janv. 2025
Une expérience très agréable, avec un cadre et une équipe superbe.
Une photo du restaurant Le Touring
4.8
4.8 (11)
De 31 € à 50 €
Française
Arc de Triomphe
À propos du restaurant
Brasserie du 16ème arrondissement de Paris, le Touring propose une carte typiquement française. Notre vitrine de maturation de viande d'Aubrac nous permet de vous proposer une viande de qualité.
Les classiques de la cuisine française (escargots, foie gras, huître, soupe à l'oignon) vous attendent au Touring.
Notre établissement est situé à proximité des Champs-Elysées, de l'Arc de Triomphe.

Meilleur avis
Nadine
Y est allé·e le 1 janv. 2025
Meilleur restaurant je récommande vivement à tout le monde d'aller manger la bas. L'équipe était au top et bravo au chef pour le plat délicieux. Je retournerai !
Une photo du restaurant Vendémiaire
4.6
4.6 (21)
De 31 € à 50 €
Française
Tour Eiffel - Pont de l'Alma
À propos du restaurant
Votre nouvelle table au cœur du VIIe arrondissement, entre Invalides et Tour Eiffel, entre tradition et création, parce que Paris est une fête, parce que la cuisine c’est la vie.

Camille, Chef Santiago, Vendémaire et toute leur équipe vous donnent rendez-vous autour de leur comptoir en marbre, au sein de leur salle chaleureuse, pour déguster des plats de saisons, faits maison avec le souci du détail et une passion commune l’art de recevoir à la française. Au pied du dôme des Invalides, à quelques pas du tombeau de l’empereur, nous nous rêvons en héritiers d’Antonin Carême, aspirant être à la hauteur du premier chef de France.

Meilleur avis
Arnauld
Y est allé·e le il y a 5 jours
Très belle expérience culinaire, plat savoureux et généreux. Le chef a du talent. Ambiance très année 30, belle décoration. Accueil charmant par le propriétaire et son équipe, au petit soin pour ses clients. Je recommande vivement !
Une photo du restaurant Bloom Sushi Batignolles
4.6
4.6 (116)
30 € ou moins
Japonaise
Batignolles
À propos du restaurant
Coming Soon!
Meilleur avis
Laura
Y est allé·e le 25 janv. 2025
Cuisine végétale de grande qualité, fusion Japon/France, aux saveurs fines, à l'esthétique soignée. C'était la troisième fois que j'y dinais et je m'y délecte! Les patrons sont aux petits soins et très sympathiques.
Une photo du restaurant Le Coupe Gorge
4.5
4.5 (66)
30 € ou moins
Française
Notre-Dame
À propos du restaurant
Situé à deux pas de l'Hôtel de Ville et du Marais, le restaurant Le Coupe Gorge avec son parquet ancien, ses pierres de taille, ses banquettes en velours rouge, respire bon le vieux Paris et le plaisir de la table.

Cet établissement a été fondé en 1895, rue de la Coutellerie, rue qui doit son nom à la présence de nombreux couteliers en activité. Son nom actuel est lui plus récent, sans doute lié à l’humour décalé d’un de ses précédents propriétaires !

Loin d’être un traquenard, Le Coupe Gorge offre un cadre chaleureux, typique des vieux établissements parisiens, avec un accueil convivial.

Meilleur avis
Isabelle
Y est allé·e le il y a 7 jours
Nous avons goûté au menu du jour (plat-dessert) Merveilleux !très bon rapport qualité prix Je recommande
Une photo du restaurant La Fontaine Gaillon
4.6
4.6 (13)
30 € ou moins
Française
Bourse
À propos du restaurant
La Fontaine Gaillon retrouve toute sa splendeur ! Venez redécouvrir notre adresse emblématique, où l'histoire se mêle à une cuisine française raffinée et à la magie d'une des plus belles terrasses de Paris.

Jadis propriété de Gérard Depardieu, nous rouvrons les portes de cette institution Parisienne après rénovation (par l'architecte d'intérieur Lázaro Rosa Violán), sous l'égide du Fitz Group.
Fitz Group a choisi le talent et la personnalité de la jeune cheffe Marie-Victorine Manoa. A 30 ans, Marie- Victorine Manoa s’est rompue aux pianos les plus exigeants, du Noma de René Redzepi à Copenhague au Eleven Madison Park de Daniel Humm à New York, en passant chez Alex Atala au D.O.M, à Sao Paulo.

Dans une ambiance intimiste et feutrée, vous pourrez faire l'expérience d'une cuisine raffinée, basée sur le plaisir et le partage d'un moment convivial.

Meilleur avis
HaniVIP
Y est allé·e le 30 nov. 2024
Très bon choix. La nourriture excellente. Le service très bon. Malheureusement la table était dans un coin où certains serveurs me cognaient sans faire exprès mais après quelques fois, cela devenait ennuyeux. Ils se sont excusés mais bon, je pense que cette table devrait être repensée …
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