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Diners' Choice : restaurants de type Meilleure cuisine à Paris

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OpenTable
Mise à jour le 05 octobre 2024

Vous recherchez les restaurants proposant la meilleure cuisine, toutes catégories confondues, à Paris ? Vous êtes au bon endroit. Chaque mois, OpenTable analyse près de 2 millions d'avis de client·es dans le monde laissés au cours des 4 derniers mois. Nous trions les résultats par lieu et par catégorie pour vous aider à découvrir vos futurs nouveaux restaurants préférés. C'est gagnant-gagnant : vous réservez, vous mangez et vous nous faites part de votre avis ; nous vous écoutons et nous partageons les résultats pour le bénéfice de tous·tes. Profitez-en !


Une photo du restaurant ONYX
5.0
5 (239)
30 € ou moins
Française
Opéra
À propos du restaurant
Nouveau restaurant Français gastronomique près des Grands Magasins et des galeries Lafayette dans le Paris 9ème. Sur deux niveaux avec une décoration haut de gamme et un majestueux mur d'Onyx de 4 mètres, on plonge dans l'univers culinaire du chef étoilés Nassim KOUTA et du chef pâtissier Alex Rochel. Tous les soirs un menu carte blanche en 5 étapes vous est proposé.
Meilleur avis
Pansy
Y est allé·e le 13 août 2024
La qualité des plats et leur fraîcheur et l’accueil des patrons …
Une photo du restaurant To Restaurant Paris
5.0
5 (47)
30 € ou moins
Française
République
À propos du restaurant
Restaurant bistronomique Français aux influences japonaises près du canal Saint-Martin et République Paris 10 ème. Le chef Japonais du TO vous propose une cuisine fusion élaborée et très graphique. Venez déguster les saveurs de la Bistronomie Japonaise et Française à travers le menu Carte Blanche "Omakasé" en 6 ou 8 services. Le restaurant TO à Paris 10, c'est un cadre tendance, une ambiance unique et une carte originale pour découvrir les saveurs raffinées de la gastronomie Fusion. En été la terrasse végétalisé du restaurant TO vous accueille pour un moment gourmet et tranquille.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 22 juil. 2024
Cuisine raffinée et service impeccable.je recommande
Une photo du restaurant AO Izakaya
5.0
5 (99)
De 31 € à 50 €
Japonaise
Opéra
À propos du restaurant
Aux fourneaux de cette adresse Japonaise près de l'Olympia Paris 9ème, notre chef RAOUL interprète les grands classiques de la gastronomie nipponne, mais ne s’interdit pas non plus des ponts avec la cuisine française. Au dîner, le chef prend soin d’imaginer le menu de ses clients en proposant un « omakase » en 7 tapas japonaises selon son humeur et les saisons. Le restaurant Japonais AO propose également, à la façon des Izakayas de Tokyo, une carte de tapas japonaises chaudes et froides. En semaine, découvrez d'authentiques tempuras, sushis et Sashimis réalisés à la commande par un chef Japonais. Des Bentos typiquement nippons sont proposés au déjeuner.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 22 juil. 2024
Tous les plats étaient réfléchis, magnifiques, le travail sur la texture est remarquable. Le service a été excellent et professionnel!
Une photo du restaurant Passionné Restaurant
5.0
5 (230)
30 € ou moins
Française
Grands Boulevards
À propos du restaurant
Une expérience unique, riche en émotion et étourdissante. Le Passionné vous accueille dans son établissement pour une cuisine française gastronomique, soignée, haut de gamme et où l'on vous promet une explosion de saveurs à chaque bouchée; le tout dans un décor sophistiqué et moderne.
Meilleur avis
Beaufort
Y est allé·e le 16 août 2024
Phenomenal experience a personal favorite restaurant.
Une photo du restaurant Sphère
5.0
5 (248)
30 € ou moins
Française
Haussmann Saint-Lazare
À propos du restaurant
Le nouveau restaurant Français SPHERE emmène dans le quartier d'affaires de la rue de la Boétie à Paris un vent nouveau de gastronomie avec le chef Japonais Tetsuya YOSHIDA. Un cadre spacieux, chic et design pour un moment gastronomique avec le menu carte blanche composé par le chef. Une atmosphère pleine d'élégance Parisienne, pour cette nouvelle et belle table du Paris 8ème. Au déjeuner profitez de la formule à 29€ pour découvrir les talents du chef. En soirée, les menus carte blanche en 4, 6 ou 8 services vous transportent dans un voyage culinaire de haut vol.
Meilleur avis
Bradley
Y est allé·e le 13 août 2024
Une adresse toujours de bon goût ou l’accueil est aussi chaleureux que le soleil dans les plats !
Une photo du restaurant L'Orangerie - Four Seasons Hôtel George V
5.0
5 (40)
51 € et plus
Française
Champs-Élysées
À propos du restaurant
L’Orangerie est un véritable écrin de verre, qui offre un vue imprenable sur la célèbre Cour de Marbre. A la nuit tombée, l’atmosphère qui inonde cette verrière devient intimiste et magique: le moment idéal pour entrer dans l’univers raffiné de ce restaurant récompensé de deux étoiles au guide Michelin.

Audacieux et créatif, le chef Alan Taudon a fait le choix radical d’une signature culinaire singulière et responsable, articulée exclusivement autour du végétal et du marin. Rivalisant d’inventivité et de modernité, revisitant les codes de la grande gastronomie française, cet amoureux des sauces imagine des compositions délicates emmenées par des techniques qui impressionnent par leur caractère novateur. Une véritable ode au goût juste, où chaque assiette est une prouesse de légèreté et de concentration d’arômes. Une expérience gastronomique végétale propice à l’évasion des sens, sublimée par les délicates bouchées sucrées signées du chef pâtissier du palace Michael Bartocetti.

Meilleur avis
Stéphane
Y est allé·e le il y a 2 jours
Moment passé parmi vous exceptionnel. Rien à dire concernant le repas tant sur la qualité des produits que la façon de les travailler. Le cadre et le service sont aussi exceptionnel avec une mention spéciale pour Hugo et pour Alexia qui ont été formidable avec nous. Ils encadrent une équipe homogène. Ne changez rien. Merci pour votre accueil et au plaisir. Mr Tarabusi
Une photo du restaurant Truffes Folies Paris 7
4.9
4.9 (13)
De 31 € à 50 €
Française
Tour Eiffel - Pont de l'Alma
À propos du restaurant
Un concept tout aussi original qu’unique. Truffes folies propose une expérience authentique riche en goût à base d’un produit aussi rare qu’exceptionnel : la truffe.
Installé pas loin de la tour Eiffel, le restaurant Truffes folies accueille ses clients dans une ambiance feutrée, sobre et pleine de cachet.
Le chef Cyril Bocciarelli un passionné dans l'âme. Formé à l’École hôtelière et ayant dirigé une douzaine d’années la prestigieuse Maison de la Truffe Place de la Madeleine à Paris, Cyril Bocciarelli a choisi de partager sa passion pour le fascinant champignon. Rejoins en 2015 par le chef Nicolas Orlando, ils sélectionnent et proposent les meilleurs produits, et dans les boutiques de leurs deux restaurants de truffes à Paris.

Une photo du restaurant Le Cinq - Four Seasons Hôtel George V
4.9
4.9 (56)
51 € et plus
Française
Champs-Élysées
À propos du restaurant
Le Cinq se dévoile derrière deux majestueuses portes en fer forgé. Dans cette salle au style classique franco-anglais, où l’excellence est au service de l’émotion, le chef Christian Le Squer façonne une cuisine de produits, moderne, élégante et en constante évolution. Une partition culinaire distinguée de la plus haute récompense, puisque Le Cinq est couronné de 3 étoiles au guide Michelin depuis 2016.

Articulée autour d’ingrédients de saison sourcés auprès de petits producteurs, la carte se fait le reflet des racines bretonnes du chef et de ses inspirations parisiennes. Parmi ses plats signatures, les langoustines bretonnes raidies, la gratinée à l’oignon ou le Bar de ligne, lait ribot de mon enfance sont incontournables. Une explosion de goûts et de saveurs.
A ses côtés, son acolyte Eric Beaumard, l’iconique Directeur du restaurant et vice-meilleur Sommelier au monde, orchestre le service de haute-volée et supervise la cave aux 50 000 flacons qui fait la réputation mondiale du Cinq.

Meilleur avis
Laurent
Y est allé·e le il y a 6 jours
Le Cinq est definitely l’endroit où je chooses de venue pour passer un except moment : lieu, ambiance, sale - service - cuisine. Laurent de Gouville
Une photo du restaurant La Galerie - Four Seasons Hôtel George V
4.8
4.8 (41)
51 € et plus
Française
Champs-Élysées
À propos du restaurant
Ornée de somptueuses tapisseries et objets d'art du XIXe, La Galerie est le cœur et l'âme de l'hôtel. Au rythme d'un piano, elle est le lieu idéal pour partager un petit-déjeuner, se délecter d’un teatime et d’une délicieuse pâtisserie, profiter d’un apéritif ou découvrir les plats emblématiques de la gastronomie française malicieusement revisités autour de touches modernes et créatives.
Pour cette ode au patrimoine culinaire français, le chef Alan Taudon s’est fait complice de petits producteurs nichés à quelques kilomètres de Paris, minutieusement sélectionnés pour leur démarche responsable. Poireau Confit d’Ile-de-France, Coquillettes aux éclats de truffe noire ou encore Homard Bleu côtoient les desserts les plus emblématiques de la pâtisserie française. Signés du chef Michael Bartocetti, Millefeuille à la Vanille, Paris-Brest ou Soufflé Chocolat sont eux aussi mis à l’honneur. Une carte à se damner, pour le plus grand plaisir des résidents de l’hôtel et des gastronomes pari

Meilleur avis
Isabelle
Y est allé·e le il y a 2 jours
Très belle expérience gustative accompagnée d’un service attentionné
Une photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.7
4.7 (246)
51 € et plus
Italienne
Champs-Élysées
À propos du restaurant
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France.

Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnir

les assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le il y a 2 jours
Une expérience inoubliable avec des repas d’exception. Juste exceptionnel. Magique!
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