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Diners' Choice : restaurants de type Meilleur toutes catégories confondues à Paris

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OpenTable
Mise à jour le 05 juillet 2024

Vous recherchez les meilleurs restaurants, toutes catégories confondues, à Paris ? Vous êtes au bon endroit. Chaque mois, OpenTable analyse près de 2 millions d'avis de client·es dans le monde laissés au cours des 4 derniers mois. Nous trions les résultats par lieu et par catégorie pour vous aider à découvrir vos futurs nouveaux restaurants préférés. C'est gagnant-gagnant : vous réservez, vous mangez et vous nous faites part de votre avis ; nous vous écoutons et nous partageons les résultats pour le bénéfice de tous·tes. Profitez-en !


Une photo du restaurant L'Orangerie - Four Seasons Hôtel George V
5.0
5 (17)
30 € ou moins
Française
Champs-Élysées
À propos du restaurant
L’Orangerie est un véritable écrin de verre, qui offre un vue imprenable sur la célèbre Cour de Marbre. A la nuit tombée, l’atmosphère qui inonde cette verrière devient intimiste et magique: le moment idéal pour entrer dans l’univers raffiné de ce restaurant récompensé de deux étoiles au guide Michelin.

Audacieux et créatif, le chef Alan Taudon a fait le choix radical d’une signature culinaire singulière et responsable, articulée exclusivement autour du végétal et du marin. Rivalisant d’inventivité et de modernité, revisitant les codes de la grande gastronomie française, cet amoureux des sauces imagine des compositions délicates emmenées par des techniques qui impressionnent par leur caractère novateur. Une véritable ode au goût juste, où chaque assiette est une prouesse de légèreté et de concentration d’arômes. Une expérience gastronomique végétale propice à l’évasion des sens, sublimée par les délicates bouchées sucrées signées du chef pâtissier du palace Michael Bartocetti.

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 4 juil. 2024
Quand l'excellence ne se prend pas au sérieux. Sans être ostentatoire, chaque plat est une découverte, conçu dans une harmonie globale de saveurs. C'est comme l'arrivée au Four Seasons, qui ne serait qu'un ensemble de pierres sans les fleurs pour vous accueillir. L'équipe est parfaite pour vous faire passer un moment d'une rare qualité.
Une photo du restaurant da Alfredo
4.9
4.9 (14)
De 31 € à 50 €
Italienne
Faubourg-du-Roule
À propos du restaurant
A deux pas de l'Arc de Triomphe, da Alfredo est un restaurant italien traditionnel et familial, qui mêle très bien la Trattoria Milanaise au déjeuner, et vous transportera dans le Palerme des années 70´ le soir.
Bar et marbre d'époque, lustres italien, lumière tamisée, miroir & acajou, tables nappées, da Alfredo est un billet simple pour l'Italie que vous aimez; notre Chef qui compte plus de 15 ans d'ancienneté, dirige une équipe passionnée et prépare chaque jour avec amour des plats à base de produits frais. Les pâtes sont confectionnées sur place tous les jours. Les recettes incontournables de la cuisine italienne sont là: Vitello Tonnato, artichauts à La Romaine, Antipasti, Carbonara, Cacio e Pepe, Ossobucco ou la Milanese, mais également des mets plus originaux comme les Tagliatelle Vitello, les spaghetti à l’encre de Seiche & Calamar, les Vongole, le Risotto di Parma… Ne partez surtout pas sans goûter notre délicieux Tiramisu, ou le fondant au chocolat « gluten-free.

Une photo du restaurant La Galerie - Four Seasons Hôtel George V
4.7
4.7 (30)
51 € et plus
Française
Champs-Élysées
À propos du restaurant
Ornée de somptueuses tapisseries et objets d'art du XIXe, La Galerie est le cœur et l'âme de l'hôtel. Au rythme d'un piano, elle est le lieu idéal pour partager un petit-déjeuner, se délecter d’un teatime et d’une délicieuse pâtisserie, profiter d’un apéritif ou découvrir les plats emblématiques de la gastronomie française malicieusement revisités autour de touches modernes et créatives.
Pour cette ode au patrimoine culinaire français, le chef Alan Taudon s’est fait complice de petits producteurs nichés à quelques kilomètres de Paris, minutieusement sélectionnés pour leur démarche responsable. Poireau Confit d’Ile-de-France, Coquillettes aux éclats de truffe noire ou encore Homard Bleu côtoient les desserts les plus emblématiques de la pâtisserie française. Signés du chef Michael Bartocetti, Millefeuille à la Vanille, Paris-Brest ou Soufflé Chocolat sont eux aussi mis à l’honneur. Une carte à se damner, pour le plus grand plaisir des résidents de l’hôtel et des gastronomes pari

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le il y a 3 jours
Une equipe au service exceptionnel, buffet excellent.
Une photo du restaurant Le Cinq - Four Seasons Hôtel George V
4.8
4.8 (25)
30 € ou moins
Déjeuner
Champs-Élysées
À propos du restaurant
Le Cinq se dévoile derrière deux majestueuses portes en fer forgé. Dans cette salle au style classique franco-anglais, où l’excellence est au service de l’émotion, le chef Christian Le Squer façonne une cuisine de produits, moderne, élégante et en constante évolution. Une partition culinaire distinguée de la plus haute récompense, puisque Le Cinq est couronné de 3 étoiles au guide Michelin depuis 2016.
Articulée autour d’ingrédients de saison sourcés auprès de petits producteurs, la carte se fait le reflet des racines bretonnes du chef et de ses inspirations parisiennes. Parmi ses plats signatures, les langoustines bretonnes raidies, la gratinée à l’oignon ou le Bar de ligne, lait ribot de mon enfance sont incontournables. Une explosion de goûts et de saveurs.
A ses côtés, son acolyte Eric Beaumard, l’iconique Directeur du restaurant et vice-meilleur Sommelier au monde, orchestre le service de haute-volée et supervise la cave aux 50 000 flacons qui fait la réputation mondiale du Cinq.

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le il y a 7 jours
Un repas en dehors du temps, des plats exceptionnels, des petites attentions très appréciables. Toujours une immense joie d'avoir la chance de profiter d'un tel lieu.
Une photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.7
4.7 (147)
51 € et plus
Méditerranée
Champs-Élysées
À propos du restaurant
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France.
Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnir les assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le il y a 2 jours
Cuisine italienne de très haut niveau. Cadre agreable. Service discret et professionnel. Un tres bon moment
Une photo du restaurant Le Coupe Gorge
4.6
4.6 (43)
30 € ou moins
Française
Notre-Dame
À propos du restaurant
Situé à deux pas de l'Hôtel de Ville et du Marais, le restaurant Le Coupe Gorge avec son parquet ancien, ses pierres de taille, ses banquettes en velours rouge, respire bon le vieux Paris et le plaisir de la table.

Cet établissement a été fondé en 1895, rue de la Coutellerie, rue qui doit son nom à la présence de nombreux couteliers en activité. Son nom actuel est lui plus récent, sans doute lié à l’humour décalé d’un de ses précédents propriétaires !

Loin d’être un traquenard, Le Coupe Gorge offre un cadre chaleureux, typique des vieux établissements parisiens, avec un accueil convivial.

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 1 juin 2024
Très bon acceuil et service, repas de cuisine française de très bonne qualité et 26.90 euros pour 1 menu entrée plat dessert c est un bon prix pour Paris. Situé à côté de la ligne 1 et de rivoli.
Une photo du restaurant Bloom Sushi Batignolles
4.5
4.5 (82)
30 € ou moins
Japonaise
Batignolles
À propos du restaurant
Coming Soon!
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 3 juil. 2024
Cadre sobre et élégant, carte originale et plats rassasiants, en particulier le poké. Gyozas frais et croustillants. Service discret et sympathique. Seul bémol : le volume sonore élevé. Un conseil : arrivez plutôt en fin de service (vers 13h30 le midi) pour un peu plus de calme.
Une photo du restaurant Au Pied de Cochon
4.3
4.3 (74)
30 € ou moins
Française
Châtelet
À propos du restaurant
Véritable cœur battant de la capitale, proche de la Canopée des Halles et du Louvre, Au Pied de Cochon est le premier établissement à proposer, dès son ouverture en 1947, un service continu, ouvert la nuit 24h/24, 7jours/7 Cette brasserie parisienne mythique accueille ses clients dans une ambiance très conviviale autour d'une belle cuisine traditionnelle française et généreuse. Le chef vous propose des spécialités telles que le Pied de cochon farci façon Périgourdine, la tentation Saint-Antoine ou encore la Double côte de cochon Ibaiama à partager, signée Eric Ospital. Lors des beaux jours profitez de la belle terrasse de ce restaurant festif et ses planches de charcuteries et fromages. Vous pouvez commander vos plateaux de fruits de mer à emporter depuis notre site internet et les déguster à domicile.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 17 mai 2024
Atmosphère typiquement parisienne. Les plats sont bons et généreux. Institution parisienne à faire !
Une photo du restaurant Hard Rock Cafe - Paris
4.2
4.2 (1435)
30 € ou moins
Américaine
Grands Boulevards
À propos du restaurant
Hard Rock Cafe is a global phenomenon with 185 cafes that are visited by nearly 80 million guests each year. The first Hard Rock Cafe opened on June 14, 1971, in London, England, and from there the brand has expanded to major cities and exotic locations around the world.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 25 mai 2024
Service très bien, plats bien dans l’ensemble mais pas à l’hauteur des autres Hard Rock Cafés que j’ai visité à l’étranger. Viande trop cuit.
Une photo du restaurant L'Alsace
3.9
3.9 (45)
30 € ou moins
Française
Champs-Élysées
À propos du restaurant
Brasserie mythique des Champs-Elysées dans le 8ème arrondissement depuis 1968, l'Alsace vous accueille en service continu 24h/24, 7 jours/7 (période de réouverture de juin 2020: 7H-01H)* dans un esprit typique de brasserie parisienne. La Brasserie L'Alsace met à l'honneur la gastronomie alsacienne à travers différentes spécialités telles que la choucroute ou les vins d'Alsace, mais aussi des spécialités françaises. L'Alsace propose également une belle offre de fruits de mer. Profitez de la terrasse lors des beaux jours avec une vue imprenable sur la plus belle avenue du monde. La Brasserie L'Alsace accepte tous types de paiment (incluant Alipay, WeChatpay). Le restaurant est ouvert le dimanche.
Meilleur avis
PASCALM
Y est allé·e le 18 juin 2022
Je regrette le manque de climatisation par une température de 30 degrés.. Samedi 18 juin 2022… 3 couverts à 22H Ma femme était très mal à l’aise.. Merci
Découvrez les meilleurs restaurants de Paris selon Diners' Choice
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