Park 75 Restaurant at Four Seasons Hotel Atlanta offers the freshest seasonal ingredients in a variety of breakfast specialties including Park 75 Eggs Benedict, Chicken & Waffles and French Pastries.
Le Fogo de Chão® (prononcé fo-go dèe shoun), est un authentique steakhouse du sud du Brésil. En 1979, le Fogo® a commencé à utiliser la façon dont les gauchos préparent la viande à Porto Alegre, au Brésil. Aujourd'hui, les chefs gauchos grillent de façon experte chacune des 20 découpes de viande et vous proposeront un service continu à table.
Vous êtes invité à déguster les délicieuses préparations des chefs gauchos, ainsi que les produits gastronomiques du marché, les accompagnements brésiliens authentiques et la carte de vins primés.
Named for the Free and Rowdy Party that fought to bring an end to Prohibition in Atlanta, Rowdy Tiger Whiskey Bar & Kitchen and its rooftop outpost, Rowdy Tiger Rooftop, combine the free spirit of the roaring 20s era with the comforts of modern Southern cuisine alongside the finest and most interesting collection of whiskeys and whiskey-based cocktails in the city.
Indaco Atlanta on the BeltLine offers a blend of elevated and casual dining with a modern, Italian menu. Enjoy house-made pastas and wood-fired pizzas along with classic piatti, a fresh cocktail menu and an Italian-forward wine list.
Fruit de la collaboration entre le chef Ford Fry et le chef exécutif du Four Seasons Atlanta, Robert Gerstenecker, le Bar Margot propose un menu composé de pâtes fraîches, de plateaux de charcuteries et de fromages, et de plusieurs variétés de cafés de qualité. Il ne faut pas oublier également la carte des cocktails soigneusement concoctée par Paul Calvert et Greg Best.
Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar conjugue sa passion du service et des ingrédients de saison à la viande de bœuf de qualité USDA (United States Department of Agriculture). Chaque plat est méticuleusement préparé sur place et servi par un personnel attentif. Vous pourrez aussi déguster le vin adapté à chacune de vos humeurs avec le Fleming's 100®, une liste primée de 100 vins au verre. La carte des vins comprend des vignobles qui font partie des plus cotés du monde entier. Fleming's met également à votre disposition des salles à manger privées où un responsable se chargera de créer le moment parfait pour tous les types de groupes et de budgets. Chez Fleming's, chaque client pourra trouver la soirée qu'il était venu chercher.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.