Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Le Fogo de Chão® (prononcé fo-go dèe shoun), est un authentique steakhouse du sud du Brésil. En 1979, le Fogo® a commencé à utiliser la façon dont les gauchos préparent la viande à Porto Alegre, au Brésil. Aujourd'hui, les chefs gauchos grillent de façon experte chacune des 20 découpes de viande et vous proposeront un service continu à table.
Vous êtes invité à déguster les délicieuses préparations des chefs gauchos, ainsi que les produits gastronomiques du marché, les accompagnements brésiliens authentiques et la carte de vins primés.
Le restaurant Buca di Beppo vous propose une cuisine italienne authentique dans un décor éclectique et rétro. L'ambiance étant familiale, les plats sont servis dans l'optique d'être partagés entre les convives autour de la table. Deux options sont disponibles : le «Buca Small», conçu pour deux personnes ou plus, ou le «Buca Large», pour quatre et plus. Vous serez séduits par l'atmosphère animée du Buca. Sur des airs classiques de Frank Sinatra et de Dean Martin, vous pourrez admirer les photos de familles affichées au mur et les clichés d'icônes italo-américaines comme Sophia Loren et Joe DiMaggio. L'atmosphère dynamique, les plats savoureux et le personnel sympathique font du Buca di Beppo l'endroit idéal pour profiter du meilleur de la gastronomie italienne et pour vivre une expérience hors du commun.