Casa Bond is a stylish, new restaurant offering a unique and creative take on flavors that capture the essence of haute Mexican cuisine. Inspired by the Tuluminati lifestyle, our concept embodies the essence of youthful exuberance, artistic flair, and a love for Bohemian chic style.Acclaimed as "New York's Best New Restaurants of 2023" by the Financial Times, we aim to offer exceptional service, a vibrant atmosphere, and flavorful dishes such as our Aguachile and Gobernador Tacos. Eater NY praised the former to be "memorable in every way" while featured the latter as "One of 18 Outstanding Tacos in NYC." And so we strive to stay authentic to the exquisite Mexican culinary craftsmanship with a touch of sophistication prominent in the area.
Welcome to Pink Taco - home of Iconic Rock n' Roll Vibe Dining. With every salted rim, Pink Taco is redefining the dining industry; crafting an unforgettable experience of Mexican-inspired fare, that is daringly imaginative with our uncomplicated and innovative approach to LA-style street tacos, perfectly shaken margaritas, signature cocktails and best-in-class service. Whether it's the music the moves you, or the Instagrammable moments you want to capture with our murals, decor, neon lights, Pink Tacos & Squirt Can Paloma (yes, you read that right), join Pink Taco for Lunch, Dinner, Taco Tuesdays, Hangover Brunch & Happy Hour. Your night starts NOW at Pink Taco!
Dans le Mexique ancien, lorsque Quetzalcoatl devient The Black Ant et entreprend un voyage à travers les montagnes, il trouve du blé et des graines et les donne aux soldats. C’est ce geste généreux qui a créé l’essence de la cuisine mexicaine. Aujourd’hui, The Black Ant est pour vous une invitation à ne pas oublier ce que vous savez de ce personnage. Vous serez transportés dans son univers, dans son Mexique, dans sa façon propre d’envisager la ville de New-York, en un mot, dans son coeur. Jorge Guzman et le chef Mario Hernandez vous proposent de venir tester un restaurant mexicain moderne, centré sur les traditions. Les plats sont élaborés exclusivement avec des ingrédients en provenance du Mexique. Vous serez reçus dans un cadre contemporain, à Manhattan’s East Village, pour déguster une « cuisine d’auteur ». Le chef Hernandez partage sa vision de la cuisine latine contemporaine, et la fait fusionner avec les cocktails créatifs artisanaux de Jorge, dans l’harmonie la plus parfaite. Avec leur partenaire commun Cliff Fried, ils vous séduiront par la passion et l’amour qu’ils investissent dans leur travail. N’hésitez plus, ils vous attendent avec impatience !
'La Cerveceria vous propose des tapas latino-américaines aux influences péruviennes marquées, des bières arisanales essentiellement américaines et des vins du nouveau monde provenant de petits producteurs. 'La Cerveceria vous sert une multitude de plats contenant de la lime et de la coriandre. Conçue à partir des ingrédients les plus frais disponibles, y compris les produits biologiques et locaux, la cuisine ce restaurant se fonde sur les saveurs complexes et classiques de l'Amérique latine, incluant les viandes marinées, les fruits de mer épicés, les savoureuses sauces piquantes au piment habanero et les ceviche délicats que l'on retrouve traditionnellement au sud de l'équateur. Avec des mélanges d'épices absolument sublimes, il n'est pas surprenant que 'La Cerveceria se démarque des autres restaurants latino-américains. L'intérieur de cet établissement situé au centre-ville de New York est doté de bois naturel, d'un bar en marbre et d'une cuisine à aire ouverte lumineuse qui ajoute de la chaleur et offre le cadre idéal pour ce nouveau concept. À l'image de sa cuisine, 'La Cerveceria vous propose une expérience culinaire moderne, impeccable et hautement dynamique.
Serving upscale Oaxaca and Regional Mexican Cuisine with a twist; along with imported artisanal mezcal and tequila handpicked from various regions of Mexico. IXTA Cocina Mexicana + Mezcal Bar located in Manhattan’s lower east side (LES) on Bowery.Get away from the hustle and bustle of New York City and step into the jungle of our enchanted Tulum themed Mexican Restaurant. Combining savory housemade Oaxacan moles and freshly sourced Mexican cuisine created by executive chef Francisco Blanco. Our handcrafted cocktails are artfully created from the finest selection of local and imported liquor, including different selections of mezcal, tequila, and rum—including some specialized IPA and wines from Mexico. All our specialty cocktails are alchemized with exotic herbs and spices, and seasonal fruits.Join the celebration and experience IXTA for yourself!
L'Añejo Tribeca est une « tequileria y restaurante » rustique récemment ouverte à Tribeca. D'inspiration mexicaine, l'établissement vous propose une sélection des plus éclectiques de ce côté de l'Hudson de tequilas, mezcals et liqueurs mexicaines. Un assortiment qui complète parfaitement chaque plat du menu original qui a été créé par le célèbre chef Angelo Sosa. Le tout vous sera servi dans un environnement chaleureux, accueillant, authentique et artistique.
Venez boire un verre.
Venez prendre un repas.
Venez découvrir l'Añejo.
L'originalité créée à partir de saveurs traditionnelles
Le Dos Caminos importe l'esprit dynamique de Mexico à New York. Il sert une authentique cuisine mexicaine haut de gamme, notamment du guacamole maison, de savoureuses margaritas et les quesadillas typiques de Mexico. La carte des tequilas et des margaritas est l'une des plus complètes en son genre. Le « Dos » redéfinit à lui seul les saveurs mexicaines pour les Américains.