Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable

Vancouver's Award-winning Restaurants

Une photo de Red logo
par OpenTable
Mise à jour le 18 avril 2023

James Beard Award winners. MICHELIN-recognized restaurants. Perennial best-of picks. Book an award-winning spot in Vancouver and find out for yourself why these restaurants are beloved by critics and diners alike.

Une photo du restaurant Botanist
4.8
4.8 (2700)
30 CAD ou moins
Régionale Américaine (Nord-Ouest)
Coal Harbour
À propos du restaurant
Un lieu de rencontre dynamique de fête ou un souper intime exclusivement pour deux; le ORU. C'est l'endroit idéal pour savourer la nourriture du Nord-Ouest et les saveurs de la région du Pacifique. Un immense comptoir en marbre et en inox compose une cuisine à aire ouverte où s'exécutent les membres de l'équipe sous les yeux des convives. Laissez-les vous guider dans un voyage culinaire pour les sens avec un menu qui propose une variété de plats d'origine locale avec une touche de la ceinture du Pacifique, préparé simplement et habilement. À l'arrivée, les clients sont accueillis dans le bar à ciel ouvert récemment rénové ("Sky Bar") qu'on nomme le Coal Harbour's Living Room. Ici, vous pouvez commencer la soirée avec un cocktail-apéro, et pour ceux qui décident de rester, vous pouvez vous asseoir et profiter des sons animés du Lobby Lounge ci-dessous.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 21 août 2022
Best croissants ever!
Une photo du restaurant Chang'An
4.4
4.4 (319)
51 CAD et plus
Chinoise
Yaletown
Meilleur avis
TimQVIP
Y est allé·e le 13 août 2021
Best Chinese restaurant and service in Vancouver so far.
Une photo du restaurant Fable Kitchen
4.5
4.5 (631)
De 31 CAD à 50 CAD
De la ferme à la table
Kitsilano
À propos du restaurant
Fable est le restaurant de la ferme à la table à Vancouver. Fable épate les invités depuis 2012. Il s'agit de plats frais, d'origine locale, soigneusement préparés et servis dans une atmosphère animée, confortable et sans prétention, avec un programme de cocktails incroyable et d'excellents accords mets et vins. Fable est heureux d'être reconnu par le Guide Michelin pour la 2ème année consécutive comme restaurant Bib Gourmand
Meilleur avis
PurpleDine
Y est allé·e le 5 nov. 2023
Amazing food! Fabulous service! One of my favorite restaurants in Vancouver!
Une photo du restaurant Fanny Bay Oyster Bar & Shellfish Market
4.7
4.7 (662)
De 31 CAD à 50 CAD
Fruits de mer
Stadium District
À propos du restaurant
Vancouver's only tide to table oyster bar, seafood restaurant, and shellfish market! We provide the freshest shellfish experience from our Vancouver Island farms in a casual dining setting. Our menu is full of sustainable, local, and seasonal seafood that highlights the best of British Columbia. Our shuckers are always putting out beautiful custom seafood platters, while Chef Tommy Shorthouse's menu reflects the comforting classics you know and love in a modern way.

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 3 févr. 2024
Always a delicious experience!! One of our favorite restaurants in Vancouver
Une photo du restaurant Homer Street Cafe & Bar
4.7
4.7 (2769)
30 CAD ou moins
Plats réconfortants
Yaletown
À propos du restaurant
LOCALLY MINDED. RESPONSIBLY RAISED

Housed in two of Vancouver’s most iconic buildings, Homer St Cafe and Bar is a contemporary restaurant set in the historic Homer Building and new Beasley building in Vancouver’s Yaletown district. Classic comfort cooking takes centre stage thanks to a fire engine red rotisserie that roasts all manner of proteins. It’s chicken that’s the star here: served in quarter, half or whole portions, accompanied by classic sides basted in jus. A decidedly adventurous wine and cocktail list rounds out the menu. The restaurant features two spaces that consist of an open concept kitchen “Chef’s Bar” where one can get up close and personal with the culinary team, a private dining room with reclaimed factory windows, and bespoke seating complemented by antique tiling.

Meilleur avis
GeoffM
Y est allé·e le 24 juin 2020
My favourite restaurant in Vancouver did not disappoint, once again.
Une photo du restaurant Song (by Kin Kao)
4.6
4.6 (460)
De 31 CAD à 50 CAD
Thaï
Mount Pleasant
À propos du restaurant
At Song (by Kin Kao), we offer a seasonal food menu paired with a natural wines and signature cocktails. We choose the best seasonal local ingredients whenever possible. At its core, our flavours are authentic Thai from all over Thailand.

After opening for less than a year, we were honoured with Michelin Guide's prestigious BIB GOURMAND for exceptional value and quality.

Our beautiful space is designed by renown local architects Scott & Scott Architects. Our bright room is dimmed before dinner service to keep the attention on our guests and the food for the evening. Expect spicy Thai, fresh daily seafood and good vibes all night long at Song.

Our online reservation is limited to 4 guests; should you require 5+, please email us once you have booked a table for 4 and we will change on our end should we have the space to accommodate. OUR POLICY FOR GROUPS OF 5 OR MORE IS SUBJECT TO AUTO-GRATUITY (20%) and require SET MENU FOR THE ENTIRE TABLE.

We look forward to welcoming you!

Une photo du restaurant L'Abattoir Restaurant
4.6
4.6 (3828)
51 CAD et plus
Française contemporaine
Gastown
À propos du restaurant
Situé dans le quartier historique de Gastown, entre Gaoler's Mews et Blood Alley, le restaurant L'Abattoir a été construit au XIXe siècle sur le site de la première prison de Vancouver, à l'origine adossée au principal quartier des abattoirs de la ville. Son nom rend hommage au passé coloré du quartier.
Installé dans un bâtiment rénové de briques et de poutres, le restaurant présente une combinaison de carrelage français classique avec des installations industrielles et des éléments en bois naturel. Il comporte un bar-lounge, une salle à manger surélevée, un somptueux atrium baigné de lumière et des salles à manger privées.

Meilleur avis
JulieT
Y est allé·e le 16 avr. 2023
Expérience gastronomique formidable ! Une équipe de service attentionnée et dédiée complètement à la mise en valeur d'une carte d'exception. Que de beaux moments et une cuisine curieuse et inventive et mémorable!
Une photo du restaurant The Lunch Lady
4.8
4.8 (746)
De 31 CAD à 50 CAD
Vietnamienne
Commercial Drive
À propos du restaurant
Enjoy award-winning Vietnamese street food in the heart of Commercial Drive! Lunch Lady is not your average pho joint – dishes showcasing the PNW’s best ingredients, craft cocktails, and Michelin quality service makes us a crowd favourite with locals and international guests alike. Come and discover our modern and soulful dishes that are distinctly authentic to Vietnam. We look forward to serving you!

Meilleur avis
genab
Y est allé·e le 14 févr. 2024
Valentines
Une photo du restaurant Miku Restaurant
4.8
4.8 (6094)
De 31 CAD à 50 CAD
Japonaise
Coal Harbour
À propos du restaurant
We specialize in Aburi, or flamed-seared sushi, which was developed nearly a century ago in Japan. The act of applying fire directly and lightly sear is known to enhance the natural flavors of the fish. Miku owner, Seigo Nakamura, innovated the Aburi concept by creating speciality sauces, using non-traditional Japanese ingredients, to complement the unique taste properties of each fish.

Miku Restaurant is within walking distance from the Pan Pacific Hotel, Canada Place, Trade & Exhibition Centre, IMAX Theatre, Cruise Ship Terminals and Sea Bus. If shopping downtown, join us for lunch and re-energize.

It's entrance is at the corner of Howe Street and Canada Place Way, overlooking the east cruiseship terminal at Canada Place.

**We only will hold reservations up to an additional 15 minutes after your reservation time, at which time your table will be released.



Meilleur avis
MoeF
Y est allé·e le 29 avr. 2024
The best non-omakase Japanese restaurants in Vancouver.
Une photo du restaurant The Lobby - Pinnacle Hotel at the Pier
4.2
4.2 (1186)
De 31 CAD à 50 CAD
Continentale
North Vancouver
À propos du restaurant
Niché à l'intérieur de l'hôtel Pinnacle au Pier, notre salon local se trouve au cœur du quartier des chantiers maritimes de Lower Lonsdale à North Vancouver. Inspiré par l'abondance naturelle de fruits de mer de la Colombie-Britannique et d'ingrédients frais et durables, notre cuisine offre une touche moderne aux plats de la côte Ouest. Des petits déjeuners quotidiens aux dîners signatures, profitez d'un service personnalisé et d'une ambiance décontractée. Nous proposons également des salles à manger privées, parfaites pour diverses occasions et équipées pour les présentations. Contactez-nous pour les réservations à lobbyrestaurant@pinnacleatthepier.com.
Meilleur avis
AndrewS
Y est allé·e le 23 avr. 2022
Noisy. Excellent service
Une photo du restaurant Torafuku
4.3
4.3 (673)
De 31 CAD à 50 CAD
Pan-Asiatique
Chinatown
À propos du restaurant
Nestled on the border of historic Chinatown, Torafuku invites you to experience simple, yet adventurous interpretations of pan Asian flavours. Explore contemporary dishes crafted with local ingredients sourced from local farms complemented by carefully selected wines, local craft beers, and a fashionable cocktail list. Diners are encouraged to enjoy innovative, yet affordable shared plates where east meets west, in a dynamic open concept space.
Meilleur avis
Elaf
Y est allé·e le 17 oct. 2021
Belle découverte...nourriture excellente...des plats très bien équilibrés.Service rapide et avec attention
Une photo du restaurant Zest Restaurant
4.8
4.8 (1228)
51 CAD et plus
Japonaise
Kitsilano
À propos du restaurant
Cet établissement est récipiendaire du prix du meilleur restaurant haut de gamme japonais selon le Vancouver Magazine Restaurant. Il s'est aussi mérité le prix de la meilleure carte des vins décerné par le Vancouver International Wine Festival. Zest est situé dans le chic quartier de Vancouver, West-side. L'atmosphère est élégante et sereine, rappelant la simplicité japonaise combinée avec la sensualité et les éléments issus des paysages de la côte ouest. Les éléments qui figurent au menu sont un mélange de traditions japonaises et audacieuses avec une touche européenne. La présentation des plats est résolument moderne. L'incontournable menu du chef Omakase (sélections à la guise du chef - réservation 24 heures au préalable obligatoire) propose 7 à 8 plats de créations spéciales du chef, en utilisant des ingrédients locaux de saison. Vous pourrez aussi choisir une variété de petits plats d'accompagnement avec votre vin et votre saké parmi la liste des vins et saké primée.
Meilleur avis
DebraVIP
Y est allé·e le 4 déc. 2023
Spectacular as always! My favourite place in Vancouver…
Une photo du restaurant Boulevard Kitchen & Oyster Bar
4.7
4.7 (2402)
De 31 CAD à 50 CAD
Fruits de mer
Centre-ville
À propos du restaurant
Le Boulevard est relié à l'emblématique Gerard Lounge à Sutton Place Hotel, au cœur du centre-ville de Vancouver. Le Boulevard possède un bar à huîtres, une salle à manger privée et un grand patio extérieur. Ce restaurant est la nouvelle vitrine de la légendaire cuisine du chef Alex Chen. Il respecte la tradition française, tout en restant moderne. L'objectif est d'offrir un décor, un service et une cuisine qui les représentent bien.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 30 juil. 2022
Nourriture exquise et service impeccable 👏👏👏 Je recommande !
Une photo du restaurant Tojo's Restaurant
4.6
4.6 (793)
51 CAD et plus
Japonaise
Fairview
À propos du restaurant
Tojo a grandi après la guerre au Japon sous la splendide montagne volcanique nommé Sakurajima à Kagoshima, à la pointe sud du Japon. À son jeune âge, il a voyagé à Osaka où il devient apprenti dans le célèbre restaurant Ohnoya, qui est l'un des principaux ryotei du Japon, un restaurant de type très haut de gamme et très traditionnel. Pendant des années, Tojo a travaillé 16 heures par jour à Ohnoya, il a ainsi maîtrisé un répertoire encyclopédique de près de 2000 recettes traditionnelles japonaises qu'il peut faire resurgir de sa mémoire même aujourd'hui. Ici, il a également développé les disciplines de sélectionner les poissons et les produits les plus frais . Reconnaissant que sa passion pour la créativité le conduisait au-delà des frontières strictes de la cuisine au Japon, Tojo a choisi de venir en Amérique du Nord en 1971, où il a estimé qu'une population multiculturelle sans a priori serait plus réceptif à ses idées. Il a trouvé son public parfait à Vancouver.
Meilleur avis
Lily
Y est allé·e le 23 sept. 2023
Good restaurant- nice personal- good food etc…………….
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable