Ouvert pour le souper tous les soirs de la semaine, l'E.P.+ L.P. propose une expérience culinaire asiatique moderne sur plusieurs niveaux, préparée par le chef cuisinier Louis Tikaram primé en Australie. Situé le long du quartier animé des restaurants de La Cienega Blvd, l'E.P. Asian Eating House sert une cuisine moderne de l'Asie du Sud Est avec des ingrédients que l'on trouve principalement en Asie et dans le Pacifique Sud, mélangés avec des produits de renommée mondiale de Californie du Sud.
Offrant une vue imprenable sur Hollywood Hills, le toit-terrasse du L.P. rappelle l'esprit de rue des marchés asiatiques animés grâce aux saveurs audacieuses et aux aliments que vous pourrez partager en plein air, jusqu'à 2h00 du matin. Installez-vous confortablement autour du foyer extérieur sur notre toit-terrasse avec des amis et prenez un verre de Bubble Tea ou l'un des cocktails maison sur mesure, ou profitez d'un rare spiritueux au Frankie's, notre bar privé, qui offre un cadre intime idéal pour les rassemblements privés.
Venez pour un repas et restez pour la nuit.
Gwen Butcher Shop & Restaurant is the second restaurant from fine dining chef Curtis Stone (of Maude) and the first he’s opened with his brother Luke Stone. Gwen is both a European-style, chef-driven butcher shop and a restaurant that is redefining dining in LA, with a menu that calls on fire-based cooking techniques. Whether you’re picking up house-made charcuterie, prime and rare breed meats from the retail store, enjoying a feast in the dining room or relaxing with a bite and cocktail at the bar, Gwen delivers the highest standards of quality, taste and service.On Wednesdays and Thursdays, our chefs will be offering a 5-course tasting menu for $185 per person if you reserve the chef’s counter. The whole party must enjoy the tasting menu, however, à la carte dining is available as well. If you have any questions, please feel free to call the restaurant at 323-946-7500.
Le Zinqué est un restaurant de quartier tendance proposant des plats d'inspiration française et de petites assiettes. Dégustez une carte des vins/bières à sélection unique sur la terrasse la plus classe de West Hollywood. Avec sa décoration de qualité et son ambiance discrète, il vous accueille pour le déjeuner, le dîner, le souper, ou encore pour savourer des boissons.
Antico Nuovo is a restaurant nestled in "East Larchmont Village" that draws inspiration from the Italian countryside. The menu features Chef Chad Colby's ode to Italian ancient tradition and technique with hand-made pasta, wood-fired meats, vegetables, and fish. Curated and tailored to the menu, the wine program offers a deep dive into varietals from Italy and beyond.
Realizing a lifelong dream, Curtis opened his first solo restaurant, Maude, in February 2014. We are so proud to be celebrating 10 years of tasting menus with Beverly Hills! Affectionately named after his late paternal grandmother, the restaurant pays homage to Maude, Curtis’ first culinary mentor whose sensibilities are resonant throughout the restaurant experience. The menu is a set, nine-plus-course chef’s tasting menu that focuses on California local and sustainable cuisine. Maude’s “menu-less” format and intimate 21-seat dining room with open-kitchen chef’s counter invites guests to put their trust into the hands of the chef, and allows for a strikingly detailed, personal, and attentive experience.
Le restaurant Public Kitchen & Bar découle du chef Tim Goodell du restaurant Domaine, au sein de l'historique hôtel Hollywood Roosevelt, présentant un menu composé de plats américains éclectiques. La salle à manger de l'ancien style hollywoodien ré-imaginé de l'hôtel faisant figure de repère historique propose aux habitants et aux voyageurs un cadre magnifique qui rappelle une maison privée élégante et accueillante. Un design d'inspiration loft offre un espace plus lumineux et éclatant souligné par des billots de boucher en noyer noir, des chaises de bibliothèque des années 1960 remodelées et des banquettes capitonnées. Au centre de la salle se trouve un grand bar à trois côtés couvert de marbre proposant des cocktails créatifs, une carte des vins à prix modérés, des bières pression et en bouteille, ainsi que des assortiments de charcuterie et de fromages.
From early morning to early morning. A high design, low-key neighborhood restaurant with French-inspired dishes, small plates, craft cocktails & uniquely curated wine/beer selection. Enjoy outdoor dining on our private patio. SUN – THURS Bar open til 12am / Kitchen open til 11pm | FRI + SAT Bar open til 1 am / Kitchen open til 12am | MON – FRI All craft cocktails & wines by the glass $12 from 4 – 6pm (zin-kæ)