Le No. 246 est un restaurant d'inspiration italienne utilisant des ingrédients locaux par les chefs Ford Fry et Drew Belline. Le menu se compose de préparations simples d'une cuisine au feu de bois mettant en valeur la qualité d'ingrédients frais de la ferme. Pour une vision unique et personnelle du restaurant, vous pourrez vous asseoir le soir au comptoir du chef, qui surplombe la cuisine. Moyennant un supplément 50 USD par personne (jusqu'à 4 personnes), la cuisine vous préparera un repas spécial composé de 4 plats à base des meilleurs ingrédients de la saison. Pour plus d'informations concernant cette expérience et pour les réservations de groupe, veuillez consultez le site web du restaurant.
• Réservation de tables avec bouteilles • Old Fourth Ward
Réservé 49 fois aujourd'hui
Marcus Bar & Grille is a vibrant, funky neighborhood restaurant dreamt up by Chef Marcus Samuelsson. Out of a gorgeous open kitchen featuring a wood-fired grill and oven, Marcus B&G serves elevated comfort classics and ambitious signature dishes. Taking cues from the history of Atlanta and the Old Fourth Ward, the space is built to celebrate community, music, and great food & drink.
Célébré depuis plus de 20 ans comme l'un des restaurants préférés d'Atlanta, le South City Kitchen Midtown est spécialisé dans une cuisine du sud contemporaine avec une touche sophistiquée. Alliant l'effervescence de la ville avec la chaleur du sud, le restaurant est niché dans un historique bungalow rénové sur la célèbre Crescent Avenue.
Découvrez les spécialités locales telles que les crevettes et le couscous, le poulet frit au babeurre, la soupe au crabe, les beignets de tomate frite et le pudding à la banane tout en profitant de la vue sur la cuisine ouverte ou sur la magnifique ville d’Atlanta. C'est l'une des meilleures terrasses en ville!
Venez apprécier un souper digne du New South. (Merci de prendre notre que le restaurant n'est pas accessible pour les personnes en fauteuil roulant).
Saints + Council represents the highest and best in all of us - the desire to fulfill all that we were meant to be. It’s not just good friends coming together, though it is good friends coming together. It’s friends coming together to lift each other up, spurring one another on to greatness. Settle in to one of our cozy booths or relax in one of our fireside living room pods as you experience a modernly rustic approach to chef driven and always made from scratch food. Ready for a cocktail? Our in house beverage director is the best in the city, creating unique and different cocktails that are always balanced and truly refreshing. Please note-we do not allow balloons, thank you for your understanding!
L'Iberian Pig propose un nouveau concept sortant de l'ordinaire pour les amateurs de soupers en alliant les saveurs de l'Espagne dans une atmosphère fraîche et éclectique américaine. Le menu se concentre sur des charcuteries traditionnelles ainsi que sur des fromages, des tapas, des salades, des cocas (pains sans levain) et des plats de résistance espagnols. L'établissement met également l'accent sur les boissons avec une phénoménale carte des vins comportant une sélection de produits d'Espagne, du Chili et d'Argentine. En outre, le bar de l'Iberian Pig est conçu pour ramener à la vie l'art de la confection de cocktails classiques et mettre en avant le barman comme un artisan. Allant de cocktails classiques habituels à des cocktails maison d'inspiration culinaire, les boissons sont préparées adroitement avec une grande passion.
Au plaisir de vous servir !
Le Hyatt Regency est fier d'annoncer le retour du Polaris, le légendaire restaurant tournant au cœur du centre-ville d'Atlanta. Connu comme l'un des plus célèbres restaurants et bars d'Atlanta, le Polaris sert des plats à partager concoctés par le chef, ainsi que des cocktails classiques préparés à la main, dans un lounge rotatif unique offrant de superbes vues panoramiques sur Atlanta. Ouvert en 1967, le Polaris a été ré-imaginé comme un espace entièrement moderne servant des ingrédients locaux et des cocktails de spécialité fabriqués avec des spiritueux fins et indépendants. Le Polaris accueille des célébrités, des occasions spéciales et des souvenirs de tous les jours depuis près de 50 ans. Faites un tour dans les célèbres ascenseurs en verre, entrez dans un espace à couper le souffle, et faites-vous les plus beaux des souvenirs.
AG, Modern Bar & Steakhouse offers a modern steakhouse experience inspired by Southern hospitality. Open seven days a week and serves breakfast, lunch and dinner as well as classic and creative cocktails. For dinner, the menu of grilled steaks and seafood features food sourcing that is sustainable and responsible. AG, Modern Bar & Steakhouse is located on the second level at The Ritz-Carlton, Atlanta (downtown) at the corner of Peachtree & Ellis streets, within easy walking distance of many of the downtown hotels & the major office buildings.
Le Petit Marché brings a contemporary French flair to the heart of Atlanta's historic Kirkwood neighborhood. This local favorite, now owned and operated by Good Food & Company, is home to an ambiance and experience the whole family is sure to enjoy.
Bulla (boo-ya), which is slang for chatter and what people are talking about, is devoted to delight you by serving your favorite Spanish dishes such as “Patatas Bravas," "Huevos Bulla," "Buñuelos de Bacalao," and other tapas, as well as tantalizing daily specials from our kitchen to bed shared amongst friends.We select only the finest and freshest ingredients, accented in our authentic, savory cuisine. Our ambiance is created to stir the senses and stimulate your appetite. We invite you to join us to indulge in a celebration of good taste!
Park Tavern Neighborhood Bar & Brewery is located in the heart of midtown on the corner of 10th St. & Monroe overlooking Piedmont Park and the midtown skyline. Park Tavern rejuvenated its restaurant and menu for the 2019 summer season. Our building was originally built in 1905 as horse stables for local racing enthusiasts and then transformed into a golf clubhouse in 1928. Although expanded and renovated over the years, the building still features some of the original woodwork and stone from the historic clubhouse. Today Park Tavern combines the historic charm of the site with the modern sophistication of Atlanta’s impressive skyline. The restaurant features handcrafted beers brewed on-site as well as spectacular patio dining overlooking the park and city. The menu features classic favorites such as burgers, salads, and sandwiches.CURRENTLY WE ARE FAST CASUAL WITH NO TABLE SERVICE.