Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Meilleurs restaurants historiques à Chalmette

Prix
Type de cuisine (20 sur 25)

33 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Restaurant 1818 at Monmouth Historic Inn & Gardens
4.9
Exceptionnel(396)
Prix : cher
• Américaine • Natchez
Réservé 3 fois aujourd'hui
At Restaurant 1818 you will dine in what was originally the Men's and Ladies’ Parlors of the Main House. These two parlors are adorned with authentic period crystal gasoliers. These impressive reproduction chandeliers and wall sconces were custom made for Monmouth by the artisans at Waterford Crystal in Ireland.Guests have complete dining freedom when they reserve a table at Restaurant 1818. Here guests can select menu items on an a la carte basis from the gourmet appetizers, soups, salads, entrees, and desserts offered that evening. A full wine list and wine by the glass program is available to ensure your dining experience is the very best Natchez has to offer! Private dining by candlelight is also offered for 8 to 12 people at the main dining room table. This room exemplifies the elegant dining experience which has been customary since the days of John and Eliza Quitman.
Photo du restaurant Antoine's
4.3
Génial(10825)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 57 fois aujourd'hui
C'est le restaurant familial le plus ancien du pays qui sert une cuisine française traditionnelle créole depuis 1840. L'équipe vous invite à venir découvrir la gastronomie d'une expérience créole et française pas comme les autres. Antoine's Restaurant a contribué à faire de la Nouvelle-Orléans une des plus grandes destinations de restauration dans le monde. Antoine Alciatore a été le premier à servir aux visiteurs des trésors culinaires de la Nouvelle-Orléans, comme les crevettes créoles, le crawfish cardinal et les crevettes rémoulade. Ses descendants de la cinquième génération poursuivent la tradition aujourd'hui. Son fils Jules a créé des plats uniques comme les huîtres Bienville, Foch et Rockefeller. Oui, les huîtres Rockefeller ont été inventées au restaurant-même. C'est la recette originale servie et qui est encore une recette secrète de la famille. Venez découvrir les délices culinaires qui ont fait de l'Antoine's Restaurant une histoire vivante.
Photo du restaurant Restaurant August
4.8
Exceptionnel(7975)
Prix : très cher
• Française / Américaine contemporaine • Quartier central des affaires
Réservé 27 fois aujourd'hui
Ouvert en octobre 2001, avec John Besh, originaire de la région, à la barre, le Restaurant August est le seul établissement a avoir été récompensé de 5 haricots par The Times-Picayune au cours des 2 dernières années. Food & Wine a accordé à Besh le prix du Meilleur Nouveau Chef en 1998. Le Guide to America's Best Restaurants a placé le Restaurant August dans son top 5 des restaurants de la Nouvelle Orléans.
Photo du restaurant Brennan's
4.6
Exceptionnel(11082)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 94 fois aujourd'hui
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
Photo du restaurant Muriel's Jackson Square
4.6
Exceptionnel(9935)
Prix : très cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Quartier Français
Réservé 67 fois aujourd'hui
Le Muriel's Jackson Square propose des spécialités de La Nouvelle-Orléans telles que du gumbo, des crevettes grillées, des huîtres « Muriel », de la soupe de tortue, du po-boy aux crevettes frites, du crabe royal, de la rémoulade de crevettes ainsi qu'une cuisine créole contemporaine, notamment du poisson frit aux noix de pécan et du thon grillé au feu de bois. Le bar Courtyard est un endroit idéal pour prendre un verre accompagné d'amuse-gueules. Vous pourrez également vous détendre dans le cadre confortable du salon Séance avant ou après souper. Composé de deux zones, The Outer et The Inner, ce salon met également en lumière le passé mystique et sulfureux des lieux. La zone The Outer fait référence au quartier de Storyville, à La Nouvelle-Orléans, à l'époque à laquelle le Muriel's Jackson Square était l'une des maisons closes les plus réputées du quartier français ! La zone The Inner, hantée par le fantôme des lieux, celui de Pierre Antoine Lepardi Jourdan, est un endroit idéal pour une conversation intime et pour prendre un verre dans un cadre confortable.
Photo du restaurant Jack Rose - New Orleans
4.8
Exceptionnel(2241)
Prix : raisonnable
• Créole • Uptown
Réservé 30 fois aujourd'hui
Jack Rose embodies the spirit of New Orleans, celebrating its rich culinary and cultural heritage through every dish and drink served. Nestled in the historic Garden District, the restaurant offers an eclectic and engaging dining experience, where guests can savor classic Creole and New Orleans-style dishes reimagined with a modern twist. At Jack Rose, the vibrant joie de vivre of New Orleans is not just an atmosphere, but an immersive experience enhanced by skillfully executed cuisine and an array of vibrant cocktails. This dynamic setting is designed to dazzle and delight, blending the familiar with the extraordinary, ensuring that every visit is a captivating encounter.
Photo du restaurant Palace Café
4.4
Génial(5415)
Prix : raisonnable
• Americaine Française • Quartier Français
Réservé 46 fois aujourd'hui
Depuis plus de deux décennies, Palace Café sert une cuisine créole contemporaine primée dans le bâtiment historique de Werlein Music. Situé en plein cœur du centre-ville, à l'entrée du quartier français, ce restaurant de Dickie Brennan est très apprécié des visiteurs et des habitants du quartier.
Photo du restaurant Copper Vine
4.7
Exceptionnel(2111)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Quartier central des affaires
Réservé 50 fois aujourd'hui
Copper Vine is a wine gastropub… a winepub. Our mission is to make wine accessible to everyone, to democratize wine. Wine should be easy and fun, not intimidating. Housed in a historic, Victorian building originally constructed in 1894, our aim is to be the neighborhood gathering place for downtown New Orleans with a simple, approachable menu that you can eat every day. With 30 different wines on tap, each pour the perfect temperature, we can ensure every glass tastes like the first sip. Sourced from the best local breweries, we promise that our eight beers on tap will go down just as smoothly.
Photo du restaurant Restaurant R'evolution
4.8
Exceptionnel(7116)
Prix : très cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Quartier Français
Réservé 45 fois aujourd'hui
Servant à souper à tous les jours, un brunch Jazz le dimanche et à déjeuner le lundi, Restaurant R’evolution est la première coentreprise des chefs primés John Folse et Rick Tramonto, offrant des réinterprétations modernes et imaginatives de la cuisine Cajun et Créole classique. Ancré dans les diverses influences historiques et culturelles de la Louisiane, le menu propose non seulement des interprétations du chef de classiques de la Nouvelle-Orléans, tels que le gombo, po' boys et beignets, mais aussi de nouvelles créations mettant en valeur des ingrédients auxquels Chef Folse réfère comme étant «le garde-manger du sol du marais». Les composants du service de table jouent un rôle important dans l'expérience culinaire, en promouvant l'engagement des clients quant à l'histoire et l'évolution de la nourriture qu'ils sont en train d'apprécier. Les soupes, telles que la Creole Louisiana Snapping Turtle Soup et la Death by Gumbo, jouent sur des présentations inhabituelles de ces plats traditionnels qui datent de plusieurs siècles. Les desserts présentent des confiseries classiques de la Nouvelle-Orléans, réalisées d'une manière nouvelle et contemporaine.
Photo du restaurant Atchafalaya Restaurant
4.9
Exceptionnel(6242)
Prix : cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Garden District
Réservé 51 fois aujourd'hui
L'Atchafalaya Restaurant propose un vrai restaurant des environs de New Orleans. Les voisins, les habitants ainsi que les visiteurs reviennent souvent à l'Atchafalaya Restaurant afin de profiter d'une expérience culinaire de Louisiane, du service attentionné, de son succès prouvé et de ses nouvelles créations savoureuses.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable