Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Meilleurs restaurants historiques à Algiers Point

Prix
Type de cuisine (20 sur 25)

32 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Brennan's
4.6
Exceptionnel(11131)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 110 fois aujourd'hui
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
Photo du restaurant Antoine's
4.3
Génial(10863)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 58 fois aujourd'hui
C'est le restaurant familial le plus ancien du pays qui sert une cuisine française traditionnelle créole depuis 1840. L'équipe vous invite à venir découvrir la gastronomie d'une expérience créole et française pas comme les autres. Antoine's Restaurant a contribué à faire de la Nouvelle-Orléans une des plus grandes destinations de restauration dans le monde. Antoine Alciatore a été le premier à servir aux visiteurs des trésors culinaires de la Nouvelle-Orléans, comme les crevettes créoles, le crawfish cardinal et les crevettes rémoulade. Ses descendants de la cinquième génération poursuivent la tradition aujourd'hui. Son fils Jules a créé des plats uniques comme les huîtres Bienville, Foch et Rockefeller. Oui, les huîtres Rockefeller ont été inventées au restaurant-même. C'est la recette originale servie et qui est encore une recette secrète de la famille. Venez découvrir les délices culinaires qui ont fait de l'Antoine's Restaurant une histoire vivante.
Photo du restaurant Restaurant August
4.8
Exceptionnel(7987)
Prix : très cher
• Française / Américaine contemporaine • Quartier central des affaires
Réservé 16 fois aujourd'hui
Ouvert en octobre 2001, avec John Besh, originaire de la région, à la barre, le Restaurant August est le seul établissement a avoir été récompensé de 5 haricots par The Times-Picayune au cours des 2 dernières années. Food & Wine a accordé à Besh le prix du Meilleur Nouveau Chef en 1998. Le Guide to America's Best Restaurants a placé le Restaurant August dans son top 5 des restaurants de la Nouvelle Orléans.
Photo du restaurant Muriel's Jackson Square
4.6
Exceptionnel(9962)
Prix : très cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Quartier Français
Réservé 64 fois aujourd'hui
Le Muriel's Jackson Square propose des spécialités de La Nouvelle-Orléans telles que du gumbo, des crevettes grillées, des huîtres « Muriel », de la soupe de tortue, du po-boy aux crevettes frites, du crabe royal, de la rémoulade de crevettes ainsi qu'une cuisine créole contemporaine, notamment du poisson frit aux noix de pécan et du thon grillé au feu de bois. Le bar Courtyard est un endroit idéal pour prendre un verre accompagné d'amuse-gueules. Vous pourrez également vous détendre dans le cadre confortable du salon Séance avant ou après souper. Composé de deux zones, The Outer et The Inner, ce salon met également en lumière le passé mystique et sulfureux des lieux. La zone The Outer fait référence au quartier de Storyville, à La Nouvelle-Orléans, à l'époque à laquelle le Muriel's Jackson Square était l'une des maisons closes les plus réputées du quartier français ! La zone The Inner, hantée par le fantôme des lieux, celui de Pierre Antoine Lepardi Jourdan, est un endroit idéal pour une conversation intime et pour prendre un verre dans un cadre confortable.
Photo du restaurant Palace Café
4.4
Génial(5428)
Prix : raisonnable
• Americaine Française • Quartier Français
Réservé 26 fois aujourd'hui
Depuis plus de deux décennies, Palace Café sert une cuisine créole contemporaine primée dans le bâtiment historique de Werlein Music. Situé en plein cœur du centre-ville, à l'entrée du quartier français, ce restaurant de Dickie Brennan est très apprécié des visiteurs et des habitants du quartier.
Photo du restaurant Restaurant R'evolution
4.8
Exceptionnel(7145)
Prix : très cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Quartier Français
Réservé 31 fois aujourd'hui
Servant à souper à tous les jours, un brunch Jazz le dimanche et à déjeuner le lundi, Restaurant R’evolution est la première coentreprise des chefs primés John Folse et Rick Tramonto, offrant des réinterprétations modernes et imaginatives de la cuisine Cajun et Créole classique. Ancré dans les diverses influences historiques et culturelles de la Louisiane, le menu propose non seulement des interprétations du chef de classiques de la Nouvelle-Orléans, tels que le gombo, po' boys et beignets, mais aussi de nouvelles créations mettant en valeur des ingrédients auxquels Chef Folse réfère comme étant «le garde-manger du sol du marais». Les composants du service de table jouent un rôle important dans l'expérience culinaire, en promouvant l'engagement des clients quant à l'histoire et l'évolution de la nourriture qu'ils sont en train d'apprécier. Les soupes, telles que la Creole Louisiana Snapping Turtle Soup et la Death by Gumbo, jouent sur des présentations inhabituelles de ces plats traditionnels qui datent de plusieurs siècles. Les desserts présentent des confiseries classiques de la Nouvelle-Orléans, réalisées d'une manière nouvelle et contemporaine.
Photo du restaurant The Pelican Club
4.5
Génial(4410)
Prix : cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Quartier Français
Réservé 21 fois aujourd'hui
Occupant une superbe maison de ville du XIXe siècle au cœur du Vieux carré français, à La Nouvelle Orléans, au coin de Bienville Street et d'Exchange Place, le restaurant The Pelican Club propose un large éventail de fabuleux plats de la Nouvelle Orléans, trois salles à manger et un grand bar. Le propriétaire Richard Hughes et son épouse Jean Stinnett-Hughes ont transformé un joyau architectural abandonné en un restaurant accueillant, décoré avec un mélange étonnant de touches traditionnelles et contemporaines. Chaque salle bénéficie de sa propre ambiance, agrémentée d'éléments aussi divers que du cyprès bruni de Louisiane, des peintures contemporaines d'artistes de la Nouvelle Orléans et des gravures anciennes. Vous admirerez le contraste frappant des banquettes en cuir noir contre les murs en brique de couleur crème. Avec une telle atmosphère, c'est une véritable expérience de la Nouvelle Orléans qui vous attend pour votre repas.
Photo du restaurant Copper Vine
4.7
Exceptionnel(2124)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Quartier central des affaires
Réservé 25 fois aujourd'hui
Copper Vine is a wine gastropub… a winepub. Our mission is to make wine accessible to everyone, to democratize wine. Wine should be easy and fun, not intimidating. Housed in a historic, Victorian building originally constructed in 1894, our aim is to be the neighborhood gathering place for downtown New Orleans with a simple, approachable menu that you can eat every day. With 30 different wines on tap, each pour the perfect temperature, we can ensure every glass tastes like the first sip. Sourced from the best local breweries, we promise that our eight beers on tap will go down just as smoothly.
Photo du restaurant Justine
4.5
Génial(2579)
Prix : cher
• Française • Quartier Français
Réservé 19 fois aujourd'hui
Justin & Mia Devillier, owners and operators of La Petite Grocery, introduce their 3rd restaurant, Justine, a brasserie in New Orleans’ historic French Quarter. Opened in 2019, Justine combines the sophistication of Parisian brasseries with the playfulness of the South’s most lively district. Featuring dishes like Mussels, Escargot & Steak Frites, the menu honors the technique & simplicity of French classics, while evoking the senses with exciting, grand presentation. True to the heart of French brasserie culture, the bustling, multi-roomed restaurant offers a versatile space to be enjoyed by all, whether it’s for a weekday lunch, afternoon glass of wine, or celebratory dinner. The café side opens to the Chartres Street sidewalk, emulating the quintessential Parisian-street experience with daytime fare. The kitchen is led by James Beard Award Winning-Executive Chef & Owner Justin Devillier.
Photo du restaurant Domenica
4.5
Génial(7286)
Prix : raisonnable
• Italienne • Quartier central des affaires
Réservé 48 fois aujourd'hui
Le Domenica est un restaurant italien contemporain et chaleureux qui crée des plats italiens régionaux aux influences du sud et du Moyen-Orient. La cuisine allie le patrimoine israélien du chef Alon Shaya et l'amour des produits locaux. Cet établissement vous servira un menu reflétant l'époque où le chef cuisinait et vivait dans les petites villes du nord de l'Italie.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable