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Meilleurs restaurants saisonniers à Venetian Isles

Prix
Type de cuisine (20 sur 46)

53 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Red Fish Grill
4.5
Génial(8352)
Prix : cher
• Fruits de mer • Quartier Français
Réservé 71 fois aujourd'hui
Vous voguez à la recherche d'un restaurant de fruits de mer éTHONnant de qualité à la Nouvelle-Orléans? Jetez vos filets sur le Red Fish Grill. Le restaurant de Ralph Brenna est un triomphe aussi bien pour sa cuisine que pour son style et son décor. Le menu propose des plats de poisson et de fruits de mer traditionnels typiques de la Nouvelle-Orléans, dont des classiques comme le tambour rouge grillé au bois de caryer, les huîtres cuites au barbecue, le gombo à la saucisse d'alligator et aux fruits de mer, le pudding de pain aux deux chocolats et une grande variété de poissons du Golfe disponibles tous les soirs. La décoration festive et branchée est une oasis parmi les lumières criardes de Bourbon Street. Le restaurant présente des tables peintes à la main, un sol gravé aux couleurs de la mer, de grands miroirs en huîtres, des palmiers en métal sculpté, des photographies de bayous de Louisiane et un océan de poissons métalliques de couleurs vives nageant au-dessus de vos têtes. Le service professionnel et sympathique, assaisonné d'une pincée de joie de vivre typique de la Nouvelle Orléans, vous fera passer un moment agréable et décontracté sur une note de « laissez les bon temps rouler » !
Photo du restaurant GW Fins
4.9
Exceptionnel(19315)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Quartier Français
Réservé 67 fois aujourd'hui
We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear are not permitted. We ask Gentlemen to remove their hats in the Dining Room.Experience the cuisine that has created raving fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. GW Fins has received numerous glowing reviews in The Times-Picayune, Food & Wine, Southern Living, & Esquire magazines. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.
Photo du restaurant Restaurant August
4.8
Exceptionnel(7974)
Prix : très cher
• Française / Américaine contemporaine • Quartier central des affaires
Réservé 21 fois aujourd'hui
Ouvert en octobre 2001, avec John Besh, originaire de la région, à la barre, le Restaurant August est le seul établissement a avoir été récompensé de 5 haricots par The Times-Picayune au cours des 2 dernières années. Food & Wine a accordé à Besh le prix du Meilleur Nouveau Chef en 1998. Le Guide to America's Best Restaurants a placé le Restaurant August dans son top 5 des restaurants de la Nouvelle Orléans.
Photo du restaurant Irene's
4.8
Exceptionnel(3941)
Prix : cher
• Italienne • Quartier Français
Réservé 25 fois aujourd'hui
Le restaurant Irene's Cuisine propose un menu inspiré de la campagne française et italienne avec une influence Nouvelle-Orléans. C'est un endroit où il est possible de réserver bien qu'une majorité des sièges soit réservée à ceux qui ne se sont pas annoncés. Si jamais vous aviez à attendre pour une place, sachez qu'il y a un pianiste et des cocktails pour agrémenter ce moment. Il n'y a aucun doute, toute l'équipe se fera un plaisir de vous servir. "Amour et cuisine, toujours avec passion."
Photo du restaurant Dickie Brennan's Steakhouse
4.6
Exceptionnel(5377)
Prix : cher
• Grillade • Quartier Français
Réservé 9 fois aujourd'hui
Déclaré « excellent steakhouse d'Amérique » par Maxim Magazine et Playboy et mis en vedette dans le Wall Street Journal, le Dickie Brennan's Steakhouse sert des steaks simples et de qualité, avec une touche Nouvelle-Orléans. Ses plats caractéristiques et ses accompagnements comprennent le filet maison (servi avec des huîtres de Louisiane « masa » frites), le napoléon de tomates au bleu, les pommes de terre Pontalba, ainsi que les patates douces rôties avec beurre créole à la pacane. Pour le dessert, vous choisirez l'un des favoris de l'établissement, le gâteau à la noix de coco avec une crème mousseline ou le pudding avec des bananes flambées. Et vous commanderez peut-être les deux !
Photo du restaurant Josephine Estelle
4.2
Génial(2514)
Prix : raisonnable
• Italienne Moderne • Quartier central des affaires
Réservé 21 fois aujourd'hui
Le Josephine Estelle est une osteria appartenant aux chefs primés par la récompense de la fondation James Beard, Andy Ticer et Michael Hudman, et qui met en valeur leur style culinaire caractéristique alliant la philosophie artisanale de la cuisine italienne aux saveurs de l'Amérique du Sud. Le menu de saison, servi tous les jours pour le déjeuner, le dîner, le souper et le brunch de fin de semaine, propose une large gamme d'ingrédients régionaux frais de la ferme, avec un accent particulier sur les pâtes faites maison. Vous pourrez savourer d'autres plats populaires, notamment des boulettes de viande, des poissons du Golfe, du bifteck, un burger au poulet, du yaourt fait maison et le célèbre John T Burger. En complément du menu, vous apprécierez une sélection de cocktails artisanaux, de bière artisanale et de vin. Le restaurant est ouvert chaque jour pour le déjeuner, le dîner et le souper ainsi que pour le brunch de fin de semaine. Josephine Estelle a été nommé à la fois sur les listes du guide Bon Appétit et du meilleur nouveau restaurant Southern Living's 2016.
Photo du restaurant Commons Club Bar & Restaurant
4.6
Exceptionnel(447)
Prix : raisonnable
• du Sud des États-Unis • Quartier central des affaires
Réservé 14 fois aujourd'hui
The Kitchen at Commons Club offers an eclectic menu with reinvented takes on contemporary Southern dishes. Our menu offers a relaxed, yet elegant experience in The Big Easy. Prepare to go on a journey where “Everyone Leaves Feeling Better”.The Bar at Commons Club serves creative cocktails in a beautifully designed setting. Thoughtfully crafted drinks, wine and beer are enjoyed alongside tempting bar bites and a rotating lineup of live entertainment. The Shag Room is an intimate space for small groups to meet, connect, share stories and let their hair down. Decked in plush, luxurious fabrics, the lounge area is aptly suited for both a solo working session during the day or an evening night cap. For an even more exclusive feel, The Shag Room is also bookable for private gatherings or activations.
Photo du restaurant Curio
4.2
Génial(1218)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Quartier Français
Réservé 23 fois aujourd'hui
In the late 1800’s, Royal Street was home to a famous “curio” shop, a place where curiosities from all over the world could be had for a dollar or two. Today, the shop is no more, but the feeling of excitement and wonder still exists on Royal Street today. And so in the heart of the most premier art district in New Orleans, we’re bringing back the curiosity – reintroducing New Orleans to a circus of flavor so vibrant it makes other restaurants nearby pale in comparison.
Photo du restaurant 3rd Block Depot Kitchen + Bar
4.1
Excellent(2806)
Prix : raisonnable
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Quartier Français
Réservé 13 fois aujourd'hui
Le SoBou est l'un des restaurants les plus importants de 2013 selon le Zagat Magazine! Les restaurants du groupe Commander's reviennent au quartier français, où cet établissement à la gestion familiale a commencé dans les années 1950, avec le restaurant animé SoBou. Il se trouve au sud de Bourbon (au sud-est, à vrai dire), dans le pays où l'on boit de façon civilisée, loin des bières surdimensionnées ainsi que des mauvaises boissons glacées. Son bar créole moderne est un restaurant inspiré de la Louisiane et de la cuisine de rue, qui met les boissons à l'honneur.
Photo du restaurant Cafe Degas
4.7
Exceptionnel(2836)
Prix : cher
• Française • Mid-City / City Park
Réservé 37 fois aujourd'hui
Le Café Degas doit son nom à l'impressionniste français du XIXe siècle, Hilaire Germain Edgar Degas, qui en 1872 a visité la Nouvelle-Orléans et y est resté pendant une courte période. Il a vécu au 2306 Esplanade Ave. L'artiste français et restaurateur, Jacques Soulas, est venu à la Nouvelle-Orléans en 1980, avec son ami Jerry Edgar pour construire un restaurant qui rendrait hommage à sa patrie, et où les convives pourraient vivre une expérience de bistro français (avec une touche de la Nouvelle-Orléans) et goûter des bons plats ainsi qu'une carte des vins inspirée. Ils ont choisi l'emplacement actuel en raison de son vieux charme historique, l'attrait artistique et pittoresque de la région, et parce que l'espace disponible était parfait pour l'effet qu'ils souhaitaient créer. Au fil des années, le Café Degas est devenu une référence grâce à la qualité de ses plats et de son service. Il s'emploi à améliorer constamment l'art de séduire les palais avec des plats du jour délicieusement préparés et une sélection de vins.
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