Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Meilleurs restaurants saisonniers à Harahan

Prix
Type de cuisine (20 sur 47)

45 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Audubon Clubhouse by Dickie Brennan & Co.
4.5
Génial(87)
Prix : raisonnable
• Américaine • Carrollton
Réservé 26 fois aujourd'hui
Offering Brunch, Lunch, and Dinner featuring salads, sandwiches & mains made with Louisiana seafood & seasonal local produce. Highlights are the 1898 Club Sandwich, the Crabcake Benedict, a Chicken & Waffle Salad topped with a fried chicken thigh, and a house classic - the Palace Cafe Turtle Soup. The bar offers curated craft cocktails with local spirits, and a stellar wine list. We are located in the beautiful Audubon Park so you can dine on our veranda under the Oaks. Operated by Dickie Brennan & Co. Family of Restaurants.
Photo du restaurant Saltgrass Steak House - Metairie
4.5
Génial(271)
Prix : raisonnable
• Grillade • Metairie
Réservé 22 fois aujourd'hui
Saltgrass Steak House is an award-winning steakhouse in Metairie, LA famous for serving Certified Angus Beef® steaks. Each steak is cooked to perfection with Saltgrass-7 Steak Spice, and topped with garlic butter. All breads, dressings, soups and desserts are made from scratch daily. Great food and legendary hospitality make Saltgrass an enjoyable experience for the whole family.
Photo du restaurant Fleming's Steakhouse - Metairie
4.4
Génial(934)
Prix : très cher
• Non-specifiée • Metairie
Réservé 21 fois aujourd'hui
Your Metairie Fleming's is located on the corner of North Causeway and 17th Street, in the northwest corner of the Lakeside Mall parking lot. Fleming's in Metairie is an outstanding choice to enjoy an exceptional Prime steak, glass of wine or handcrafted cocktail. Whether you're celebrating a special occasion, hosting a business dinner or simply wanting to enjoy a night out - we will create a safe and memorable evening in our Dining Room or Outdoor Patio. If you prefer to enjoy your fine dining experience at home, you can order and pay for lunch or dinner online and then pick up curbside or select from one of our delivery partners.
Photo du restaurant Ye Olde College Inn
4.8
Exceptionnel(1658)
Prix : raisonnable
• Créole • Carrollton
Réservé 5 fois aujourd'hui
Depuis 1933, Ye Olde College Inn a servi plusieurs générations de Néo-Orléanais. Ils vous promettent une ambiance authentique "de la ferme à la table" typique de la Nouvelle-Orléans. Au menu, vous trouverez leurs toutes nouvelles offres spéciales créoles et plusieurs formules revisitées des mets traditionnels de la Nouvelle-Orléans. Ils ont même une ferme située à côté du restaurant où ils obtiennent une variété de produits frais. De plus, un autre endroit typique de la Nouvelle-Orléans est situé juste à côté: le fameux Rock'n'Bowl. Vous pouvez obtenir un coupon-rabais de 5 USD$ lorsque vous choisirez un repas complet à partir des entrées au menu.
Photo du restaurant P.F. Chang's - Metairie
4.5
Génial(78)
Prix : raisonnable
• Chinoise • Metairie
Réservé 3 fois aujourd'hui
We are an Asian & Chinese restaurant offering dine-in, takeout, to-go, delivery, and catering. Make a reservation online to dine in. Order Asian and Chinese food delivery, takeout, and catering online or through the P.F. Chang's mobile app. Let us cater the perfect feast for you - corporate office catering menus are also available. P.F. Chang's offers a variety of signature Asian, Thai, Korean, Japanese, Mongolian, and Chinese food dishes including Chicken Lettuce Wraps, Chicken Pad Thai, Signature Lo Mein, Fried Rice, Mongolian Beef, Chang's Spicy Chicken, and Pork and Shrimp Dumplings. Order online for sushi delivery and takeout. Many gluten-free and vegetarian menu items are available. Try our seasonal cocktails and seasonal menu items.
Photo du restaurant Shaya
4.9
Exceptionnel(4917)
Prix : cher
• Israelienne • Uptown
Réservé 61 fois aujourd'hui
Shaya est un restaurant innovant qui adopte une approche chaleureuse et accueillante à la culture gastronomique inspirée des origines israélienne du chef Alon Shaya. Le chef Alon considère la cuisine israélienne moderne comme une grande mosaïque, influencée par l'Afrique du Nord, le Moyen-Orient, l'Europe de l'Est, la Turquie et la Grèce. Le menu de Shaya reflète l'évolution constante de la nourriture israélienne, tout en célébrant l'abondance de la Louisiane et les relations étroites d'Alon avec les agriculteurs locaux, qu'il favorise par son travail constant auprès du Crescent City Farmer's Market. Conformément à la philosophie de l'ensemble des restaurants du groupe Besh, Shaya utilise des produits de saison locaux et issus de culture responsable. Tout comme pour les autres restaurants du chef Alon à la Nouvelle-Orléans, l'utilisation du four à bois est au cœur du menu et de l'expérience culinaire chez Shaya, qui débute immanquablement par un panier de pita maison cuit au feu de bois. La plupart des plats qui figurent sur le menu sont destinés à être partagés. Vous pourrez y déguster des plats traditionnels du Moyen-Orient tels que les falafels, les kebabs et le baba ganoush.
Photo du restaurant GW Fins
4.9
Exceptionnel(19316)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Quartier Français
Réservé 70 fois aujourd'hui
We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear are not permitted. We ask Gentlemen to remove their hats in the Dining Room.Experience the cuisine that has created raving fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. GW Fins has received numerous glowing reviews in The Times-Picayune, Food & Wine, Southern Living, & Esquire magazines. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.
Photo du restaurant Josephine Estelle
4.3
Génial(2515)
Prix : raisonnable
• Italienne Moderne • Quartier central des affaires
Réservé 21 fois aujourd'hui
Le Josephine Estelle est une osteria appartenant aux chefs primés par la récompense de la fondation James Beard, Andy Ticer et Michael Hudman, et qui met en valeur leur style culinaire caractéristique alliant la philosophie artisanale de la cuisine italienne aux saveurs de l'Amérique du Sud. Le menu de saison, servi tous les jours pour le déjeuner, le dîner, le souper et le brunch de fin de semaine, propose une large gamme d'ingrédients régionaux frais de la ferme, avec un accent particulier sur les pâtes faites maison. Vous pourrez savourer d'autres plats populaires, notamment des boulettes de viande, des poissons du Golfe, du bifteck, un burger au poulet, du yaourt fait maison et le célèbre John T Burger. En complément du menu, vous apprécierez une sélection de cocktails artisanaux, de bière artisanale et de vin. Le restaurant est ouvert chaque jour pour le déjeuner, le dîner et le souper ainsi que pour le brunch de fin de semaine. Josephine Estelle a été nommé à la fois sur les listes du guide Bon Appétit et du meilleur nouveau restaurant Southern Living's 2016.
Photo du restaurant Ralph's on the Park
4.6
Exceptionnel(4261)
Prix : cher
• Créole • Mid-City / City Park
Réservé 20 fois aujourd'hui
Le Ralph's on the Park sert une cuisine créole contemporaine primée dans un bâtiment historique magnifiquement rénové en face de l'entrée du City Park. L'ambiance est raffinée et décontractée, et le décor fait penser à une demeure de la Nouvelle-Orléans. Il a été élu « Meilleur nouveau restaurant » et « Meilleur restaurant post-Katrina ».
Photo du restaurant Domenica
4.5
Génial(7272)
Prix : raisonnable
• Italienne • Quartier central des affaires
Réservé 19 fois aujourd'hui
Le Domenica est un restaurant italien contemporain et chaleureux qui crée des plats italiens régionaux aux influences du sud et du Moyen-Orient. La cuisine allie le patrimoine israélien du chef Alon Shaya et l'amour des produits locaux. Cet établissement vous servira un menu reflétant l'époque où le chef cuisinait et vivait dans les petites villes du nord de l'Italie.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable