An elevated dining experience with an atmosphere to match.Cincinnati’s prime spot for cocktails and sushi. Lit up in red and purple, Baru’s atmosphere submerges patrons into a nightlife experience awash in Tokyo aesthetics.
Le Via Vite est un bistro italien contemporain situé au cœur du centre-ville de Cincinnati, sur la place de la Fontaine. Notre menu propose un choix créatif de cuisine italienne préparée par le chef Cristian, en utilisant les meilleurs ingrédients disponibles localement. Le Via Vite est l'endroit idéal pour un dîner rapide ou un souper animé entre amis. Nous avons aussi des chambres privées pour toutes les tailles de groupes et types d'événements.
Chef Tavis’s Brussels sprouts, fried chicken tacos and loaded tots alongside Michael Henry's unique specialty wine flights are just a few of our most talked about food and drinks. We have an award-winning wine list with more than 40 approachable, yet refined options by the glass and each restaurant features an evolving seasonal menu, specially curated by each Executive Chef to provide a unique culinary experience at every LouVino. In addition to our wine flights, we have a Captains List, showcasing featured bottles of wine, a variety of rare bourbons, local beers and specially crafted cocktails. On weekends, we have an incredible brunch with unique dishes like pancake tacos, chicken biscuit sliders and an array of flavored mimosas. Our warm, rustic, modern atmosphere and relaxed outdoor dining make us the perfect spot to have some fun dining out with friends and family or that someone special.
Vous désirez effectuer une réservation ? Appelez le restaurant, il fera tout son possible pour vous réserver le meilleur accueil.
Situé à Cincinnati, dans l'Ohio, le Ruth's Chris Steak House sert du bœuf d'excellente qualité en provenance des États-Unis, cuit à 980 °C et servi à 260°C. Votre steak restera ainsi chaud, juteux et savoureux de la première à la dernière bouchée. Profitez de nos entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, des steaks de bœuf de qualité USDA, des fruits de mer frais, des plats d'accompagnement de marque et des desserts maison, tout en appréciant une atmosphère chaleureuse et accueillante, qui caractérise l'hospitalité authentique du Ruth’s Chris. Que vous soyez un habitué ou juste un curieux, le Ruth’s Chris sera l'endroit idéal pour une soirée parfaite. Le souper est proposé tous les soirs, mais il est recommandé de réserver. Des repas privés et à l'extérieur peuvent être organisés.
Nestled in the heart of Over-the-Rhine, Atwood Oyster House invites you to experience the excellence of coastal European cuisine that combines tradition, innovation, and just the right amount of Southern charm, all under the expert guidance of Chef Seth Ridgill. Featuring an array of fresh seafood and meticulously sourced oysters, Atwood is committed to the pursuit of exceptional hospitality, modern elegance, historic charm, and exquisite food.
Le Bouquet Restaurant and Wine Bar, situé au coeur de Mainstrasse Village à Covington, a ouvert ses portes à l'automne 2007 sous la propriété du chef Stephen Williams. Bouquet offre l'expérience unique de la gastronomie dans une ambiance chaleureuse et intime qui propose un menu saisonnier de cuisine américaine contemporaine fait à partir d'ingrédients frais et cultivés localement. Découvrez une liste de plus de 200 vins du monde entier récemment récipiendaire du Prix d'Excellence du Wine Spectator Magazine. Venez profiter d'un verre de vin et dîner avec nous, et voir ce que vous manquiez!
The Tropics are much closer than you think! Welcome to AMADOR, a chance to travel back in time to a lush, tropical destination. Immerse yourself in Cuban culture through our curated cuisine experiences, hand-crafted cocktails, and delicious coffee and desserts. "Amador" is Spanish for "lover," and AMADOR is a love letter to the people of an enduring and colorful culture, featuring iconic dishes like the Cubano Sandwich, Ropa Vieja, and Lechon Asado and much more. Enjoy seven days a week for lunch or dinner. And dont forget the Tres Leches, Flan de Caramelo or Cuban coffee. See you soon!
Les propriétaires Scott Lambert et Alfio Gulisano vous accueillent au Alfio's buon cibo. Dans ce restaurant situé au Hyde Park Square, le chef Alfio combine naturellement les saveurs indigènes de l'Italie et de l'Argentine pour concocter une cuisine italienne moderne avec une touche argentine. Le Alfio's « buon cibo » (qui signifie « bonne nourriture » en italien) propose une vaste sélection de vins en provenance d'Amérique du Nord, d'Italie et d'Argentine.
Dégustez-y des pâtes et des desserts maison, des fruits de mer frais, du bœuf, de l'agneau, des menus de saison et des plats du jour uniques dans une ambiance décontractée et confortable. Inscrivez-vous à l'infolettre du Alfio pour connaître le prochain souper avec accords mets et vins. Visitez le site Web du restaurant pour vous inscrire.
Vous pouvez aussi faire une réservation en ligne.
Dirigé par le chef Jean-Robert de Cavel, le néo-bistro français Le Bar A Bœuf occupe le bâtiment Edgecliff, dans la banlieue d'East Walnut Hills, à Cincinnati.