Fin Point Oyster Bar and Grille features a full Raw Bar and renditions of New England classics that are both sophisticated and approachable. The elegant dining room and dynamic bar scene compliment the inviting atmosphere. An instant classic nestled into historic downtown Boston, perfect for power lunches, afterwork drinks, celebrations and private events.Weekend $1 Oyster Special Thursday - Saturday from 2PM-5PM!
Le restaurant Nebo est une pizzeria et œnothèque haut de gamme proposant des pizzas napolitaines traditionnelles, une grande variété d'antipasti et de bruschettas ainsi qu'une sélection de desserts, le tout préparé sur place. En outre, le Nebo est le seul restaurant des environs à proposer du vin au quartino, c'est-à-dire dans une carafe individuelle, idéale pour ceux qui désirent simplement partager une dégustation.
Le Waterline offre des plats réconfortants de Boston, parfaits pour le partage et préparés à partir des meilleurs ingrédients locaux. Les amuse-gueules se partagent aisément, que ce soit les croustilles maison avec une trempette au cheddar Grafton et à la bière, les calmars au citron de Judith Point ou la vaste sélection de sandwiches miniatures. Des plats plus consistants incluent le thon, les hamburgers avec des frites coupées à la main, les salades-repas croquantes et une copieuse sélection de sandwiches. Les spécialités locales de Boston comprennent une chaudrée inimitable, des cannolis maison et une grande sélection de bières locales.
Le Rowes Wharf Sea Grille est parfaitement situé à l'endroit le plus pittoresque en bordure de mer à Boston. La vision du chef Daniel Bruce pour le restaurant célèbre les plats de fruits de mer avec une cuisine astucieusement présentée et un espace contemporain avec des accents de conception qui reflètent l'océan au-delà des fenêtres. Pour une excellente cuisine, pour profiter de la vue sur le port, pour une conversation animée et une atmosphère haut de gamme et confortable, ne cherchez pas plus loin que le Rowes Wharf Sea Grille, situé au Boston Harbor Hotel.
After 4 decades of experience, it is fair to say that Wolfgang Zwiener learned his craft well. Taking the core principles from his years as Peter Luger’s head waiter, Wolfgang didn’t just duplicate an exceptional steakhouse; he improved upon it making Wolfgang’s Steakhouse extraordinary. Wolfgang’s Steakhouse in Downtown Boston is serving lunch on Tuesday, Wednesday, Thursday, and dinner seven days a week, including all major holidays.
Widely considered being one of Boston's top waterfront restaurants, Tia's on the Waterfront is a casual restaurant that serves traditional and home-cooked Seafood and American cuisine. The patio overlooks Boston's beautiful waterfront and also offers great views of the many nearby parks, monuments and boardwalk. Tia's holds one of the larger outdoor patio's in the city. The dining room at Tia's on the Waterfront has an inviting and laid back feel and has been decorated with a large bar, dim lighting and ample seating.It is not just the enjoyable atmosphere that draws people to Tia's on the Waterfront, the restaurant also serves a menu that consists of classic favorites, including Lobster Rolls, Fried Green Beans, New England Clam Chowder, Flatbreads, Delicious Fresh Salads, Frozen Cocktails, Craft and Local Beers and much much more.
Enjoy a modern dining experience at our North 26 Restaurant and Bar. We specialize in taking your favorite classic dishes and adding our own modern twists to create dishes you are sure to enjoy. From our chicken parmesan egg rolls to our lobster roll or spicy shrimp pasta, we have something for everyone and invite you sit back, enjoy the view of Faneuil Hall and downtown Boston, and eat to your heart's delight at North 26! You can choose to enjoy it outdoor dining on the patio during the summer, or indoors with a view of Faneuil Hall. For breakfast, lunch, dinner, or evening cocktails and bar bites, look no further than North 26 Restaurant and Bar.
Right on the water in the heart of Boston's Seaport with intimate dining rooms, two bars, & the city's best seasonal outdoor patio, the Nautilus Pier 4 (est. 2021) is one of Boston's few 'can't miss' restaurants. Built on the idea that 'Everything is Better' Shared the Nautilus brings it, plain & simple. Featuring ‘New England coastal seafood meets Asian haute street food’ cuisine, culinary inspired seasonal & regional cocktails, 20+ beers, & a "Best Of" Wine Spectator award winning wine & sake list plus a curated energetic soundtrack, & a lively yet neighborly atmosphere. The Nautilus makes the new & unfamiliar feel right at home. Lunch Fri, Sat, Sun 12pm to 3pmDinner Mon - Sun 5 or 530 to 930 or 10 depending on the day.Reservations recommended. Perfect for specials occasions, large groups, private parties or casual drop ins. First come first serve bar. 300 Pier 4 Boulevard. Right by the ICA, World Trade Center, Boston Convention and Exhibition Center, Cisco & Harpoon.
Le Bricco est une étoile montante depuis que le restaurateur Frank DePasquale a repensé le menu afin d'y incorporer des interprétations modernes de plats régionaux italiens.
Le Bricco a récolté des commentaires exceptionnels de la part des critiques gastronomiques de Boston et du pays, ses deux plus récentes récompenses étant celle de Meilleur Repas Garanti du North End et celle des Meilleures Pâtes de Boston.
L'équipe talentueuse de l'établissement prépare une nourriture italienne « boutique », appelée ainsi parce qu'elle est unique, personnelle et créée pour un souper sophistiquée et select. Les plats sont accompagnés par un enoteca, ou bar à vins, offrant une sélection exceptionnelle de vins italiens.
Le Bricco propose également un cadre nocturne sophistiqué. Le bar chic et dynamique sert des cocktails uniques et des pizzas cuites dans un four en briques avec des garnitures gastronomiques telles que du prosciutto et de la mozzarella fraîche d'Italie, ainsi que des hors-d'œuvres.
Il est ouvert 2 jours par semaine de 23h00 à 2h00.
Le Beehive est un bar-restaurant bohémien souterrain proposant une délicieuse cuisine, des mets exquis, des œuvres d'art et des concerts avec des groupes de renommée mondiale chaque soir. Niché au-dessous du Cyclorama historique du Boston Center for the Arts, dans le South End de Boston, le Beehive sert une cuisine éclectique préparée par le chef cuisinier Rebecca Newell : une nourriture rustique et réconfortante aux influences américaine, européenne, méditerranéenne et du Moyen-Orient.
Il est ouvert pour le souper 7j/7, pour le brunch avec du jazz le week-end, tandis qu'il organise des animations tous les soirs jusqu'à 2h00 avec des cocktails. Le Beehive est l'endroit idéal pour prendre un cocktail après le travail, pour apprécier un souper, un concert, des événements spéciaux et plus encore. Venez goûter à la cuisine, admirer les objets d'art, écouter la musique ou juste partager la bonne humeur ambiante.
Le Beehive accepte les réservations pour les soupers complets. Pour les apéritifs et les boissons, veuillez juste pousser la porte de l'un de nos 2 bars.