Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants pour les gourmets à Roscoe Village

Prix
Type de cuisine (20 sur 37)

25 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Little Goat- Southport
4.6
Exceptionnel(105)
Prix : raisonnable
• Américaine • Lakeview / East Lakeview
Réservé 35 fois aujourd'hui
Opened in Chicago’s bustling West Loop in 2012, Little Goat Diner is Chef Izard’s second venture with Boka Restaurant Group. It is the neighborhood spot for enjoying breakfast all-day, sharing coffee with friends and indulging in the diner staples you loved as a kid—along with creative takes on the classics. There are many ways to enjoy the light-filled space including a 140-seat diner, a bakery churning out house made breads, cakes and treats, a coffee shop featuring Dark Matter coffee creations, a lively bar with cocktails and local beer selections, a private dining room with a rooftop terrace and a wide variety of classes and events.
Photo du restaurant Mott Street
4.8
Exceptionnel(913)
Prix : cher
• Asiatique centrale • Bucktown / Wicker Park
Réservé 106 fois aujourd'hui
Mott St vous sert un menu inspiré par les fringales quotidiennes de l'équipe gourmande de Ruxbin. Les partenaires Chef Edward Kim, Jennifer Kim, Vicki Kim et Chung Nate sont fiers de partager confort et bien-être, allant de leur poitrine de poulet pochée avec sel et poivre, jusqu'aux œufs frits. Mott St est un restaurant de style familial et éclectique qui vous propose une exhaustive sélection de boissons.
Photo du restaurant Siena Tavern
4.7
Exceptionnel(5776)
Prix : raisonnable
• Non-specifiée • River North (Chicago)
Réservé 155 fois aujourd'hui
Restaurant chic et animé proposant une cuisine italienne et méditerranéenne développée par le chef/associé du DineAmic Group, Fabio Viviani, aussi communément connu pour sa récompense en tant que « Top Chef préféré des fans », décernée par Bravo. Le décor reflète un mélange entre un marché italien rustique, un restaurant gastronomique et une taverne industrielle moderne, fusionnant le confort et l'hospitalité du vieux continent avec un menu contemporain et design. Dès l'entrée dans ce restaurant de 930 m² pour le dîner, le souper, des cocktails de fin de nuit ou le brunch du week-end, vous pourrez vous attendre à déguster tous les fondamentaux de la cuisine italienne en termes de pâtes, de pizzas, de mozzarelle, de glaces et tout ce qui existe au milieu.
Photo du restaurant The Dawson
4.7
Exceptionnel(2632)
Prix : cher
• Américaine • River West
Réservé 70 fois aujourd'hui
Récipiendaire d'un Bib Gourmand en 2014 et 2015, le Dawson est un lieu de prédilection décontracté qui dispose de dynamiques espaces intérieurs et extérieurs sur deux niveaux. Chaque zone unique est accessible et offre une expérience diversifiée. Le menu présente une nouvelle cuisine américaine caractérisée par des saveurs simples à la sauce fermière du Midwest. La carte des boissons, offrant sodas maison, cocktails, bières artisanales et vins, complète notre menu de façon créative. Comme un clin d'œil à son voisin le Dawson Brothers Plant qui fabriquait des manteaux de cheminée à la fin du 19e siècle à Chicago, le design d'intérieur du Dawson puise son inspiration dans l'histoire du quartier et de l'innovation industrielle de cette époque et offre une esthétique artistiquement épurée, mettant en évidence les matériaux naturels et récupérés astucieusement un peu partout dans le restaurant. offre une esthétique artistiquement épurée, mettant en évidence les matériaux naturels et récupérés astucieusement un peu partout dans le restaurant.
Photo du restaurant RPM Italian - Chicago
4.7
Exceptionnel(11854)
Prix : très cher
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 87 fois aujourd'hui
RPM Italian présente une cuisine qui a une approche moderne avec un esprit italien, et des plats destinés à être partagés. Le Chef partenaire Doug Psaltis a créé un menu qui comprend une variété d'antipasti froids et chauds, plus d'une douzaine de plats de pâtes fraîchement préparé maison, et une sélection de salades, steaks, côtelettes et de viandes confites. Le restaurant dispose également d'un espace open bar où les clients peuvent commander un cocktail ou déguster un verre de vin de la carte des vins. Sophistiqué et chic, RPM Italian est parfait pour un bon repas ou une sortie en soirée.
Photo du restaurant Ummo
4.5
Génial(359)
Prix : raisonnable
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 36 fois aujourd'hui
UMMO is a contemporary Italian restaurant helmed by Chef/Partner Jose Sosa that unlocks the vibrant flavors of regional Italian cuisine in a colorful, beautifully imagined space.At UMMO, Chef Sosa presents contemporary Italian cuisine that seamlessly combines his passion for Italian and American cultures. With a focus on simplicity and quality ingredients sourced from around the globe, UMMO offers fine, house-made pastas, decadent cheese and meat selections, vibrant vegetables, hearty proteins, delicate seafood, and more. As the menu changes frequently to reflect seasonal and new discoveries, guests can experience the full breadth of what Italy has to offer.Join us at UMMO for an unforgettable culinary journey.
Photo du restaurant Bar Siena - West Loop
4.5
Génial(3158)
Prix : raisonnable
• Non-specifiée • West Loop
Réservé 133 fois aujourd'hui
Copie du point chaud du DineAmic Group préféré de North River, le Bar Siena adopte une approche plus décontractée des plats italiens complètement réinventés du Siena Tavern. Fabio Viviani, favori de l'émission Top Chef et associé, dirige le département culinaire avec le chef exécutif du Bar Siena, Jeremy Tannehill. Le menu, plus petit, change plus souvent, rendant hommage à différentes régions italiennes. Il mettra en vedette de plus nombreux plats italiens légers et composants de bar à pizzas, ainsi qu'une gamme d'adaptations intéressantes de petites assiettes italiennes appelées cicchetti (tchi-ket-ti), parfaites lorsqu'elles sont partagées. Le menu comprend également des plats plus copieux, pour une expérience culinaire complète.
Photo du restaurant Artango Bar & Steakhouse
4.4
Génial(1702)
Prix : cher
• Grillade • Lincoln Square
Réservé 14 fois aujourd'hui
Experience Buenos Aires’ Golden Age at Artango Bar and Steakhouse, where the rich cultural heritage of Argentina comes alive. Set amidst a tableau of Art Nouveau and Neo-classical architecture and décor are the exciting tastes, lively music and dancing of Argentina.An evening at Artango feels as if you’ve traveled to Buenos Aires, and guests have the opportunity to enjoy authentic imported Grass-Fed Argentinian steaks. Roman’s selection of 120 day wet-aged, grass-fed black angus beef cuts are grilled on an Argentinian parrilla at a slightly lower temperature and for a longer period of time – similar to the Patagonian method of barbecuing crafted by Buenos Aires-born celebrity chef, Francis Mallmann. Argentine cuts are lean, tender and full of flavor. Pair your meal with Prohibition-era cocktails and both classic and rare European and Argentine wines. Dining at Artango is a memorable journey to Argentina.
Photo du restaurant Beatrix - River North
4.6
Exceptionnel(5147)
Prix : raisonnable
• Américaine • River North (Chicago)
Réservé 171 fois aujourd'hui
Le Beatrix est un restaurant de quartier, un café et un lieu de rencontre situé dans le quartier River North à Chicago. Les chefs partenaires Susan Weaver, Rita Dever et John Chiakulas ont créé un menu inspiré par la nourriture faite dans la cuisine laboratoire du Lettuce. Le Beatrix est ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner, le souper et en fin de soirée, ainsi que pour le brunch le samedi et le dimanche. Toutes les pâtisseries, pains et gâteaux sont faits maison tous les jours. Parmi les fétiches : le gâteau Sadie's Crunch, les brioches à la cannelle au beurre et au miel et les biscuits aux brisures de chocolat. Le menu de cafés et de thés présente deux torréfacteurs emblématiques de Chicago, Intellingensia et Metropolis, ainsi que des spécialités comme le Nitro, le Bulletproof, et plus encore!
Photo du restaurant The Publican
4.6
Exceptionnel(5773)
Prix : cher
• Américaine • West Loop
Réservé 58 fois aujourd'hui
L'équipe de Blackbird vs Avec font hommage à la bière, au porc et au poisson. Le chef exécutif Paul Kahan et Chef de Cuisine Cosmo Goss ont développé un réseau de vendeurs pour approvisionner le restaurant, de poisson et fruits de mer élevés conformément à des pratiques de pêches durables ainsi que du porc élevé plein air pour le menu rustique de cuisine simple et varié. La longue liste de bière internationale, développée par les partenaires Eduard seitan et Terry Alexander, propose environ 100 bières, lagers, stouts et cidres en bouteille, dont 12 disponibles au fût. Comme Blackbird vs Avec, The Publican est un partenariat de l'équipe gagnante James Beard de Thomas Schlesser et son partenaire Donnie Madia.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable