Sevy's Grill est une institution à Dallas depuis 1997. On y sert les meilleurs ingrédients dans des interprétations américaines créatives. Le menu propose des steaks, des fruits de mer, des pâtes et des plats du jour, cuisinés sur un grill à feu de bois pour maximiser la saveur des aliments. Le menu du bar propose 60 variétés de scotch et plus de 40 vins au verre.
Conçu par Paul Draper, le décor du restaurant met en valeur des œuvres d'art et d'artisanat, ce qui contribue à créer un environnement chaleureux et confortable rehaussé par les lueurs orangées du rétro-éclairage du bar. Lorsque la température est clémente, les portes françaises qui longent le restaurant s'ouvrent sur l'une des terrasses.
Avec une salle à manger privée munie d'une cheminée à gaz, deux terrasses couvertes et un mini golf en plein air, cet établissement saura répondre à tous vos besoins.
Le service de voiturier gratuit, le service de traiteur et les menus adaptés aux événements spéciaux sont des services complémentaires qui sont disponibles sur demande.
Entrez et rencontrez Sevy, Stefaan, Frank et Buzzy - ils s'assureront que vous passiez un bon moment chez Sevy's Grill!
The Saint offers a fresh, Italian-inspired menu, highlighted by dry-aged meat andchops, fresh pasta made in-house, by Chef Jacob Williamson. The Saint offers Complimentary Valet Parking on site. The beverage program showcases inventive spins on classic cocktails, with house-made syrups and tonics, as well as a robust wine menu with Italian wine and California reds. The overall design is inspired by a “saints and sinners” theme, featuring a modern art influence with contrasting moods, accomplished by using materials and design, such as wood and steel as well as bright and dark color tones.
Le Texas Spice, servant 3 repas par jour, capture la vraie saveur du Texas en mettant l'accent sur des ingrédients locaux et en revisitant les classiques de la cuisine du Sud. Le concept novateur de la ferme au marché intègre les ingrédients les plus frais pour créer une excellente cuisine et une expérience culinaire décontractée. L'intérieur rustique est conçu avec des matériaux réutilisés : des murs de briques rouges, des portes de style garage et des boiseries travaillées. Que ce soit pour un repas à la salle à manger principale, dans une salle à manger privée ou sur la spacieuse terrasse extérieure, chaque client pourra ressentir l'histoire de Dallas tout en profitant d'un repas maison réconfortant.
Le Texas Spice, situé au Omni Dallas Hotel, a récemment été certifié Certified Green Restaurant® (2 étoiles) par la Green Restaurant Association (GRA), une organisation nationale à but non lucratif aidant les restaurants à devenir plus respectueux de l'environnement.
Mariano’s Hacienda is a traditional Tex-Mex restaurant in Dallas dishing up Texas ranch cuisine amidst authentic ranch décor. Whether you’re looking for Southwestern classics like flame-roasted poblano stuffed with grilled chicken, steak fajitas or mesquite grilled camarones carlos y charlies with epazote white rice, the wide variety of dishes available at Mariano’s Hacienda will have something you’ll enjoy. Mariano’s also serves a wide variety of signature margaritas, curated by the founder of the restaurant, and inventor of the frozen margarita machine. Focusing on mesquite whole logs, locally-sourced, farm-fresh produce and quality meats, Mariano’s Hacienda has been offering innovative dishes since opening in 1971. Mariano’s also offers a kids’ menu and has a private room for special events that you can contact the restaurant to reserve.