Tonto Bar & Grill : goûtez aux saveurs de l'Arizona
Savourez une cuisine américaine du sud-ouest, composée de salades, de sandwiches, de pâtes, de fruits de mer frais, de steaks et de côtelettes préparés au grill mesquite, ainsi que du pain et des desserts faits maison. Servant un menu toute la journée, le Tonto Bar & Grill vous fera profiter d'une vue sur la vie moderne dans le désert, avec un clin d'œil au passé. Le restaurant se trouve sur un ancien territoire indien, utilisé plus tard comme camp de repos pour la cavalerie américaine. Le bâtiment en lui-même faisait partie du prestigieux ranch Rancho Mañana. Présentant un charme des temps passés, il affiche des instruments d'élevage, des photos vintage des années 1940 et une architecture originale. Aujourd'hui, le service chaleureux, la cuisine raffinée ainsi que l'atmosphère confortable et décontractée s'allient pour vous faire vivre une expérience culinaire rustique, mais haut de gamme. Enfin, les chefs utilisent des ingrédients de qualité supérieure comme des viandes entièrement naturelles et des produits de l'Arizona.
Lon's at The Hermosa est une hacienda authentique de l'Arizona, entourée d'un paysage fabuleux. La salle à manger élégante mêle pisé et ferronneries rustiques à un bel éclairage et à des tables préparées avec soin. Dégustez des plats primés inspirés de l'Arizona sur la spacieuse terrasse ou à côté de l'une des cheminées du salon ou des coins repas, décorés d'œuvres d'art de Lon Megargee. Les menus du LON's vous feront découvrir une expérience culinaire mémorable, spirituelle, créative et chaleureuse. Ses parfums audacieux et ses combinaisons attrayantes reflètent la touche moderne utilisée pour préparer les mets originaires de l'hémisphère occidental. Le chef et maître jardinier cultive une grande sélection d'herbes biologiques, de légumes anciens et de fruits. Récoltés à l'apogée de leur saveur et combinés avec d'autres produits locaux, les ingrédients sont incorporés dans des plats inventifs, cuisinés avec brio.
Welcome to the Downtown Phoenix hotspot blending craft cocktail bar and chef driven kitchen into one distinct dining experience. At night, gather your pack and experience a vibrant dinner setting full of striking design, rich materials and taxidermy. Located in the middle of bustling downtown and just steps away from AZ Federal Theater and Footprint Center, Wren & Wolf is the perfect destination for a pre game gathering or big night out before a show. For the early birds, make grabbing your morning coffee and fresh baked pastry a part of your daily ritual or join the Valleys other movers and shakers for a power meeting during breakfast or lunch. From inventive steakhouse fare to thoughtfully elevated comfort food, Wren & Wolf is redefining dining in Downtown Phoenix.
Ocotillo propose une cuisine américaine contemporaine avec influence de l'Arizona et fabriquée avec des ingrédients frais, locaux et de saison. On y sert le dîner, le souper et le brunch. Vous pourrez également profiter de son bar complet qui présente un menu de cocktails, de vins et de bières. Vous vous délecterez des succulents brunchs du samedi et du dimanche! Sur le menu figurent des options saines, véganes, sans gluten et pour enfants.
Reconnu comme l'un des meilleurs nouveaux restaurants de Phoenix, le The Gladly suit le concept du propriétaire du Citizen Public House, encensé par la critique.
Le bar élégant propose une liste de boissons haut de gamme ainsi que plus de 200 whiskys, pour accompagner la nouvelle cuisine américaine d'inspiration mondiale du chef Bernie Kantak.
Situé au cœur du Camelback Corridor, le restaurant urbain et contemporain présente des baies vitrées. Vous profiterez d'expériences culinaires énergiques ainsi que d'un service mémorable et chaleureux.
Chico Malo, a lively take on Mexican cooking, is located in the middle of it all at CityScape. These rebels are bringing the heat to DTPHX during lunch, dinner and weekend brunch with an array of flavor combinations from all over Mexico. Expect highlights including USDA Prime Carne Asada, Street Corn, Smoked Duck Breast Al Pastor and authentic favorites like Pozole and Green Chile Chicken. Diners can also enjoy fresh made guacamole to accompany a craft cocktail at the indoor/outdoor bar while soaking in the downtown views.
Nul besoin d'être un fervent yogi pour prendre un repas au True Food Kitchen. Il vous suffira de souhaiter donner à votre corps des nutriments et à votre palais des saveurs inoubliables. S'inspirant des principes du régime anti-inflammatoire du Dr Andrew Weil, le True Food Kitchen propose un grand choix de plats végétaliens, végétariens, naturellement bio et sans gluten, ainsi que des menus adaptés aux régimes paléo ou méditerranéen. Le True Food Kitchen sert une nourriture absolument délicieuse, dans le souci de préserver votre bien-être. L'objectif est de concilier plaisir et santé afin que vous viviez mieux, plus longtemps et en vous régalant.
Le Seasons 52 est un grill et bar à vin qui propose un menu d'une grande fraîcheur, renouvelé au fil des saisons, inspiré des produits du marché fermier local. Le Seasons 52 concocte ses plats avec des ingrédients de toute première fraîcheur en utilisant des techniques de cuisson rustique, comme un four en briques et un grill au bois de chêne et de mesquite, afin de leur infuser des saveurs naturelles. Le menu est associé à une collection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, dont 52 disponibles au verre. Des cocktails artisanaux caractéristiques et exceptionnels sont également servis.
Si vous recherchez un endroit pour héberger votre prochaine session de groupe, le Seasons 52 constitue le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. Des repas à la table du chef sont également disponibles pour les plus petits groupes ou des rendez-vous plus intimistes. Pour en savoir plus, merci de consulter le site Internet www.Seasons52.com.
Chez Alexi, one ne sert que la meilleure qualité des produits sur le marché. Tout est préparé avec des ingrédients frais du jour, des vinaigrettes maisons au pain, en passant par le poisson, la volaille et la viande de qualité supérieure. Rejoignez l'équipe du restaurant pour un repas rapide ou encore prenez votre temps pour déjeuner ou dîner en profitant des meilleures promotions en ville. Pour assurer la qualité et la fraîcheur, tous les mets sont préparé sur commande. Les restrictions alimentaires seront accommodées sans problème. Les plats du jour comprennent le poisson frais (quotidiennement livré par avion) comme le flétan de l'Alaska, le saumon de l'Atlantique, la truite, le vivaneau rouge, de la volaille et des viandes, comme le canard rôti, le carré d'agneau, de veau et plus encore.