Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants gastronomiques à Banker's Hill

Prix
Type de cuisine (20 sur 51)

118 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Mister A's
4.8
Exceptionnel(8262)
Prix : très cher
• Française / Américaine contemporaine • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 77 fois aujourd'hui
L’établissement est situé qu’à quelques minutes du centre-ville de San Diego ; prenez l’ascenseur jusqu’au dernier étage et une fois au sommet vous n’en croirez pas vos yeux ! Vous pourrez observer de gros avions passer à hauteur de vue. L’établissement vous offre un beau panorama sur la ville, la baie de San Diego; Pourquoi se contenter seulement d'une vue de l'océan lorsque vous pouvez voir la ville entière d’un coup d’oeil.
Photo du restaurant CUCINA urbana
4.7
Exceptionnel(6927)
Prix : raisonnable
• Italienne • Banker's Hill
Réservé 62 fois aujourd'hui
Bienvenue au CUCINA urbana, un restaurant de quartier italo-américain avec boutique de vin. Il vous accueille dans un cadre décontracté, au cœur de Bankers Hill. Son menu met en évidence les cuisines de différentes régions d'Italie agrémentées de sa fameuse touche californienne distincte à base de produits de la ferme à la table, qui a fait la réputation de l'Urban Kitchen Group. Le chef Joe Magnanelli est heureux de partager son héritage italien et de concocter des plats frais, simples et de saison, notamment des antipasti, des pizzas traditionnelles, des pâtes et des piatti. Vous pourrez déguster du vin au verre ou découvrir la boutique de vin et choisir une bouteille parmi plus de 100 références au prix de détail (un droit de bouchon de 8 USD s'applique). La salle arbore des éléments contemporains et des objets d'époque, donnant l'impression d'être dans une cuisine italienne moderne, combinés à l'histoire et au confort d'une ancienne ferme de campagne rustique.
Photo du restaurant Parc Bistro-Brasserie
4.7
Exceptionnel(2915)
Prix : raisonnable
• Française • Banker's Hill
Réservé 39 fois aujourd'hui
Le Parc Bistro-Brasserie est un restaurant urbain local et décontracté, proposant un service de restauration dans tout le quartier. L'établissement a pour objectif d'être une plaque tournante pour tous les convives et un incontournable pour la communauté. Les bons amis se réunissent au Parc pour vivre une magnifique expérience culinaire ! Il est également possible de réserver des événements privés. L'établissement se réjouit de votre venue.
Photo du restaurant Born & Raised
4.6
Exceptionnel(5920)
Prix : très cher
• Grillade • Petite Italie
Réservé 103 fois aujourd'hui
The American steakhouse is an iconic restaurant institution. We’d wanted to tell that story for years, but waited until we had the skill, talent and ability to execute it properly, and the right space to be our canvas, an important corner in Little Italy, a neighborhood where we have deep roots. We brought an almost academic appreciation for steakhouse history and tradition to Born & Raised, while trying to stay relevant and authentic to ourselves and our city. Our dry-aged beef pays tribute to earlier, earthier, pre-government grading practices and is the centerpiece of a meal best savored at a slow pace. A timeless celebration of everything that makes restaurants so special. - Consortium Holdings. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Photo du restaurant insideOUT
4.7
Exceptionnel(1901)
Prix : cher
• Californienne • Hillcrest
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.The menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.insideOUT is known for its elevated experiences where guests immerse themselves with our spectacular installations designed and built by our talented team. We provide customized private event planning with venue buy-out options.Current Experience:insideOUT is pleased to bring back our Spring Oasis Experience, March 19th - May 12th.Please note: Any outdoor reservations for the Spring Oasis Experience are subject to change due to weather. Be sure to verify your source of confirmation for up-to-date information.Due to the high demand of RSVP’s during the experience, no alternate date or reschedule will be available. Walk-ins at a future date are encouraged.
Photo du restaurant Seneca
4.5
Génial(3663)
Prix : cher
• Italienne • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 92 fois aujourd'hui
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Photo du restaurant Juniper & Ivy
4.7
Exceptionnel(7763)
Prix : cher
• Non-specifiée • Petite Italie
Réservé 52 fois aujourd'hui
Le Juniper & Ivy propose une « cuisine américaine gastronomique avec une touche de la côte est », ainsi que l'explique Richard Blais, chef applaudi par la critique et plus connu en tant que gagnant de l'émission « Top Chef All-Stars » diffusée sur BravoTV. Dans son établissement de San Diego, Blais apporte son approche audacieuse et créative à la cuisine et la gastronomie, soutenu par une équipe d'étoiles de l'art culinaire. D'excellentes cartes des cocktails et des vins, conjuguées à des repas en plein air, une conception très énergique et plus encore, font de Juniper & Ivy l'ultime destination gastronomique de la côte ouest.
Photo du restaurant Animae
4.8
Exceptionnel(2818)
Prix : très cher
• Asiatique contemporaine • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 69 fois aujourd'hui
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Photo du restaurant Herb & Wood
4.7
Exceptionnel(6108)
Prix : cher
• Californienne • Petite Italie
Réservé 88 fois aujourd'hui
Le plus récent concept de restaurant à San Diego par Brian Malarkey.
Photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - San Diego
4.7
Exceptionnel(4790)
Prix : très cher
• Grillade • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 70 fois aujourd'hui
Vous voulez faire une réservation? Appelez l'équipe du Ruth's Chris Steak House qui se fera un plaisir de vous servir! Le Ruth's Chris Steak House de San Diego, en Californie, sert le meilleur boeuf de qualité USDA disponible, grillé à 980° C et servi sur une assiette chauffée à 260° C, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux, de la première bouchée à la dernière. Savourez les entrées inspirées de la cuisine typique de la Nouvelle-Orléans, les steaks de qualité USDA, les fruits de mer frais, les plats d'accompagnement de spécialité Ruth's Chris et les desserts faits maison. Tout cela pendant que vous profitez de l'ambiance chaleureuse et accueillante bien reconnue des restaurants Ruth's Chris. Que vous soyez un habitué ou simplement un curieux qui veut découvrir pourquoi les Ruth's Chris sont si populaires, l'excuse est parfaite pour profiter d'une sortie exquise. Le souper est servi tous les soirs et les réservations sont fortement suggérées. L'établissement propose aussi des salles privées et des services de traiteur.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable