Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants gastronomiques à Carmel Valley

Prix
Type de cuisine (20 sur 41)

68 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Steak 48 - Del Mar
4.8
Exceptionnel(869)
Prix : très cher
• Grillade • Del Mar
Réservé 103 fois aujourd'hui
At Steak 48, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. Our diverse menu will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood, and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers. Also enjoy classic cocktails and an extensive award-winning wine list. At Steak 48, we encourage all of our guests to get dressed up for a great experience. In order to maintain an enjoyable environment for all guests, athletic wear, excessively revealing clothing, exposed undergarments will not be permitted. We prefer no printed t-shirts, hats or visors and always appreciate collared shirts or sports coats. Please dress as your elegant selves. You are going to have a great time!If you need any special accommodations or flowers reach out to us at the host desk! We look forward to seeing you soon!
Photo du restaurant Addison Restaurant
4.8
Exceptionnel(1884)
Prix : très cher
• Californienne • Del Mar
Réservé 19 fois aujourd'hui
Addison, Southern California’s first three-star Michelin restaurant, showcases the beauty and allure of California Gastronomy. Chef William Bradley offers his distinct culinary perspective through an experience that celebrates regional ingredients and influences. With its picturesque views of the surrounding hillside, the dining room creates a transportive setting for Bradley’s ten-course tasting menu. To further enhance the experience, Addison’s 10,000 bottle wine program showcases small producers, rare Champagnes, and new discoveries from around the world.Since 2006, the purity and precision of Addison's approach has led to global recognition for the restaurant and the San Diego culinary scene. Addison is among an exclusive selection of stand-alone Relais & Châteaux restaurants worldwide, and, in addition to its three-star Michelin designation, is honored on La Liste. It has consistently received the highest recognition from Wine Spectator for its wine program.
Photo du restaurant North Italia San Diego - One  Paseo
4.6
Exceptionnel(1414)
Prix : raisonnable
• Italienne • Del Mar
Réservé 59 fois aujourd'hui
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Photo du restaurant Davanti Del Mar
4.4
Génial(421)
Prix : raisonnable
• Italienne • Del Mar
Réservé 20 fois aujourd'hui
Welcome to Davanti Enoteca in Del Mar. We offer a delicious twist on rustic Italian cuisine paired with an extensive wine list and creative cocktails. Our chef driven menu is geared towards family style shareable plates, homemade pastas, pizzas and a fantastic assortment of meats and cheeses. Enjoy the lively wine bar ambiance and decor. By the way, you can't miss our Focacia di Recco! Ci vediamo presto!
Photo du restaurant Jake's Del Mar
4.7
Exceptionnel(9908)
Prix : raisonnable
• Américaine • Del Mar
Réservé 122 fois aujourd'hui
Jake's Del Mar apporte une nouvelle cuisine américaine au bord de l'eau - où il se trouve directement. Situé sur la plage Del Mar, le chef Duvinh Ta utilise des produits frais et de saison, étant son inspiration pour les préparations classiques de poissons frais, fruits de mer et viandes premium. Les menus du dîner et du souper, et le brunch du dimanche, les saveurs éclectiques et produits locaux durables, qui sont tous complétés par les goûts de Jake et son superbe emplacement sur le sable. Le Spécial du Chef en soirée est une création de saison qui présente les meilleurs fruits de mer, viandes et produits disponibles. De plus, par le programme Legacy of Aloha, Jake's Del Mar fait don d'une partie des Spéciaux du Chef à la Banque alimentaire de San Diego.
Photo du restaurant Poseidon
4.7
Exceptionnel(5271)
Prix : cher
• Fruits de mer • Del Mar
Réservé 38 fois aujourd'hui
À la minute où vous entrez au Poseidon, vous serez balayé par la vue fabuleuse qu'offre le restaurant sur la mer. On ne peut pas être plus près du sable et de la plage qu'assis au Poséidon sur leur magnifique terrasse extérieure. Avec une telle vue sur l'océan, vous ferez l'expérience de couchers de soleil à couper le souffle. Pendant la belle saison, vous pourrez même apercevoir des baleines migrant vers le haut ou vers le bas de la côte. Le bar est muni d'un grand foyer circulaire, ce qui est très agréable lors des soirées de pluie d'automne ou durant les soirs froids d'hiver. Juste à côté du bar, on y retrouve la salle à manger qui est sur deux niveaux et qui offre à chaque table une vue panoramique sur la plage et l'océan. Depuis plus de 33 ans, le Poséidon a ravi à la fois la population locale de San Diego et les touristes qui aiment profiter de la plage. Tout en offrant un excellent menu, le restaurant favori des habitants est conçu pour répondre à tous les appétits et à tous les budgets.
Photo du restaurant The Pony Room
4.7
Exceptionnel(1343)
Prix : très cher
• Américaine • Rancho Santa Fe
Réservé 30 fois aujourd'hui
The Pony Room is a favorite among locals and resort guests alike. In addition to an extensive selection of all expressions of agave spirits, it is also home to one of Southern California's most impressive wine and hand-crafted, seasonally inspired signature cocktail lists. The Pony Room serves exceptional, American inspired comfort classics with daily specials.Live Music 7 nights a weekJoin us every Saturday and Sunday for Brunch on our beautiful hacienda inspired terraces from 11am to 2pm.
Photo du restaurant AR Valentien at The Lodge at Torrey Pines
4.7
Exceptionnel(2405)
Prix : très cher
• De la ferme à la table • La Jolla
Réservé 23 fois aujourd'hui
Dans ce restaurant à l’ambiance personnalisée, l’A.R Valentien, le chef Jeff Jackson met en avant les fruits de mer fraîchement pêchés, les viandes, ainsi que les produits laitiers. Le menu est déterminé et influencé par les ingrédients disponibles sur le marché selon les périodes et les saisons de l’année. Un certain nombre de fermes travaille avec le Lodge, et lui fournit les produits spécifiques dont il a besoin régulièrement. L’établissement a également établi un partenariat avec les compagnies de fruits de mer et de petits poissons locaux qui opèrent dans tout le sud de la Californie. De nombreux autres pourvoyeurs de la côte ouest sont amenés à collaborer avec le restaurant. En dehors du respect pour la qualité des produits utilisés, la façon de cuisiner est difficilement négociable, dans le souci de bénéficier de tous les avantages des saveurs et des textures naturelles des ingrédients. Cette volonté de ne pas retoucher les plats, d’utiliser des assaisonnements simples, ainsi que diverses huiles d’olive, bouillons et jus en guise d’arômes, vous donne la garantie de déguster un plat qui aura conservé toutes ses qualités nutritives.
Photo du restaurant The Grill at The Lodge at Torrey Pines
4.6
Exceptionnel(2178)
Prix : raisonnable
• Américaine • La Jolla
Réservé 50 fois aujourd'hui
Offrant à ses clients une vue imprenable sur l'emblématique Torrey Pines Golf Course, The Grill est une destination gastronomique populaire dans The Lodge at Torrey Pines, l'un des centres touristiques les plus notables de la Californie du sud. Lieu de prédilection pour passer de bons moments avec famille et amis, The Grill est un endroit convivial pour les habitants de la région et les visiteurs. Il dispose d'un coin lounge confortable muni de cinq foyers où l'on sert des bières artisanales locales et d'une salle à manger pour déguster des repas cuits dans le poêle à bois du restaurant. Ce dernier sert de base pour le menu mijoté et rustique de renommée nationale du chef exécutif Jeff Jackson - y compris le célèbre Drugstore Burger, un vrai classique de San Diego. Que vous vous y rendiez pour le déjeuner, le dîner ou le souper, l'ambiance chaleureuse de The Grill et son équipe attentionnée vous ferons vivre une expérience mémorable et mettront de l'avant l'engagement continu de l'établissement envers les ingrédients locaux, l'artisanat et l'esprit créatif de Californie.
Photo du restaurant Beeside Balcony
4.5
Génial(1322)
Prix : cher
• Européenne contemporaine • Del Mar
Réservé 19 fois aujourd'hui
Beeside Balcony is a hidden gem in old Del Mar, CA with a relaxed seaside chic décor where guests enjoy global mediterranean cuisine and ocean views from the covered outside balcony. A third generation chef of Spanish and Italian descent, and hailing form Paris, France, Christophe's restaurant career began at 17 in the kitchen of his father's restaurant in Pasadena when they first emigrated to the USA. Upon returning to southern California in 2011, Christophe spent 8 years as the managing partner of Eddie V's Prime Seafood in La Jolla. Here he deepened his knowledge of sourcing and cooking the freshest seafood available, while delivering world class service. The laid back coastal vibe of Del Mar, combined with the attention to detail from Christophe's fine dining background, infuses Beeside Balcony with an easy elegance that elevates any gathering, and makes the perfect backdrop to showcase his global mediterranean menu.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable