HOBNOB is a "spirited" place, featuring one of the largest collections of bourbon and whiskey in the Southeast. We have locations in Brookhaven, Dunwoody, Alpharetta, Atlantic Station, Vinings, and coming very soon Peachtree City. We were thrilled to be named one of the Best Burgers in Atlanta in 2019 by the readers of the Atlanta Journal Constitution!
Ouvert depuis 1997, le SOHO cherche à toujours parfaire l'expérience culinaire qu'il offre à ses clients, que ceux-ci soient à la recherche de favoris traditionnels, de créations de saison, de petits plats ou désireux de découvrir un nouveau vin. Le restaurant a adapté son style afin de refléter les tendances alimentaires actuelles ainsi que la façon dont les clients veulent manger. Ainsi, il propose une sélection de plats copieux de spécialité comme le bar commun, l'élan de la Nouvelle-Zélande ou le contre-filet à la new-yorkaise de qualité USDA, en plus de choix de plats sans gluten et végétariens, ainsi que des accords hebdomadaires vins et tapas. Santé!
Situé au bord de la rivière Chattahoochee, le Ray's on the River offre un panorama magnifique et un menu classique à la Ray's. Vous pourrez déguster des fruits de mer fraîchement transportés par avion la journée même, des coupes de viandes primées et des légumes cultivés localement. Institution culinaire d'Atlanta, Ray's présente des spectacles live, un menu créatif de cocktails artisanaux et une carte des vins primée par le Wine Spectator Award of Excellence. Vos attentes seront surpassées à chaque visite au Ray's on the River.
Blue Ridge Grill est un American Grill qui offre un cadre de chalet de montagne. Spécialisé dans les fruits de mer frais et les steaks de qualité première cuits au feu de bois hickory, l'établissement suit une philosophie consistant à n'utiliser que des ingrédients locaux de la ferme à la table et dispose d'une cave à vin primée.
Alliant tendance et goût, le Hal's - Buckhead n'est pas un restaurant typiquement intellectuel si souvent assimilé à la nourriture de cette qualité. Il présente un lieu muni de nappes blanches, de fleurs, de briques chaleureuses et de chandelles.
Le Crispina Ristorante & Pizzeria a ouvert ses portes le 20 mai 2016, avec la mission de partager le patrimoine italien et de ravir les clients avec une cuisine exceptionnelle. La pâte à pizza est fraîchement préparée au levain, jamais congelée, et les pâtes sont faites tous les jours. Le Crispina, par sa qualité, se veut le meilleur restaurant de pizza de tout Atlanta.
Rose & Crown Tavern is finally back in action! Chef is serving up all of your favorite American and English classics in style. Join us for lunch and dinner to unwind on our roof top patio with one of our signature beverages or your favorite beer. Our casually upscale hangout spot is perfect for any occasion, vibrant and fresh with a community feel that brings you live music weekly and is geared up for game day extravaganzas. Day or night, we have something for everyone to enjoy every day of the week!
Vous profiterez d'un comptoir Deli en journée, de mets saisonniers de bistrot en soirée et d'un magasin alimentaire spécialisé.
Le comptoir Deli comprend des grands sandwiches faits à partir de rôti maison et de viandes cuisinées ainsi que de la volaille, du poisson et du pain artisanal. L'établissement sert une mayonnaise maison.
Le bistrot en saison ne présente ni limite culinaire ni prétention. L'ambiance y est décontractée. Les mets y sont toujours frais et issus de la région autant que possible. Vous pourrez y savourer entre autres du poulet et de l'agneau. L'établissement fait ses pâtes et découpe ses frites. Tous les ingrédients sont réunis pour vous garantir une expérience culinaire purement artisanale. Le menu du souper change régulièrement et souvent chaque jour pour s'accorder aux saisons et laisser une liberté créative au chef. La carte des vins ésotérique comprend plus de 25 vins au verre. La carte des bières propose un ménage de bières micro-brassées et des boissons innovantes aux accents cosmopolites. Vous pourrez également savourer 6 bières pression en constante rotation.
En utilisant l'une des meilleures cuisines du pays, le Local Three se présente comme un restaurant de quartier où la nourriture, les boissons et le service sont excellents! L'ambiance y est décontractée et vous n'avez pas besoin d'une tenue chic pour y déguster du foie gras. Le Local Three sert une cuisine de qualité à des prix abordables, accompagnée d'une fascinante carte des vins et des bières, de même que d'un service de bar complet. Le chef Chris Hall est l'ancien chef du Canoe et il a aussi collaboré avec Jay Swift à l'ouverture du 4th & Swift. En bref, ce restaurant propose une cuisine authentique et honnête, servie par un personnel attentionné, le tout à un prix raisonnable et dans une atmosphère confortable.
Visitez le site Web de l'établissement pour voir les menus, les événements spéciaux et obtenir plus d'informations.
R & C Kitchen, a place where luxurious ambiance sets the stage for your dining experience. Our chefs blend tradition and creativity with innovative techniques to create unique American offerings. Your journey through excellence continues with our beverage program featuring expertly crafted cocktails, allocated spirits and wines selected to pair. R & C Kitchen is grounded in hospitality with our staff's commitment to providing you with elevated service from the moment you walk through the door.