Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants servant un brunch à Montmartre

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

35 restaurants disponibles à proximité

Comment les résultats recommandés sont-ils classés ?

Photo du restaurant Loulou Montmartre
4.8
Exceptionnel(16)
Prix : cher
• Française • Montmartre
Réservé 5 fois aujourd'hui
Cantine chaleureuse face au Sacré Coeur, proposant une cuisine bio inventive et de saison. Le soir, des assiettes à partager dans un cadre chaleureux, avec une vue panoramique imprenable sur les toits de Paris ! La semaine, des plats différents chaque jour, concoctés par le chef. Enfin le week end, une délicieuse carte brunch à partager (ou pas!)
Photo du restaurant Sacré Frenchy !
4.6
Exceptionnel(395)
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Le Marais
Réservé 5 fois aujourd'hui
Sacré Frenchy ! est une néo-brasserie française au cœur de Paris, près d’Étienne Marcel, du Marais, du musée Beaubourg et des Halles.Notre Chef Karen a été formé dans des hôtels parisiens prestigieux comme le George V et a travaillé à la Maison Ladurée. Avec une expérience dans des restaurants étoilés Michelin, il propose une bistronomie française traditionnelle aux touches créatives.Le nouveau menu maison printemps 2025 a été lancé le 1er avril 2025. Il offre des plats frais de saison au déjeuner et au dîner, avec des options véganes et sans gluten.Tous nos produits proviennent de producteurs locaux. Nous sommes fiers d’avoir la certification ONU "Carbon Neutral Now", compensant nos émissions de carbone.Chaque vendredi et samedi soir, profitez de notre pianiste, Augustin, jouant des classiques français et internationaux.Rejoignez-nous pour une expérience culinaire inoubliable à Paris !
Photo du restaurant Le Grand Café Fauchon
4.5
Génial(40)
Prix : très cher
• Française • Madeleine
Réservé 13 fois aujourd'hui
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
Photo du restaurant Inavoué
4.4
Génial(159)
Prix : raisonnable
• Française • Place-Vendôme
Réservé 10 fois aujourd'hui
Au cœur de Paris, place du Marché-Saint-Honoré, il existe un lieu romantique et secret, au bout de l'impasse, à l'abri des regards et de l'agitation constante. La carte est imaginée à base de produits de saison, cuisinés 100 % maison et en provenance de France et du monde entier.
Photo du restaurant Magdalena
4.2
Génial(41)
Prix : cher
• Française • Madeleine
Réservé 2 fois aujourd'hui
Magdalena, niché dans le cadre élégant de l’ancien café Pouchkine, fait face à l’Eglise de la Madeleine. Notre restaurant allie le charme de Paris à une cuisine raffinée.Dans une ambiance chaleureuse et sophistiquée, laissez-vous séduire par notre sélection de plats, élaborés à partir de produits frais et de saison.Que vous soyez ici pour un déjeuner d'affaires, un dîner romantique ou une célébration spéciale, notre équipe dévouée est là pour vous offrir un service impeccable et personnalisé.
Photo du restaurant Café Albert
4.9
Exceptionnel(6)
Prix : raisonnable
• Française • Montmartre
Le Café d'Albert, situé à Paris 18, à proximité de Montmartre, vous accueille dans un cadre unique mêlant style pop art et rétro. Sa grande terrasse ensoleillée et son espace intérieur confortable sont l'endroit idéal pour profiter d'un moment convivial, du lundi au dimanche, de 6h à 2h. Ce café bistrot, proche de Jules Joffrin, offre un menu varié comprenant des plats français, des tapas à partager, ainsi que des brunchs. Ne manquez pas les happy hours, du lundi au vendredi de 17h à 22h
Photo du restaurant RESTAURANT LE DALÍ
4.3
Génial(3)
Prix : cher
• Française • Place-Vendôme
Le restaurant Le Dalí est un lieu vivant à l'esprit épicurien, rendant hommage à l'héritage artistique de Salvador Dalí. L'épicurisme est célébré à travers une carte moderne, conçue pour répondre aux envies des gourmets à tout moment de la journée. La carte, signée par la cheffe Clémentine Bouchon sous la supervision du chef Alain Ducasse, propose une cuisine de saison, mettant le produit au centre de l'assiette, tandis que les créations de Cédric Grolet, comme les fameux trompe-l'œil, ajoutent une touche sucrée à chaque repas. Le décor, conçu par Philippe Starck, plonge les convives dans un univers artistique, élégant et convivial, faisant référence à l'esprit du peintre. L'atmosphère vibrante, animée par une musique live, crée une scène ouverte où chaque moment de la journée devient un théâtre mémorable. C'est un lieu de vie où l'art et la gastronomie se rencontrent dans une ambiance décontractée et élégante.
Photo du restaurant Vesper Restaurant
4.3
Génial(67)
Prix : très cher
• Française / Japonaise • Tour Eiffel - Pont de l'Alma
Réservé 2 fois aujourd'hui
Vesper vous plonge dans l’une des expériences culinaires les plus stylées du 7e arrondissement, à deux pas de l’École Militaire. Dans un décor signé Lázaro Rosa Violán, entre bar à cocktails vibrant, terrasse animée et ambiance chic, découvrez une cuisine fusion franco-japonaise moderne. À la carte : Crispy Rice au saumon ou au thon, sushis, sashimis, nigiris, Tigre qui pleure, Tomahawk généreux, ainsi que des assiettes végétariennes de saison comme l’aubergine miso ou les udon aux champignons. Une carte de cocktails créatifs et une large sélection de vins complètent l’expérience. Idéal pour un dîner romantique, une soirée entre amis ou un brunch raffiné en plein cœur de Paris.
Photo du restaurant L'Entente - Le British Brasserie
4.3
Génial(231)
Prix : cher
• Britannique • Opéra
L'Entente, Le British Brasserie, s'inspire de la cuisine britannique traditionnelle en utilisant les produits du terroir français de la plus haute qualité, à l'exception du fromage et du saumon fumé. Oliver Woodhead, le propriétaire, a ouvert L'Entente en 2016 et sert des classiques britanniques tels que Le Bœuf Wellington, Scotch Eggs, Le Welsh Rarebit et le Fish & Chips, simples mais préparés avec une intégrité absolue. L'Entente est également réputé pour être l'un des brunchs les plus recherchés de Paris, car tout est cuisiné à la commande, est fait maison et vous pouvez réserver, pour les petits ou les grands groupes. Il y a des rôtis du dimanche à partir de 17 heures, du Rôti de Bœuf & Yorkshire Pudding et le Poulet Rôti, avec bien sûr toutes les garnitures classiques. Le cadre est élégant et le service décontracté mais excellent. Nous sommes situés à proximité du Louvre, de l'Opéra et du Palais Royal
Photo du restaurant La Galerie - Four Seasons Hôtel George V
4.8
Exceptionnel(72)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 3 fois aujourd'hui
Ornée de somptueuses tapisseries et objets d'art du XIXe, La Galerie est le cœur et l'âme de l'hôtel. Au rythme d'un piano, elle est le lieu idéal pour partager un petit-déjeuner, se délecter d’un teatime et d’une délicieuse pâtisserie, profiter d’un apéritif ou découvrir les plats emblématiques de la gastronomie française malicieusement revisités autour de touches modernes et créatives.Pour cette ode au patrimoine culinaire français, le chef Alan Taudon s’est fait complice de petits producteurs nichés à quelques kilomètres de Paris, minutieusement sélectionnés pour leur démarche responsable. Poireau Confit d’Ile-de-France, Coquillettes aux éclats de truffe noire ou encore Homard Bleu côtoient les desserts les plus emblématiques de la pâtisserie française. Signés du chef Michael Bartocetti, Millefeuille à la Vanille, Paris-Brest ou Soufflé Chocolat sont eux aussi mis à l’honneur. Une carte à se damner, pour le plus grand plaisir des résidents de l’hôtel et des gastronomes pari

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2025 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable