Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants servant un brunch à Saint-Thomas-d'Aquin

Prix
Type de cuisine (20 sur 31)

20 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Inavoué
4.4
Génial(122)
Prix : raisonnable
• Française • Place-Vendôme
Au cœur de Paris, place du Marché-Saint-Honoré, il existe un lieu romantique et secret, au bout de l'impasse, à l'abri des regards et de l'agitation constante. La carte est imaginée à base de produits de saison, cuisinés 100 % maison et en provenance de France et du monde entier.
Photo du restaurant L'Entente - Le British Brasserie
4.2
Génial(237)
Prix : cher
• Britannique • Gaillon
L'Entente, le British Brasserie, propose une cuisine traditionnelle britannique utilisant des produits de qualité des terroirs français, à l’exception du fromage qui provient directement d’Angleterre et le saumon fumé d’Ecosse. Oliver Woodhead a ouvert cet haut lieu de la gastronomie anglaise en 2016 avec des classiques tels que le Beef Wellington, les Scotch Eggs, le Welsh Rarebit & les Fish & Chips. Très prisé pour ses brunches et ses « Sunday Roasts » à partir de 17h, le cadre est aussi élégant que convivial.
Photo du restaurant DROUANT
4.6
Exceptionnel(107)
Prix : très cher
• Française • Gaillon
Réservé 2 fois aujourd'hui
The prestigious Goncourt Book Prize has been awarded in this mythical establishment since 1914 and the Renaudot since 1926! Meticulously revamped, the smart brasserie interior now provides a backdrop for traditional French staples (pork pie, vol-au-vent), together with more inventive creations. The wine list has also been dusted off by an MOF sommelier.
Photo du restaurant Restaurant Market By Chef Jean Georges
4.6
Exceptionnel(827)
Prix : cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 17 fois aujourd'hui
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.
Photo du restaurant Sacré Frenchy !
4.5
Génial(283)
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Sainte-Avoye
Réservé 12 fois aujourd'hui
Sacré Frenchy ! it s a french neo-brasserie in the center of Paris, next to Etienne Marcel, le Marais and near to Beaubourg Museum and les Halles. Our chief Paul is a former student of Ferrandi a famous gastronomy school in France. He use to work all around the world in differents Michelin* and he wanted to do in Paris a typical french bistronomie with us. So we welcome you with a typical and traditional menu with fresh food for lunch or diner. There is also vegan and gluten free menu. All meals are selected and provided by local producers and we have the ONU label 'Carbon Neutral Now' which means that we offset all our carbon emissions. It's important for us to eat well and save the planet. From thursday night till saturday night we also have our pianist Augustin who plays some french and international songs.
Photo du restaurant Le Choupinet
4.3
Génial(61)
Prix : cher
• Française • Odéon
Réservé 4 fois aujourd'hui
Le Choupinet is a French restaurant - bar - brasserie - café located in the 6th arrondissement of Paris, in the Odéon district at the crossroads of Boulevard Saint-Michel and Place Edmond Rostand. This establishment opposite the Luxembourg Gardens offers you specialties of French cuisine: snails, tartars, croque-monsieur... as well as drinks and cocktails, every day from 8 a.m. to 2 a.m. the next day in a modern and trendy brasserie setting, indoors or on the terrace.A welcoming green space dotted with touches of contemporary art. On the blind and a piano where, on certain evenings, musical jams are organized, it is the artist Alec Monopoly who has put his stamp. In the heights, sit Bearbrick figurines with the effigy of Garfield, Kiki, Tony... Everything contributes to creating a friendly atmosphere, carried by an anthology of good regressive memories.
Photo du restaurant Café de la Paix
4.5
Génial(173)
Prix : très cher
• Française • Place-Vendôme
Coming Soon!
Photo du restaurant Vesper Restaurant
4.4
Génial(52)
Prix : très cher
• Française / Japonaise • Gros-Caillou
Restaurant & Cocktail Bar. Vesper is the place where Parisiens go to enjoy French fusion food, sushi, cocktails, a flamboyant décor, and groovy music in the 7th district (Left-Bank).Signature dishes include Lacquered Duck Gyoza, Lobster Roll, Crying Tiger, Black Cod with miso, Small Spelt veggie risotto.
Photo du restaurant Au Pavillon Paris
4.0
Excellent(3)
Prix : cher
• Française • Les Halles
Réservé 1 fois aujourd'hui
Au Pavillon Paris est situé au coeur de Paris dans le 1er arrondissement dans le quartier des Halles et Pompidou. Notre restaurant propose de la cuisine française fusion dans un décor atypique, de verdure, et à l'ambiance conviviale. Nous proposons le soir avec le restaurant, un bar à cocktails et tous les weekends (samedis et dimanches) un brunch tout aussi original.
Photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.7
Exceptionnel(101)
Prix : raisonnable
• Non-specifiée • Champs-Élysées
Réservé 47 fois aujourd'hui
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France. Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnir les assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable