Installé sur le toit du Flatiron, bien au-dessus de la 5ème avenue, le Baita at La Birreria est un restaurant éphémère d'inspiration alpine du magasin Eataly. Vous pourrez vous réchauffer au milieu des sapins et des cabines de ski avec un cocktail chaud comme le Vin Brule ou le Bombardino. En plus de spécialités classique du nord de l'Italie comme la raclette, le probusto et la fonduta, le Baita at La Birreria propose le premier et unique bar à polenta de la ville de New York.
Inspiré par la chaleur et le confort de la campagne toscane, le chef cuisinier Dominick Pepe de l'Olio e Più apporte la tradition et l'authenticité de la cuisine italienne à West Village.
Appréciez des pâtes fraîches maison préparées avec des ingrédients de haute qualité, comme le bar entier et le steak Fiorentina, ainsi qu'un choix de délicieux vins et cocktails pour accompagner votre plat. Profitez d'un four à bois crépitant et savamment conçu, d'une pâte parfaitement préparée, d'une pizza craquante napolitaine tout en créant une atmosphère accueillante.
Vous vous souviendrez de votre expérience à l'Olio e Piú.
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
Il était une fois, à Moscou et à Saint-Pétersbourg, une femme mythique nommée Mari Vanna qui accueilli ses convives à bras ouverts dans sa maison et leur fit goûter une cuisine russe traditionnelle à sa table ornée de sa plus belle porcelaine ainsi que de son linge de maison le plus fin. Tout le monde était bienvenu. Certains eurent même l'honneur de recevoir une clé pour pouvoir revenir lorsque bon leur semblait. Aujourd'hui, le restaurant Mari Vanna vous accueille à New York, dans un pâté de maisons populaire entre les quartiers de Flatiron et de Gramercy. Il y attend les New-Yorkais, les voisins ainsi que les touristes qui cherchent un endroit pour se restaurer, boire et passer un bon moment, tout en découvrant la véritable hospitalité russe.
Le menu comprend des classiques russes intemporels tels que la délicieuse soupe Borsch composée de pampushkas, de betterave, de bouillon, de viande de bœuf, de carottes ainsi que de pommes de terre, servie avec une crème aigre dans une belle soupière assez grande pour vous resservir à loisir. Le Mari Vanna est ouvert pour le dîner, le brunch et le souper, 7 jours par semaine.
This beautiful restaurant is a short walk away from Madison Square Park, Il Fiorista means The Florist in Italian, where we explore botanical ingredients in our brunch, dinner, and bar menus. Much like Italian cuisine this allows for local and seasonal produce, we source from the Union Square Greenmarket and local producers. Il Fiorista is open seven days a week for dinner and aperitivo hour, also weekend brunch with indoor and patio seating featuring specials from our extensive wine list and cocktails. Also our private dining is available for large parties and events.
Il Cantinori, situé à Greenwich Village, a été à l'avant-garde de la cuisine toscane à New York depuis son ouverture en 1983. Cette ancienne ferme dotée d'une chaleur rustique, de murs en stuc, poutres apparentes et arrangements floraux volumineux offre une ambiance romantique et élégante. Le restaurant combine les saveurs traditionnelles uniques de la campagne toscane avec un menu complet de saison, pour le dîner et le souper. Les clients sont accueillis par un personnel hospitalier, des plats du jour et une carte des vins centrée sur le nord de l'Italie.
While pizza and pasta are just the tip of the Italian iceberg, there is a reason these two culinary staples are the most beloved exports from Italy. At La Pizza & La Pasta, enjoy our seasonal selection just steps away from where our expert pasta chefs and dough-slinging pizzaioli (pizza makers) create dishes before your eyes.
Pouvant accueillir jusqu'à 60 personnes, la trattoria Novitá vous invite à découvrir un menu de saison d'inspiration italienne et moderne. Marco Fregonese, le chef et propriétaire, apporte une touche novatrice à la cuisine classique et régionale. Tout d'abord, il utilise les meilleurs ingrédients artisanaux et les produits de saison les plus frais. Simples et plaisants, ses plats particulièrement légers et savoureux sont parfaitement accompagnés par une carte de vins soigneusement sélectionnés, provenant de superbes boutiques spécialisées et de producteurs italiens. Le Novitá vous accueille à quelques pas d'une paisible rue bordée d'arbres, dans le quartier de Gramercy Park. Il affiche un cadre chaleureux et élégant, ainsi qu'une ambiance typiquement italienne. Par beau temps, sur le trottoir, vous apprécierez un repas en plein air, atout supplémentaire ajouté à ce que vous propose le Novitá tout au long de l'année.
Taste the authentic flavors of Northern Italy at Da Andrea Ristorante. For over two decades, Da Andrea has shared its love for Italian cuisine with the people of West Village and has now opened its doors to Chelsea residents as well. Homemade artisanal pasta, regional specialties, seasonal delights, and a fine selection of wine—Da Andrea has a well-crafted menu filled with traditional Italian delicacies served in a warm, welcoming atmosphere. Whether you ’re looking for a romantic evening, a night out with friends, or a casual bite, this authentic North Italian restaurant is the place to go.