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Meilleurs restaurants authentiques à TriBeCa

Prix
Type de cuisine (20 sur 125)

467 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Olio e Più
4.7
Exceptionnel(3766)
Prix : raisonnable
• Italienne • West Village
Réservé 167 fois aujourd'hui
Inspiré par la chaleur et le confort de la campagne toscane, le chef cuisinier Dominick Pepe de l'Olio e Più apporte la tradition et l'authenticité de la cuisine italienne à West Village. Appréciez des pâtes fraîches maison préparées avec des ingrédients de haute qualité, comme le bar entier et le steak Fiorentina, ainsi qu'un choix de délicieux vins et cocktails pour accompagner votre plat. Profitez d'un four à bois crépitant et savamment conçu, d'une pâte parfaitement préparée, d'une pizza craquante napolitaine tout en créant une atmosphère accueillante. Vous vous souviendrez de votre expérience à l'Olio e Piú.
Photo du restaurant The Den
4.9
Exceptionnel(30)
Prix : très cher
• Sushi • TriBeCa
Réservé 1 fois aujourd'hui
The Michelin-starred concept, The Den, an exclusive hidden sushi concept located inside Azabu New York. Helmed by Tokyo-trained chef, Toshihide Terado, curating an unforgettable Omakase experience. Operating with the Japanese spirit of Omotenashi as our guiding compass, The Den elevates the local culinary scene with authentic Japanese cuisine and transportive experiences. Enjoy our authentic Edomae sushi with us. Located inside Azabu New York on a beautiful cobblestone street of Tribeca neighborhood.
Photo du restaurant Piccola Cucina Estiatorio
4.8
Exceptionnel(1492)
Prix : raisonnable
• Italienne • SoHo
Réservé 56 fois aujourd'hui
Piccola Cucina Estiatorio offers typical Sicilian and Greek food.
Photo du restaurant SAN CARLO  Osteria Piemonte
4.8
Exceptionnel(1195)
Prix : cher
• Italienne • SoHo
Réservé 27 fois aujourd'hui
“ SAN CARLO Osteria Piemonte” is the perfect blend of authentic food and exceptional wine label selection. Piedmont is a region of west Northern Italy, it is one of the largest regions of Italy and Turin was the first capital of Italy in 1861. Piedmont is one of the most ancient culinary traditions and culinary specialties of the country. Restaurant "SAN CARLO Osteria Piemonte" is one of the few references throughout New York of Piedmont cuisine and North Italy. Come and experience tastes that have hundreds of years and you'll be without. We are waiting for you…..
Photo du restaurant Tamarind - Tribeca
4.8
Exceptionnel(4673)
Prix : cher
• Indienne • TriBeCa
Réservé 37 fois aujourd'hui
L'équipe du Tamarind, dans le quartier de Flatiron, a ouvert un nouveau restaurant nommé Tribeca. Les chefs dédiés vous feront faire un voyage culinaire en Inde et son sous-continent, avec des mets variés de toute la cuisine indienne. Le menu du restaurant comprend des plats de Punjab, de Hyderabad, de Goa, de Madras, de Lucknow et de Calcutta. Les épices et les assaisonnements de l'Inde, au goût prononcé, distinguent sa cuisine de toutes les autres.
Photo du restaurant Serra by Birreria
4.3
Génial(6722)
Prix : cher
• Italienne • Gramercy Park
Réservé 135 fois aujourd'hui
Installé sur le toit du Flatiron, bien au-dessus de la 5ème avenue, le Baita at La Birreria est un restaurant éphémère d'inspiration alpine du magasin Eataly. Vous pourrez vous réchauffer au milieu des sapins et des cabines de ski avec un cocktail chaud comme le Vin Brule ou le Bombardino. En plus de spécialités classique du nord de l'Italie comme la raclette, le probusto et la fonduta, le Baita at La Birreria propose le premier et unique bar à polenta de la ville de New York.
Photo du restaurant Gotham
4.7
Exceptionnel(9690)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Greenwich Village
Réservé 12 fois aujourd'hui
Since opening its doors in 1984 Gotham has received a record six 3-star reviews from the New York Times. After closing alongside the pandemic for 18 months, in November of 2021 a renovated Gotham was reopened by new ownership, longtime Managing Partner Bret Csencsitz and environmentalist Kevin Conrad, with former pastry chef Ron Paprocki taking over the iconic kitchen. Redesigned by its original architect James Biber, Gotham is filled with a vibrant collection of contemporary art by established and emerging artists. A new library and lounge expand the bar experience, while Chef Paprocki's spectacular new menu is being heralded as equally approachable and unforgettable.
Photo du restaurant Filé Gumbo Bar
4.5
Génial(444)
Prix : cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • TriBeCa
Réservé 47 fois aujourd'hui
Just like you've stepped into the heart of New Orleans, Filé Gumbo Bar in Tribeca brings The Big Easy to The Big Apple, delighting your senses with the flavors, feels, and energy of this cuisine - so much so that it's earned the spot acclaim from The New York Times!Chef & Owner Eric McCree draws inspiration from his grandfather, whose larger-than-life personality is ever present in the chic space. Expect an effervescent scene alight with honey-hued banquettes, natural light that pours in through massive windows, white-washed brick, & gorgeous lighting sure to elevate your feast.Filé Gumbo Bar showcases Cajun and Creole classics made bar-side, combining slow-cooked and flavor-rich roux bases with your choice of proteins, simmered in a steam kettle by skilled chefs for a truly personalized experience.
Photo du restaurant Zaytinya - New York
4.5
Génial(308)
Prix : cher
• Méditerranée • NoMad
Réservé 75 fois aujourd'hui
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
Photo du restaurant Pera Soho
4.5
Génial(1687)
Prix : cher
• Méditerranée • SoHo
Réservé 67 fois aujourd'hui
Le Pera Soho vous transporte en Méditerranée au cœur de Soho. Inspiré du quartier connu d'Istanbul où la cuisine, l'art, la culture, la vie nocturne et l'ambiance cosmopolite se croisent, le Pera Soho séduit avec son environnement à la fois chaleureux et animé. Le Pera Soho a pour philosophie de franchir les frontières géographiques actuelles de la Méditerranée orientale pour offrir une richesse culinaire et culturelle. En plus de la présentation contemporaine de recettes authentiques, le Pera Soho magnifie l'utilisation d'ingrédients et de méthodes culinaires de la Méditerranée orientale pour créer ses propres plats. Le Pera Soho dispose d'une configuration unique comprenant des coins repas intérieurs publics et privés, des coins repas extérieurs publics et privés dans le jardin, ainsi que des hébergements en toit-terrasse avec vue à 180 degrés sur les toits de Manhattan, de l'Empire State Building à la Freedom Tower.
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