Global flavors and elevated cuisine define the restaurant's tasting menu experience set on the 59th floor of Four Seasons Hotel Philadelphia. Visit OpenTable to book your reservation.
Vernick Fish presents Philadelphia’s own, Chef Greg Vernick’s exploration beyond the boundaries of a seafood restaurant. His ingredient-driven cooking style, paired with a love for global flavors, results in an inventive menu of fish and shellfish dishes, and a range of vegetable preparations. Taking a detailed, seasonal, and sustainable approach with small and large plate offerings, the kitchen brings new life to the favorite hallmarks of American oyster bar fare and raw bar. Complementing the experience are well-crafted cocktails, and a focused wine list of seafood-friendly white and sparkling offerings, as well as light, fresh reds.
Situé à Gibbsboro, dans le New jersey, le magnifique restaurant de style Mission au bord du lac, le Chophouse, propose le meilleur de la cuisine des restaurants-grills traditionnels. Il est spécialisé dans les steaks de bœuf vieilli naturellement sur place. Le Chophouse a reçu de nombreux prix, dont le « Meilleur restaurant-grill de la Ville », le « Meilleur restaurant-grill de Philadelphie », le « Prix d'Excellence » du Wine Spectator, et bien plus encore.
Quelle que soit votre préférence culinaire - steaks, côtelettes
ou fruits de mer - vous pourrez déguster une boisson, savourer le menu primé du souper, vous divertir avec vos amis et célébrer la vie avec style.
Le Fogo de Chão® (prononcé fo-go dèe shoun), est un authentique steakhouse du sud du Brésil. En 1979, le Fogo® a commencé à utiliser la façon dont les gauchos préparent la viande à Porto Alegre, au Brésil. Aujourd'hui, les chefs gauchos grillent de façon experte chacune des 20 découpes de viande et vous proposeront un service continu à table.
Nous vous invitons à déguster les délicieuses préparations de nos chefs gauchos, ainsi que nos produits gastronomiques du marché, nos accompagnements brésiliens authentiques et notre carte des vins primés.