Offrant un service courtois et la plus importante sélection de fruits de mer frais du sud-est, l'Atlanta Fish Market vous accueille dans un havre de paix à l'ambiance confortable et chaleureuse, à l'écart de l'effervescence de Buckhead. Avec plus de 100 variétés de produits frais, pêchés en eaux profondes puis directement acheminés, l'Atlanta Fish Market permettra de satisfaire toutes les envies. Il est doté d'une sculpture en cuivre de 9 mètres représentant un poisson à l'entrée, d'un bâtiment construit dans le style d'une gare, ainsi que d'une grande terrasse avec des chaises à bascule. Présentant 5 télévisions, le salon Geechee Crab adjacent constitue un cadre idéal pour regarder un match, se tenir au courant des dernières nouvelles, ou tout simplement vous détendre en savourant un cocktail avant le souper. L'Atlanta Fish Market ravira tous vos sens : vue, audition et goût. Il est ouvert pour le dîner du lundi au samedi et tous les jours pour le souper.
Le Kyma vous propose une expérience culinaire sans nulle autre pareille dans une taverne de fruits de mer grecque contemporaine. Sa cuisine à la fois inventive et accessible est fidèle à ses origines méditerranéennes. La décoration du Kyma est spectaculaire, avec son plafond d'un bleu profond magnifiquement constellé, ses colonnes de marbre blanc et son choix impressionnant de poisson frais en présentation. Le patio accueillant, avec ses meubles douillets et ses rideaux de lin blancs, constitue le cadre idéal pour déguster un verre de vin grec et la gamme de hors-d'œuvre du Kima. Une nourriture fraîche et saine, un sens de l'hospitalité grecque aux petits soins et une ambiance festive vous attendent au Kyma. Une tenue correcte est de mise. Évoquant cette cuisine, l'Atlanta Journal-Constitution parle d'«amour palpable du travail bien fait».
Clark and Schwenk, friends over the years, discussed starting a place of their own and traded ideas over what the menu would be like. Finally, at the beginning of 2007, they felt ready to strike out on their own and made that vision happen. “I looked around Atlanta and saw a need for a really good old-school restaurant,” Clark says. That restaurant would become C&S Oyster Bar, specializing in classic New York and Paris brasserie-style cuisine. Clark possesses a passion for French cuisine and claims that it comes from the French’s appreciation for balance. Their focus on vegetables, fish, and meat as the primary vehicles of flavor allow for emphasis to be placed on the freshness of the ingredients. Proper attire required. The following are not allowed: Beach flip flops, slides tank tops for men undershirt type t-shirts sweat pants and jogging pants athletic shorts clothing with inappropriate graphics clothing that is overly exposing midriff tops shorts that are too short.
The Big Ketch Buckhead is a beach getaway in the heart of the city. With fresh seafood delivered daily, we create signature dishes that bring the southern coast to you. So sit back and relax at your neighborhood beach house with hand-crafted cocktails and coastal inspired fare. No SPF required.
Chops Lobster Bar est un restaurant de fruits de mer et un paradis pour les amoureux de steak. La salle à manger de style mosaïque est le cadre idéal pour profiter des plats signature comme le cocktail de crabe façon Savannah et la queue de homard frite. Profitez d'un cocktail avant le souper ou savourez un verre de vin figurant sur la liste complète accoudé au bar chaleureux. Une tenue de ville est exigée.
Carmel is a love letter to the coast—the ocean breeze, the freedom, the elements that make you feel so good when you’re next to the water. Influenced by the coastal flavors of the Yucatan, and the Mediterranean, we embrace a gastronomic narrative centered around the celebration of premium seafood and seasonal produce. From the cozy yet elegant interior to the seasonal menu and craft cocktails, every detail reflects our passion for the oceanside experience.Our menu showcases high-quality, sustainable seafood skillfully paired with fresh, local ingredients. Whether it's sophisticated crudos, wood fire grilled fish and dry aged steak, or vibrant cocktails, we would love to take you on a journey to your favorite waterfront destination. Let the ocean breeze carry you away..
Message in a Bottle and the restaurants at The Village Dunwoody are the vision of hospitality veteran and owner of Dash Hospitality Group, David Abes. Chef Camron Woods, Culinary Director for The Village, and along with Phil Handley, have created a thoughtful approach to the food & beverage selections. The bar menu features a mix of vibrant cocktails, beach beers, and complimentary wines. Start your dining experience with a Seafood Tower, Oysters Rockefeller or the Ceviche de la Día. The menu features a selection of the daily Fresh Catch, Crispy Seafood Platter, and Chef's famous Maine Lobster Pot Pie. The dining room has a fun beach vibe with nautical decor and other seating options include the Raw Bar, Screened Porch, or Private Dining Room.
This well-established restaurant is best known for a mix of popular Nola and NYC dishes like overstuffed corned beef sandwiches, New Orleans spicy shrimp and giant aged steaks is celebrating over 30 years. Joey D's is the ultimate Atlanta Perimeter power spot. From the bustling restaurant to the crème de la crème, photo - worthy bar boasting over 700 brands of spirits, Joey D's delivers on all counts. Cheers, indeed.
Le Bistro Niko est un clin d'œil à Paris, en plein cœur de Buckhead. La cuisine française moderne est authentique et simple. La carte des vins à prix abordable, les cocktails colorés et la très fournie carte des bières artisanales sont prévus pour que chacun trouve quelque chose en fonction de ses goûts. La belle hauteur sous plafond, les œuvres d'art parisiennes et la terrasse donnant vue sur leur pêcher, font du Bistro Niko une destination et un restaurant de quartier.