Le Seasons 52 est un grill et bar à vins qui propose un menu d'une grande fraîcheur renouvelé au fil des saisons et inspiré des produits du marché fermier local. Le Seasons 52 utilise des ingrédients de toute première fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme la rôtisserie au four en brique et les grillades à feu sur bois de chêne et de mesquite afin d'infuser des saveurs naturelles. Le menu est associé à une collection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, dont 52 disponibles au verre. Des cocktails artisanaux caractéristiques exceptionnels vous sont également proposés.
Le restaurant est ouvert chaque jour pour le dîner et le souper. Les horaires sont particulièrement flexibles le week-end.
Vous recherchez une salle pour un événement de groupe ? Le Seasons 52 offre le cadre idéal pour accueillir votre réception privée ou semi-privée. Il propose également des repas « à la table du chef » pour les groupes plus petits ou des rendez-vous plus intimistes. Pour en savoir plus, veuillez consulter le site Internet www.Seasons52.com.
McKendrick's Steak House est classé parmi les meilleurs restaurants gastronomiques d'Atlanta depuis presque 20 ans. Découvrez pourquoi non seulement les voisins du quartier mais aussi les visiteurs restent fidèles à ce restaurant de quartier aux saveurs appétissantes et au service sophistiqué, qui sert des biftecks maturés de première qualité et des fruits de mer frais ainsi que des plats d'accompagnement alléchants et une carte des vins primée.
Message in a Bottle and the restaurants at The Village Dunwoody are the vision of hospitality veteran and owner of Dash Hospitality Group, David Abes. Chef Camron Woods, Culinary Director for The Village, and along with Phil Handley, have created a thoughtful approach to the food & beverage selections. The bar menu features a mix of vibrant cocktails, beach beers, and complimentary wines. Start your dining experience with a Seafood Tower, Oysters Rockefeller or the Ceviche de la Día. The menu features a selection of the daily Fresh Catch, Crispy Seafood Platter, and Chef's famous Maine Lobster Pot Pie. The dining room has a fun beach vibe with nautical decor and other seating options include the Raw Bar, Screened Porch, or Private Dining Room.
This well-established restaurant is best known for a mix of popular Nola and NYC dishes like overstuffed corned beef sandwiches, New Orleans spicy shrimp and giant aged steaks is celebrating over 30 years. Joey D's is the ultimate Atlanta Perimeter power spot. From the bustling restaurant to the crème de la crème, photo - worthy bar boasting over 700 brands of spirits, Joey D's delivers on all counts. Cheers, indeed.
Le 101 Concepts présente son dernier ajout à l'exaltante scène culinaire d'Atlanta avec le célèbre et authentique restaurant italien, Cibo e Beve. L'établissement propose de délicieux plats. Vous profiterez également de vins italiens et découvrirez la culture de ce pays. Enfin, le restaurant rend hommage au meilleur de l'agriculture locale et de saison.
An immersive and seductive upscale dining restaurant set on a novel stage. Succulent gourmet food and elegant drinks. An experience difficult to forget.
Offrant un service courtois et la plus importante sélection de fruits de mer frais du sud-est, l'Atlanta Fish Market vous accueille dans un havre de paix à l'ambiance confortable et chaleureuse, à l'écart de l'effervescence de Buckhead. Avec plus de 100 variétés de produits frais, pêchés en eaux profondes puis directement acheminés, l'Atlanta Fish Market permettra de satisfaire toutes les envies. Il est doté d'une sculpture en cuivre de 9 mètres représentant un poisson à l'entrée, d'un bâtiment construit dans le style d'une gare, ainsi que d'une grande terrasse avec des chaises à bascule. Présentant 5 télévisions, le salon Geechee Crab adjacent constitue un cadre idéal pour regarder un match, se tenir au courant des dernières nouvelles, ou tout simplement vous détendre en savourant un cocktail avant le souper. L'Atlanta Fish Market ravira tous vos sens : vue, audition et goût. Il est ouvert pour le dîner du lundi au samedi et tous les jours pour le souper.
Le Kyma vous propose une expérience culinaire sans nulle autre pareille dans une taverne de fruits de mer grecque contemporaine. Sa cuisine à la fois inventive et accessible est fidèle à ses origines méditerranéennes. La décoration du Kyma est spectaculaire, avec son plafond d'un bleu profond magnifiquement constellé, ses colonnes de marbre blanc et son choix impressionnant de poisson frais en présentation. Le patio accueillant, avec ses meubles douillets et ses rideaux de lin blancs, constitue le cadre idéal pour déguster un verre de vin grec et la gamme de hors-d'œuvre du Kima. Une nourriture fraîche et saine, un sens de l'hospitalité grecque aux petits soins et une ambiance festive vous attendent au Kyma. Une tenue correcte est de mise. Évoquant cette cuisine, l'Atlanta Journal-Constitution parle d'«amour palpable du travail bien fait».
Situé au bord de la rivière Chattahoochee, le Ray's on the River offre un panorama magnifique et un menu classique à la Ray's. Vous pourrez déguster des fruits de mer fraîchement transportés par avion la journée même, des coupes de viandes primées et des légumes cultivés localement. Institution culinaire d'Atlanta, Ray's présente des spectacles live, un menu créatif de cocktails artisanaux et une carte des vins primée par le Wine Spectator Award of Excellence. Vos attentes seront surpassées à chaque visite au Ray's on the River.