Le restaurant Oceanaire Seafood Room - Atlanta constitue le lieu idéal pour déguster des fruits de mer frais provenant du monde entier. Vous pourrez prendre un cocktail dans le lounge, vous asseoir dans le grand bar à huîtres ou vous détendre sur une banquette en forme de fer à cheval avant de plonger dans une mer de poisson frais, notamment du flétan d'Alaska en tranche, des spécialités de saison comme le saumon de Copper River ou des mets rares comme la sole ou le thon rouge. Le menu quotidien vous guidera, la carte des vins aussi vaste que l'océan saura vous séduire, tandis que des fruits de mer pêchés dans les quatre coins du monde vous attendent à l'établissement Oceanaire.
Le Ray's in the City propose des fruits de mer du jour, des steaks et des côtelettes de première qualité, une sélection de vins médaillés, des cocktails maison et un personnel professionnel. Le restaurant vous attend !
Inspiré par les traditions côtières classiques américaines et mondiales, Lure présente le meilleur d'Atlanta : du poisson frais et des boissons pour l'accompagner, le tout dans un bungalow de 1920 réaménagé. Ancré au cœur de Midtown sur la Crescent Avenue, Lure offre une ambiance sophistiquée mais décontractée et allie les caractéristiques d'un restaurant de poissons de la côte et d'un restaurant de fruits de mer de premier choix. Passez leur porte, habillés da façon élégante ou décontractée pour un repas de quatre plats ou une bière et un plateau d'huîtres crues, réfrigérées et fraiches. Voilà la maison du poisson à Atlanta. Faite pour les aventuriers, les traditionalistes, les hédonistes, les obsédés du poisson.
Featuring raw oysters and fresh seafood with international influences from executive chef Eddie Barrett, BeetleCat is a trendy restaurant and bar in Atlanta’s Inman Park neighborhood. The menu transports you to the New England coast at the upstairs dining room and oyster bar, while the downstairs Den lends itself to a 70s surf shack. Enjoy fresh air on one of the two patios, both upstairs and downstairs. BeetleCat is open nightly for dinner and offers brunch in the Den on Saturdays and Sundays.
Le Kyma vous propose une expérience culinaire sans nulle autre pareille dans une taverne de fruits de mer grecque contemporaine. Sa cuisine à la fois inventive et accessible est fidèle à ses origines méditerranéennes. La décoration du Kyma est spectaculaire, avec son plafond d'un bleu profond magnifiquement constellé, ses colonnes de marbre blanc et son choix impressionnant de poisson frais en présentation. Le patio accueillant, avec ses meubles douillets et ses rideaux de lin blancs, constitue le cadre idéal pour déguster un verre de vin grec et la gamme de hors-d'œuvre du Kima. Une nourriture fraîche et saine, un sens de l'hospitalité grecque aux petits soins et une ambiance festive vous attendent au Kyma. Une tenue correcte est de mise. Évoquant cette cuisine, l'Atlanta Journal-Constitution parle d'«amour palpable du travail bien fait».
Visitez McCormick & Schmick situé dans le CNN Center, le lieu du divertissement par excellence d'Atlanta. Le Centre abrite également le luxueux Omni Hotel et le siège social de CNN. Le McCormick offre l'excellence traditionnelle des fruits de mer dans l'un des principaux points d'intérêt de la ville. En plus d'être à proximité du restaurant, les visiteurs et les locaux peuvent visiter le nouveau Georgia Aquarium, le Centennial Olympic Park - grand de 2,5 hectares et ayant abrité les Jeux Olympiques Mondiaux de 1996- , le World Congress Center, la Philips Arena et le Georgia Dome.
Célèbre pour ses spécialités classiques de fruits de mer servis dans une atmosphère sans prétention, le menu change à tous les jours. Soyez sûr d'essayer le menu dîner et les spéciaux du souper incluant le rôti de saumon sur une planche de cèdre, les pétoncles de la Nantucket Bay, le saumon de Copper River, le vivaneau rouge grillé, et le mérou de Floride.
OYSTER BAR + GRILLA coastal casual oasis on the historic Decatur Square. Chill out in our boho chic space at the bar, lounge loft, or take in the best view from our third level overlooking the square. Enjoy an innovative fusion of fresh global seafood, Espinaler Conservas Españolas, coastal ceviches, sashimis, tostadas and tacos, mussels, (Belene de la Cruz) empanadas, crab + shrimp fritters, salads, oysters, catch of the day and Argentinian steaks, and an extensive variety of unique tequilas and mezcals, coastal cocktails, local craft beers as well as a diverse wine list.
Un nouvel ajout à la zone "Downtown Atlanta", le restaurant Cuts, un steakhouse qui offre une cuisine variée d'inspiration du sud. On y propose les meilleurs steaks, côtes courtes, queues de homards frites et crevettes panées, pour ne nommer que quelques-uns d'une longue liste qui vont bien avec les apéritifs et le vin.
Avec une variété d'options au sein de ce restaurant, vous pourrez choisir entre les principales salles à manger, les zones semi-privées ou privées, la terrasse ou le bar des sports au Cuts. Que vous désiriez un souper intime à une table près de la cheminée, une fête privée pour votre entreprise, un événement plus personnel ou une occasion de rattraper un match avec un groupe d'amis, le Cuts est là.
Venez voir pourquoi le Cuts Steakhouse est sans contredit la destination du centre-ville pour un bon repas et une ambiance exceptionnelle. Toute l'équipe est impatiente de vous fournir une expérience exceptionnelle.
Vous comprendrez dès votre première visite pourquoi les véritables amateurs de steak de tous les pays choisissent de manger au Ruth's Chris Steak House - Centennial Park. Il est reconnu dans le monde entier pour son bœuf du Midwest de qualité USDA, maturé à la perfection, grillé à 1 800 degrés pour conserver la saveur particulière de l'animal nourri au maïs et servi à la manière signature du Ruth Chris... Chaud devant ! Le homard du Maine vivant, l'alléchant empilé au thon Ahi ou encore le veau et l'agneau de premier choix sont tout aussi remarquables. Vous aurez également la possibilité de savourer des amuse-gueule de la Nouvelle-Orléans inspirés comme les crevettes au barbecue et les champignons farcis à la chair de crabe. Vous pourrez partager de généreuses portions de salades, de légumes et de pommes de terre. Pour accompagner votre expérience culinaire, optez pour l'un des fabuleux crus de la carte des vins médaillée du Ruth's Chris, qui compte plus de 200 millésimes sélectionnés. Et pour couronner le tout, de délicieux desserts faits maison tels qu'une tarte chaude aux pommes ou un gâteau au chocolat décadent viendront clore votre repas. Vous apprécierez en outre la vue imprenable sur le parc du Centenaire. Prenez place à table pour vous délecter d'un moment croustillant et copieux, qui stimulera tous vos sens.