Installé sur le toit du Flatiron, bien au-dessus de la 5ème avenue, le Baita at La Birreria est un restaurant éphémère d'inspiration alpine du magasin Eataly. Vous pourrez vous réchauffer au milieu des sapins et des cabines de ski avec un cocktail chaud comme le Vin Brule ou le Bombardino. En plus de spécialités classique du nord de l'Italie comme la raclette, le probusto et la fonduta, le Baita at La Birreria propose le premier et unique bar à polenta de la ville de New York.
Inspiré par la chaleur et le confort de la campagne toscane, le chef cuisinier Dominick Pepe de l'Olio e Più apporte la tradition et l'authenticité de la cuisine italienne à West Village.
Appréciez des pâtes fraîches maison préparées avec des ingrédients de haute qualité, comme le bar entier et le steak Fiorentina, ainsi qu'un choix de délicieux vins et cocktails pour accompagner votre plat. Profitez d'un four à bois crépitant et savamment conçu, d'une pâte parfaitement préparée, d'une pizza craquante napolitaine tout en créant une atmosphère accueillante.
Vous vous souviendrez de votre expérience à l'Olio e Piú.
Pouvant accueillir jusqu'à 60 personnes, la trattoria Novitá vous invite à découvrir un menu de saison d'inspiration italienne et moderne. Marco Fregonese, le chef et propriétaire, apporte une touche novatrice à la cuisine classique et régionale. Tout d'abord, il utilise les meilleurs ingrédients artisanaux et les produits de saison les plus frais. Simples et plaisants, ses plats particulièrement légers et savoureux sont parfaitement accompagnés par une carte de vins soigneusement sélectionnés, provenant de superbes boutiques spécialisées et de producteurs italiens. Le Novitá vous accueille à quelques pas d'une paisible rue bordée d'arbres, dans le quartier de Gramercy Park. Il affiche un cadre chaleureux et élégant, ainsi qu'une ambiance typiquement italienne. Par beau temps, sur le trottoir, vous apprécierez un repas en plein air, atout supplémentaire ajouté à ce que vous propose le Novitá tout au long de l'année.
While pizza and pasta are just the tip of the Italian iceberg, there is a reason these two culinary staples are the most beloved exports from Italy. At La Pizza & La Pasta, enjoy our seasonal selection just steps away from where our expert pasta chefs and dough-slinging pizzaioli (pizza makers) create dishes before your eyes.
La ville natale de Roberto Paciullo, Salerne, est transposée dans les rues de Manhattan. Le Zero Otto Nove est le deuxième établissement de ses célèbres restaurants sur Arthur Ave. dans le Bronx. De l'atmosphère à la nourriture, cet établissement vous transportera en Italie en un clin d'œil. Le four à bois en briques se trouve au centre et on y cuit des pizzas classiques, telles que la Margherita, ou des recettes originales de Roberto, comme la Riccardo, garnie de purée de courge musquée, de mozzarella fumée, de pancetta épicée et de basilic. Toutes les pâtes sont faites maison et tous les ingrédients proviennent directement de l'avenue Arthur, dans le quartier de la Petite Italie à New York.
Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !
Le 18th street Tarallucci E Vino vous accueille dans un restaurant dont la devise est que tout s'y termine toujours bien !
C'est un célèbre dicton italien illustrant une tradition où toute question à résoudre doit se faire autours d'un verre de vin et d'un tarallucci, un gâteau italien classique provenant du sud de l’Italie. Depuis 2001, le Tarallucci e Vino a adopté cette philosophie et l'a appliqué à tous ses plats. Le matin, vous pourrez déguster des pâtisseries artisanales. En soirée, vous pourrez savourer une cuisine italienne locale élaborée avec des produits de saison. Que ce soit pour commencer ou finir votre journée, le Tarallucci e Vino vous fera profiter d'une expérience culinaire dans un cadre relaxant.
Welcome to the first Cecconi's in Manhattan!Situated on the first floor of the Ned Nomad, this modern-day classic Italian restaurant serves hand-made pasta, wood oven-fired pizza, seafood, and dishes from Northern Italy.Design details include a hand-chipped mosaic and terrazzo striped floor, a new take on the traditional Cecconi’s stripe, set against navy velvet banquettes, golden-yellow leather chairs, and a polished timber bar, inspired by classic mid-century Italian Trattorias.Cecconi’s is open to the public, with advance reservations for members and hotel guests.