Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants italiens à Turtle Bay

Prix

415 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Carmine's - 44th Street - NYC
4.6
Exceptionnel(28236)
Prix : raisonnable
• Italian • Quartier des théâtres
Réservé 369 fois aujourd'hui
Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !
Photo du restaurant Bad Roman
4.5
Génial(1659)
Prix : cher
• Italian • Upper West Side
Réservé 169 fois aujourd'hui
A new lively, modern Italian restaurant from Quality Branded.
Photo du restaurant Quality Italian - New York
4.7
Exceptionnel(5754)
Prix : cher
• Italian • Midtown West
Réservé 120 fois aujourd'hui
Quality Italian est une interprétation moderne de la Steakhouse italo-américaine. Supervisée par le chef exécutif Scott Tacinelli, la cuisine met à jour les tarifs de la steakhouse classique créant des interprétations modernes avec des accents italiens. Le restaurant de 200 places, détenue et exploitée par Fourth Wall Restaurants, a été réalisé par AvroKO et s'inspire du Butcher's Guilds d'Italie, possédant les plus beaux morceaux de viande en Italie.
Photo du restaurant La Pecora Bianca - Midtown
4.6
Exceptionnel(1062)
Prix : cher
• Italian • Midtown East
Réservé 28 fois aujourd'hui
We take Italian food back to its roots as a local and seasonal cuisine, with a menu that centers around house-made pastas and modern takes on classic Italian fare. All of our pastas, including our signature rigatoni vodka, gramigna, and tagliatelle bolognese are made daily in-house.Our drinks are inspired by the tradition of aperitivo hour on the ‘Piazza’, and feature the La Pecora Rosa organic rosé, an extensive selection of spritzes and negronis, and signature cocktails built around Italian Amari.
Photo du restaurant Piccola Cucina Uptown
4.7
Exceptionnel(1891)
Prix : raisonnable
• Italian • Upper East Side
Réservé 84 fois aujourd'hui
Piccola Cucina is proud to announce the opening of our location on Park Avenue.March 9th we will begin our soft opening week, after March 15th feel free to reserve at any time and date.We are eager to have you all as our guest and try our amazing Sicilian flavours..Piccola Cucina offers flavors and typical products of Sicily which are brought to life by Philip Guardione with the imagination and creativity of a Sicilian chef capable of surprising.Join us at our brand new location for creative execution of traditional pasta, meat, seafood and vegetable dishes.
Photo du restaurant Fasano
4.7
Exceptionnel(162)
Prix : très cher
• Italian • Midtown East
Réservé 13 fois aujourd'hui
With a century-old tradition in hospitality and profound reverence for its Italian heritage, Fasano New York arrives in Midtown bringing forth gastronomic experiences that are as comforting as they are delighting. Restauranteur Gero Fasano and Chef Nicola Fedeli present elegant preservations of northern Italian cuisine and elevated recipes that have been passed down in the Fasano family since 1902.
Photo du restaurant Barolo East
4.7
Exceptionnel(888)
Prix : cher
• Italian • Midtown East
Réservé 15 fois aujourd'hui
Barolo East located in midtown east and offers Northen Italian Cuisine . The handmade pasta and daily specials is what differentiates this midtown gem. The rustic decor with contemporary details friendly and welcoming staff ceates a cozy ambience where you can unwind and simply enjoy what the chef has prepared. The bar area is welcoming with vast variety of liquors and cocktails. The wine selection is extensive which allows for many options in choosing a perfect match to go with your meal.
Photo du restaurant Il Gattopardo
4.8
Exceptionnel(3015)
Prix : très cher
• Italian • Midtown West
Réservé 25 fois aujourd'hui
Chers amis, Après 12 ans au local original, c'est avec plaisir qu'Il Gattopardo vous souhaite la bienvenue à son nouveau emplacement au sein des Rockefeller Townhouses, à 13-15 West 54th Street. Dans ce nouveau local, Il Gattopardo comporte un bar intime et une salle privée merveilleuse avec 120 places. La salle à manger principale a été conçue dans le but de conserver l'élégance subtile d'Il Gattopardo, tout en reflétant un confort, une modernité et une simplicité. La famille chez Il Gattopardo s'engage à produire une gastronomie du sud de l'Italie de première qualité avec des ingrédients authentiques, et à soutenir la passion de la culture et l’hospitalité italienne traditionnelle. Soignez-vous, restez en contact et buon appetito! Gianfranco & Paula
Photo du restaurant Tony's Di Napoli - Midtown
4.7
Exceptionnel(17480)
Prix : cher
• Italian • Quartier des théâtres
Réservé 105 fois aujourd'hui
Tony a servi certains des meilleurs plats originaux italiens les plus appréciés de New York. Notre cuisine provient de la cuisine traditionnelle napolitaine du Sud qui sert des plats de style familial pour 2 à 3 personnes.
Photo du restaurant Empire Steak House- East
4.6
Exceptionnel(1133)
Prix : très cher
• Italian • Midtown East
Réservé 9 fois aujourd'hui
Situé à l'est, l'Empire Steak House est un restaurant réparti sur deux étages, entouré de banquettes et doté d'un dôme peint à la main. La salle à manger principale peut accueillir plus de 140 convives et est l'endroit par excellence pour l'organisation de repas et de soirées. Même si l'Empire est applaudi pour ses célèbres T-bones vieillis à sec pour deux personnes, les autres plats qui composent son vaste menu sont tout aussi extraordinaires. Il comprend un large éventail de fruits de mer frais, notamment des homards de 1,8 à 2,2 kg. De plus, ce restaurant installé dans la 50ème rue propose des pièces de spécialité, notamment une côte de bœuf Tomahawk, du faux-filet non désossé, du faux-filet cajun non désossé, un double carré de veau et un bifteck d'aloyau gros filet pour deux personnes. Le restaurant possède une carte des vins très sélective et dispose de nombreux grands crus californiens les plus prisés et plus de 101 scotchs pour accompagner chaque plat !
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable