Depuis près de trois décennies, le Il Toscano est connu pour prendre des ingrédients frais de saison et les préparer à la façon somptueuse de la cuisine du nord de l'Italie.
Situé à Americana Manhasset, le quartier commerçant le plus animé de Long Island, le Cipollini Trattoria & Bar est un restaurant décontracté typique de Manhattan. Vous pourrez profiter d'un cadre confortable et cosmopolite et déguster de délicieuses spécialités maison à un tarif abordable. Le Cipollini est réputé par sa large gamme de plats italiens modernes, ainsi que pour sa sélection de spécialités à l'inspiration grecque et américaine. Que vous préfériez de savoureuses salades, de délicieuses entrées ou des pizzas au four préparées à la commande, le Cipollini propose de nombreux mets de qualité pour tous les goûts.
Valdari is the newest restaurant from Chef and owner David Arias, debuting November 2022 in Bayside Queens just half block away from Bell Blvd. The food at Valdari has dishes using the best imported ingredients including a focus on local farm ingredients.Valdari wine list has the best selections of some of the most iconic and up and coming Italian and American wine producers. Cocktails are grounded in classics but with an Italian twist.Looking forward to hosting you soon!
Chef-owner Sandro Acquista brings simple, quality Italian food to this casual, trendy neighborhood spot in Manhasset. The pastas are made fresh daily, the desserts are made from scratch and everything is made with the highest quality ingredients.
Niché entre les rues animées de Manhattan et du cadre de plage typique des Hamptons, le Il Mulino New York's Long Island est la définition même de la cuisine italienne classique. Dégustez des plats élégamment préparés et servis de façon impeccable.
Le Papazzio Italian Restaurant est un restaurant de quartier à l'ambiance décontractée mais à la cuisine et au service excellents. Il constitue un lieu de rencontre idéal entre amis et en famille au carrefour des Trois États.
BC Bistro Restaurant and Bar offers an American cuisine with a European flare, culminating with the finest desserts from our very own Buttercooky Bakery. Our eclectic dinner menu is constantly updated with the freshest ingredients from land and sea, serving only the finest cuts of meat, seafood flown straight from costal shores and farm to table produce. Our menu also includes delicious homemade pastas made from organic semolina, enticing salads, and authentic stone-fired pizza featuring Chef specials daily. At the heart of this vibrant eatery, are exquisite dishes coupled with impeccable service and gracious hospitality designed to satisfy your dining experience. BC Bistro Restaurant and Bar promises a delectable culinary experience, upholding the highest standards of quality food and service.
L'Umberto's of New Hyde Park vous accueille dans un authentique restaurant familial, l'un des plus acclamés parmi les pizzerias et restaurants de New York. Plus connue pour sa pizza de grand-mère, décrite par le Food Network comme « Le meilleur plat que j'ai jamais mangé », le Umberto's vous propose également un large éventail de spécialités italiennes authentiques. Vous savourerez en outre des pizzas spéciales, des sandwiches, des palourdes gratinées, des salades et des fruits de mer, le tout préparé à partir des produits les plus frais et cuits à la perfection. Le restaurant occupe un majestueux bâtiment d'architecture toscane sur deux étages, doté d'un café à service complet, d'une salle à manger 4 étoiles et d'une salle de banquet de classe internationale. Installé à New Hyde Park, le Umberto's espère poursuivre sa tradition familiale pendant les nombreuses générations à venir.
Café Continental, in Manhasset, crafts sumptuous Mediterranean-inspired cuisine with a nod to classic style in its warm and relaxing restaurant. The stuffed artichoke with breadcrumbs and lemon butter sauce and the Littleneck clams on the half shell make most welcoming starters. Some of Café Continental's specialty entrée dishes include the chicken Continental stuffed with prosciutto and mozzarella in a burgundy sauce, the crab stuffed shrimp and scallops with lemon butter and white wine and the filet mignon Rossini. Hand-made pastas like the fiore ragu flower-shaped pasta in a meaty veal sauce, the vegetarian spinach ravioli in tomato basil sauce and the paglia e fieno green and white spaghetti with pancetta and peas in a gravy sauce are some of guests' favorite plates.Café Continental also offers on and off-site catering, so you can enjoy its delicious dishes at any special function you host.
Le menu d'inspiration méditerranéenne/italienne du Vivaldi propose une délicieuse sélection de pâtes faites tous les jours, de poisson frais, de fruits de mer, de viandes de premier choix et de poulet élevé en plein air. Tous les plats sont préparés à la perfection. Vous profiterez de saveurs somptueuses, d'un service et d'une hospitalité impeccables, le tout dans un cadre de luxe et de détente. Le chef exécutif du Vivaldi souhaite utiliser uniquement les ingrédients de la plus grande qualité, qui ne compromettront jamais l'intégrité du plat et apporteront du plaisir aux palais les plus exigeants.