WeHo Bistro est un restaurant de cuisine française et décontracté situé dans le centre de WeHo. Leurs plats sont délicieux et leur sélection de vins est incroyable. C'est un endroit confortable et chaleureux pour passer de bons moments avec des amis et la famille. L'équipe se fera un plaisir de vous offrir un service impeccable. Le stationnement compte 84 places distribuées sur 3 niveaux et est partagé avec les clients de la pharmacie CVS.
Arden, a unique restaurant in a bustling city, blends "art" and "garden" seamlessly. A sanctuary where flowers mixes with mouthwatering cuisine. Inside, it's like stepping into an enchanting garden, with European flowers cascading from the ceiling forming a colorful canopy. The air carries the fragrances of the old world, creating a serene ambiance.Our team warmly welcome guests, making them feel like cherished friends. Arden's atmosphere exudes comfort and familiarity, akin to a beloved home. The menu offers edible works of art crafted from seasonal, locally-sourced ingredients. Flavors harmonize beautifully, leaving a lasting impression on guests.Arden serves as a place for celebrations, quiet moments, or shared meals with loved ones. Families, friends, and couples gather amidst blossoming flowers, kindling romance and fostering a sense of belonging. Its reputation grows daily, known not only for its delicious cuisine but also for its welcoming embrace.
Dégustez une cuisine française parmi les plus authentiques de la vallée au Petit Restaurant. Un bistrot qui aurait pu être à Paris, Le Petit propose des plats français d'inspiration californienne. Passez l'idéale soirée romantique dans une ambiance intime; le restaurant est ouvert jusqu'à tard pour tous vos besoins culinaires. À l'intérieur, vous trouverez un thème Art déco, des plafonds hauts et des tables garnies de lin et de chandelles, des œuvres d'art encadrées sur les murs en couleurs vives, des cabines courbées en blanc et un plancher de bois franc. La carte propose une grande variété de plats originaux, tels le saumon noirci, l'entrecôte grillée, les escargots, le poulet rôti aux herbes et plus encore, sans mentionner les plats du jour. Les lundis et mardis soir, Le Petit propose un plat spécial de homard vivant de Maine de 680 grammes, servi avec de la soupe ou de la salade, le tout pour $29,95. Avec l'impressionnante carte des vins et le bar complet vous trouverez sûrement de quoi accompagner votre repas. Il est possible de réserver Le Petit Restaurant pour les soirées privées.
Le restaurant Public Kitchen & Bar découle du chef Tim Goodell du restaurant Domaine, au sein de l'historique hôtel Hollywood Roosevelt, présentant un menu composé de plats américains éclectiques. La salle à manger de l'ancien style hollywoodien ré-imaginé de l'hôtel faisant figure de repère historique propose aux habitants et aux voyageurs un cadre magnifique qui rappelle une maison privée élégante et accueillante. Un design d'inspiration loft offre un espace plus lumineux et éclatant souligné par des billots de boucher en noyer noir, des chaises de bibliothèque des années 1960 remodelées et des banquettes capitonnées. Au centre de la salle se trouve un grand bar à trois côtés couvert de marbre proposant des cocktails créatifs, une carte des vins à prix modérés, des bières pression et en bouteille, ainsi que des assortiments de charcuterie et de fromages.
Nicolas Eatery, located on the 6th floor at The Beverly Center, is a charming family-owned restaurant that specializes in delectable cuisine crafted using French culinary methods. We cater to brunch, lunch, and dinner patrons, ensuring a delightful dining experience. Our commitment to using fresh, organic ingredients from local farmers underscores our dedication to quality. Our menu is thoughtfully curated to empower guests to personalize their orders according to their preferences. Ultimately, our goal is to cater to your individual tastes, as we are here to serve you.
L'A Food Affair est le nouveau restaurant de restaurateurs français très respectés depuis longtemps. Babette et Christian Royere, les propriétaires de l'ancien établissement Babette's Restaurant dans le port de plaisance et de l'A Food Affair Catering (ouvert en 1997) sont fiers d'annoncer l'ouverture du restaurant l'A Food Affair. L'A Food Affair propose une cuisine franco-américaine dans une ambiance charmante et romantique où vous souperez entouré(e) d'un mélange sophistiqué de mobilier ancien français et d'éclairage industriel. Le chef/propriétaire, Christian Royere, un traiteur incontournable pour les célébrités de l'industrie du divertissement (à la fois devant et derrière les caméras) est un maître de la création de cuisine française avec une touche américaine. La bouillabaisse, le bœuf bourguignon et les moules frites sont quelques-uns des délices appétissants préparés de façon innovante. Les Royere soutiennent les productions consistantes et biologiques locales aussi souvent que possible et l'intégralité du menu reflète leur engagement à servir des repas excellents. Babette et Christian se feront un plaisir de vous accueillir !
Lillie's offers a refined, yet casual dining experience inspired by European cafe culture. With elegant interiors, a relaxed garden lounge, and a signature live music lineup.Proper attire and good manners required.Join us for Breakfast served 7am-11am. (Tuesday - Friday)Breakfast served 7am-10am. (Saturday, Sunday)Lunch served - 12pm-4pm. (Tuesday - Friday )Garden Hour - 3pm-5pm. (Tuesday - Friday)Dinner served - 5pm -10pm. (Last seating at 9:30pm).Afternoon Tea Saturdays and Sundays - 10am-2:30pm.Bar service until late - Sunday, Tuesday & Wednesday 11:00 pm close.Thursday, Friday & Saturday - Midnight close.Artist in residence:Sunday, Tuesday & Wednesday - 7 pm to 10 pm.Thursday, Friday & Saturday - 8 pm to 11 pm.Please note: Corkage fee $35 for up to 2 bottles and a fee of $5 per person is charged for any dessert brought from outside of the restaurant.Parking: We do not offer Valet. Convenient local parking include The Culver Steps parking lot and the INCE garage.
RESERVATIONS: We kindly ask that reservations be made solely for parties intending to dine with us. We will happily accept Coffee & Dessert tables, during off-peak hours as walk-ins.We ask our guests to kindly limit their dine-in stay to 90 minutes.ALLERGIES & RESTRICTIONS: We kindly request that you communicate any allergies or dietary restrictions ahead of time so we can best manage guest expectations.LIVE ENTERTAINMENT: Thursday-Sunday 6:30-9:30pm. LARGE PARTIES: A Credit Card will be necessary to secure the reservation. Late cancellations, large modifications to party sizes, or no-shows will be charged $50 per person. We allow up to 24 hours to modify reservations. We only seat entire parties and reserve the right to cancel reservations that are over 15 minutes late. Please notify us if you are running late, and we will try to accommodate your reservation whenever possible. Our management team will reach out for confirmation. Thank you.
Tavern est le troisième restaurant du duo du chef Suzanne Goin et de la sommelière Caroline Styne, qui possède également un restaurant Lucques et un bar à vin AOC. Ceci est leur avant-poste de l'ouest de Los Angeles, qui sert de fief local pour les habitants de Brentwood. Designé avec chic par Jeffrey Alan Marks, Tavern est composé de trois endroits distincts mais connectés: une salle à manger avec toit en verre, un grand bar aux murs bleus et un salon de thé appelé Larder qui propose des repas décontractés, une boulangerie, et vente de plats préparés à emporter. Le restaurant propose la cuisine de Suzanne Goin, Californienne et Méditerranéenne avec un zeste d'influence Américaine.