Les fondateurs Brian Bennett et Paul Fleming visionnaient un restaurant dans leur voisinage - un endroit servant des plats faits de A à Z avec des ingrédients de première qualité, bien préparés en suivant des techniques simples, puis proposés à des prix abordables. C'est en adaptant ce concept et ces valeurs dans la cuisine du restaurant qu'est né l'établissement Paul Martin's American Grill.
Aujourd'hui, sa devise est toujours « Délicieux & de Saison ». Il sert des viandes et des volailles fermières, des charcuteries et des fromages artisanaux ainsi que les meilleurs fruits de mer de pêcheries durables. En plus des plats, il propose des cocktails à base de spiritueux infusés maison, des bières artisanales ainsi qu'un choix de plus de 100 vins, dont la plupart sont disponibles au verre.
Vous pourrez parcourir les menus riches et variés conçus pour être dégustés et partagés. Passer du bon temps tout en dégustant des plats de qualité fait partie intégrante du concept du Paul Martin's American Grill.
OUR MISSION: ELEVATE THE DINING EXPERIENCEThrough focus on:Quality - Prime grade, grass fed, beef hormone and antibiotic free, humanely raised chicken & pork products.Freshness - Locally sourced, prepared from scratch in house recipes without use of additives or preservatives.Tradition - Artisanal culinary techniques.We believe that dining is more than just eating. While exemplifying the true spirit of hospitality,in a sophisticated, yet casual, atmosphere, we strive to create a unique dining experience that honors culinaryheritage while creating something new, exciting, and delicious.