Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable

San Diego's Award-winning Restaurants

Une photo de Red logo
par OpenTable
Mise à jour le 18 avril 2023

James Beard Award winners. MICHELIN-recognized restaurants. Perennial best-of picks. Book an award-winning spot in San Diego and find out for yourself why these restaurants are beloved by critics and diners alike.

Une photo du restaurant Addison Restaurant
4.8
4.8 (1885)
50 $ et plus
Californienne
Del Mar
À propos du restaurant
Addison, Southern California’s first three-star Michelin restaurant, showcases the beauty and allure of California Gastronomy. Chef William Bradley offers his distinct culinary perspective through an experience that celebrates regional ingredients and influences. With its picturesque views of the surrounding hillside, the dining room creates a transportive setting for Bradley’s ten-course tasting menu. To further enhance the experience, Addison’s 10,000 bottle wine program showcases small producers, rare Champagnes, and new discoveries from around the world.

Since 2006, the purity and precision of Addison's approach has led to global recognition for the restaurant and the San Diego culinary scene. Addison is among an exclusive selection of stand-alone Relais & Châteaux restaurants worldwide, and, in addition to its three-star Michelin designation, is honored on La Liste. It has consistently received the highest recognition from Wine Spectator for its wine program.

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 11 déc. 2022
Engagement
Une photo du restaurant Animae
4.8
4.8 (2754)
50 $ et plus
Asiatique contemporaine
Centre-ville / Gaslamp
À propos du restaurant
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Meilleur avis
foodie
Y est allé·e le 16 juin 2022
vacation dinner
Une photo du restaurant AR Valentien at The Lodge at Torrey Pines
4.8
4.8 (2381)
50 $ et plus
De la ferme à la table
La Jolla
À propos du restaurant
Dans ce restaurant à l’ambiance personnalisée, l’A.R Valentien, le chef Jeff Jackson met en avant les fruits de mer fraîchement pêchés, les viandes, ainsi que les produits laitiers. Le menu est déterminé et influencé par les ingrédients disponibles sur le marché selon les périodes et les saisons de l’année. Un certain nombre de fermes travaille avec le Lodge, et lui fournit les produits spécifiques dont il a besoin régulièrement. L’établissement a également établi un partenariat avec les compagnies de fruits de mer et de petits poissons locaux qui opèrent dans tout le sud de la Californie. De nombreux autres pourvoyeurs de la côte ouest sont amenés à collaborer avec le restaurant. En dehors du respect pour la qualité des produits utilisés, la façon de cuisiner est difficilement négociable, dans le souci de bénéficier de tous les avantages des saveurs et des textures naturelles des ingrédients. Cette volonté de ne pas retoucher les plats, d’utiliser des assaisonnements simples, ainsi que diverses huiles d’olive, bouillons et jus en guise d’arômes, vous donne la garantie de déguster un plat qui aura conservé toutes ses qualités nutritives.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 13 août 2022
Amazing meal and experience! Unique menu and fabulous food and service. Don’t miss AR Valentien!
Une photo du restaurant Born & Raised
4.7
4.7 (5861)
50 $ et plus
Grillade
Petite Italie
À propos du restaurant
The American steakhouse is an iconic restaurant institution. We’d wanted to tell that story for years, but waited until we had the skill, talent and ability to execute it properly, and the right space to be our canvas, an important corner in Little Italy, a neighborhood where we have deep roots. We brought an almost academic appreciation for steakhouse history and tradition to Born & Raised, while trying to stay relevant and authentic to ourselves and our city. Our dry-aged beef pays tribute to earlier, earthier, pre-government grading practices and is the centerpiece of a meal best savored at a slow pace. A timeless celebration of everything that makes restaurants so special. - Consortium Holdings. A 4% surcharge is added to all guest checks.

Meilleur avis
KeithSVIP
Y est allé·e le 27 mars 2024
Excellent dinner. Excellent location. Excellent service.
Une photo du restaurant Campfire
4.8
4.8 (4845)
30 $ ou moins
Américaine contemporaine
Carlsbad
À propos du restaurant
Le Campfire est un nouveau restaurant et bar à cocktails américain qui met à l'honneur la cuisine au feu de bois. Il propose un retour aux origines de la gastronomie et de l'hospitalité, en créant, dans l'esprit de son nom, un environnement vous invitant à vous réunir autour d'un feu pour créer une cuisine authentique et la partager entre amis.
Meilleur avis
JasonS
Y est allé·e le 28 juil. 2023
Unique food, great service, one of our favorite places
Une photo du restaurant Catania
4.8
4.8 (1896)
De 31 $ à 50 $
Italienne
La Jolla
À propos du restaurant
Inspirés par un voyage en Italie fait en 2008, les chefs Ryan et Arturo sont heureux de vous présenter le Catania, nouveau membre de la famille Whisknladle Hospitality. Le restaurant sert une cuisine simple, saisonnière et authentique provenant de la côte italienne (très loin des adaptations italiennes de la cuisine tex-mex que vous trouvez dans la plupart des autres endroits). L'engagement envers l'authenticité est évident dans l'utilisation de fours et de grills au bois, dans la carte des vins entièrement italienne ainsi que dans la liste des bières artisanales italiennes (oui, l'Italie possède un incroyable mouvement de bière artisanale dont personne n'a entendu parler).
Meilleur avis
MartinD
Y est allé·e le 25 juin 2023
E. X. C. E. L. L. L L. L. L. L. E. N. T
Une photo du restaurant Cesarina
4.8
4.8 (4952)
30 $ ou moins
Italienne
Ocean Beach
À propos du restaurant
Cesarina is a grandmother, a mother, a daughter—our personification of a nurturer who feeds and cares for her community. From meticulous attention to detail and fresh ingredients to the warm and inviting atmosphere, this restaurant is a celebration of the power of food and family.

Meilleur avis
Caligator
Y est allé·e le 14 mars 2023
Excellent service and pasta. Nice ambience.
Une photo du restaurant Cloak + Petal
4.6
4.6 (862)
De 31 $ à 50 $
Sushi
Petite Italie
À propos du restaurant
WELCOME TO CLOAK & PETAL!
Where we invite you to journey into a place of both intimacy and companionship
Our concept is drawn from our name. The word “cloak” implies secrecy, inspiring our concept of a social sphere humming beneath the levels of ordinary life. “Petal” alludes to the Japanese tradition of “hanami,” when family and friends gather under blooming cherry blossoms to savor food, drinks and fellowship.
Enter our space and travel underground to décor reminiscent of an abandoned Tokyo subway, a stratum of society all its own, an artist’s dream. Cross the threshold into a mystically transformed Japanese social dining lounge which appears to be an outdoor seating area, similar to a waiting platform. Sit beneath a trellis of draping vines and teardrop lights in the intimate space we’ve thoughtfully created, and feast on authentic Japanese sushi, appetizers, small plates and drinks with family and friends.

Journey down to Cloak + Petal… and come unwind your soul.



Meilleur avis
KnowleskiVIP
Y est allé·e le 21 janv. 2018
Fabulous dinner!
Une photo du restaurant Coasterra
4.7
4.7 (7116)
30 $ ou moins
Mexicaine
Harbor Island
À propos du restaurant
Le Coasterra propose une cuisine régionale mexicaine moderne, conçue par la partenaire et chef exécutive Deborah Scott. Chacune des salles à manger offre une vue spectaculaire de San Diego. Prenez place dans une salle à manger munie de fenêtres du sol au plafond, vous permettant de contempler la baie, ou savourez votre souper à l'extérieur tout en dégustant un breuvage préféré de la chef Deborah, la margarita Rosemary. Les réservations sont acceptées pour les tables situées à l'intérieur exclusivement. Les places à l'extérieur seront allouées au premier arrivé.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 5 juin 2022
Graduation
Une photo du restaurant Craft & Commerce
4.6
4.6 (1031)
De 31 $ à 50 $
Américaine
Petite Italie
À propos du restaurant
Orné de livres anciens et d'animaux empaillés, ce resto-bar branché sert des plats de saison et des cocktails artisanaux.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 2 sept. 2019
My fiancé and I ord
Une photo du restaurant CUCINA urbana
4.7
4.7 (6894)
30 $ ou moins
Italienne
Banker's Hill
À propos du restaurant
Bienvenue au CUCINA urbana, un restaurant de quartier italo-américain avec boutique de vin. Il vous accueille dans un cadre décontracté, au cœur de Bankers Hill. Son menu met en évidence les cuisines de différentes régions d'Italie agrémentées de sa fameuse touche californienne distincte à base de produits de la ferme à la table, qui a fait la réputation de l'Urban Kitchen Group. Le chef Joe Magnanelli est heureux de partager son héritage italien et de concocter des plats frais, simples et de saison, notamment des antipasti, des pizzas traditionnelles, des pâtes et des piatti. Vous pourrez déguster du vin au verre ou découvrir la boutique de vin et choisir une bouteille parmi plus de 100 références au prix de détail (un droit de bouchon de 8 USD s'applique). La salle arbore des éléments contemporains et des objets d'époque, donnant l'impression d'être dans une cuisine italienne moderne, combinés à l'histoire et au confort d'une ancienne ferme de campagne rustique.
Meilleur avis
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 19 sept. 2022
Excellent service
Une photo du restaurant Great Maple San Diego
4.8
4.8 (4191)
30 $ ou moins
Américaine
Hillcrest
À propos du restaurant
L'établissement sert le déjeuner en semaine, le dîner, le souper et le brunch. Cette « table européenne » propose des plats de saison, des tartes fraîches maison et des cocktails à base de produits locaux. Il dispose d'un bar complet, d'une carte des vins conviviale, d'une salle à manger extérieure, d'un bar avec comptoir, d'un self et d'une salle à manger. Chariot à cocktail pour les cocktails spéciaux et hors-d'œuvre servis sur un plateau de 2 mètres. Bon appétit !
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 25 nov. 2022
Unique menu, great service
Une photo du restaurant Herb & Wood
4.8
4.8 (6051)
De 31 $ à 50 $
Californienne
Petite Italie
À propos du restaurant
Le plus récent concept de restaurant à San Diego par Brian Malarkey.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 27 juil. 2023
Delicious meal, excellent service, beautiful ambience!
Une photo du restaurant Himitsu
4.8
4.8 (997)
De 31 $ à 50 $
Sushi
La Jolla
À propos du restaurant
A sushi bar and Japanese bistro. Inspired by the sushi bars in Tokyo. Himitsu introduces Japanese culture, design, and hospitality to San Diego.

Our 8 person sushi bar and 20 person patio is located in a discrete corner of La Jolla, a setting well suited to our name, which translate to "Secret" in Japanese.

Chef Mitsu Aihara presents a menu of traditional sushi and nigiri, along with Japanese style tapas using the high quality products and ingredients.

Meilleur avis
MartineCVIP
Y est allé·e le 16 avr. 2023
Nous sommes arrivé à 20h, heure de notre réservation. Tout le long, on s’est sentis bousculés par la serveuse pour commander nos plats. On nous a dit que la cuisine fermait à 21h alors que des clients arrivaient. C’est à peu près le même prix que le NOBU mais vraiment pas la même expérience. La nourriture était très bonne par contre.
Une photo du restaurant Jeune et Jolie
4.9
4.9 (3695)
50 $ et plus
Française contemporaine
Carlsbad
À propos du restaurant
A culinary experience celebrating the moment, Jeune et Jolie reimagines French cuisine through the vibrant lens of our Southern California landscape with a 4-course menu offered at $115 per guest.

For those looking for a more casual evening, we feature "Le Menu du Bar”, an à la carte offering available for walk-in guests at our bar and lounge.







Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 22 avr. 2023
Jeune et Jolie NEVER disappoints! Loved Nathan our server.
Une photo du restaurant Juniper & Ivy
4.7
4.7 (7732)
De 31 $ à 50 $
Non-specifiée
Petite Italie
À propos du restaurant
Le Juniper & Ivy propose une « cuisine américaine gastronomique avec une touche de la côte est », ainsi que l'explique Richard Blais, chef applaudi par la critique et plus connu en tant que gagnant de l'émission « Top Chef All-Stars » diffusée sur BravoTV. Dans son établissement de San Diego, Blais apporte son approche audacieuse et créative à la cuisine et la gastronomie, soutenu par une équipe d'étoiles de l'art culinaire. D'excellentes cartes des cocktails et des vins, conjuguées à des repas en plein air, une conception très énergique et plus encore, font de Juniper & Ivy l'ultime destination gastronomique de la côte ouest.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 10 févr. 2024
Les repas sont très bons et on a commandé beaucoup mais j’avais encore faim à la fin.
Une photo du restaurant Little Frenchie
4.7
4.7 (1230)
30 $ ou moins
Française
Coronado
À propos du restaurant
Little Frenchie is a chef-driven approachable bistro modeled after Parisian neighborhood cafes. Enjoy our rotating menu of Provencal classics, our immense selection of unique cheeses imported from France and our extensive wine collection from both France and California. We take pride in the imported and local ingredients we use; our produce is sourced from regional farmers, and our seafood from local area fisherman.
Meilleur avis
VonJovi
Y est allé·e le 8 mai 2022
En effet, ce fut un excellent dîner. La nourriture était délicieuse, bien que chère. Salut au chef et au personnel!
Une photo du restaurant Mille Fleurs
4.7
4.7 (2187)
50 $ et plus
Americaine Française
Rancho Santa Fe
À propos du restaurant
Installé au cœur du charmant village historique de Rancho Santa Fe, à un plus de 6 km de Del Mar, dans les terres, le Mille Fleurs propose des plats magnifiquement dressés dans un extraordinaire style français. Confortable et exquis, le décor champêtre français agrémenté d'une agréable terrasse vous assurera une atmosphère chaleureuse et accueillante. Le Mille Fleurs a reçu de nombreuses distinctions. Il a notamment été classé dans le « Top 25 des restaurants en Amérique » par le Food & Wine Magazine, décrit comme « De loin, le meilleur restaurant testé dans le grand San Diego » par le New York Times, élu comme « le Meilleur restaurant français » et « Le Meilleur parmi les Meilleurs » par le San Diego Magazine. Sa cave à vins primée contient plus de sept cents vins provenant du monde entier et dont les prix varient considérablement. La ferme de la famille Chino, où les chefs se procurent tous les jours les plus beaux fruits et légumes, se trouve à un peu plus de 1 km du restaurant.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 23 mars 2024
Fabulous. Mille Fleur is #1
Une photo du restaurant NINE-TEN
4.7
4.7 (2815)
De 31 $ à 50 $
Californienne
La Jolla
À propos du restaurant
Son engagement continu à vous proposez une cuisine innovante à base de produits frais et locaux fait du NINE-TEN une visite incontournable pour les passionnés de la cuisine. Ce restaurant intime, dirigé par le chef Jason Knibb, offre la combinaison parfaite d'un endroit sophistiqué, élégant et décontracté. Son emplacement est idéal, le long de la rue Jolla's Prospect. Profitez du meilleur de la récolte des agriculteurs artisanaux locaux, où les produits sont sélectionnés tous les jours afin de créer la cuisine californienne évolutive du restaurant. La mer est également en vedette sur le menu du NINE-TEN avec des sélections de poissons locaux et d'autres qui arrivent tous les jours de Hawaii, du Pacifique Nord et de l'Atlantique. Des menus à prix fixe sont disponibles et proposent des vins provenant de la cave à vins assortis à votre repas. Profitez d'un dîner à l'intérieur, sur la terrasse située sur le trottoir ou sur celle avec vue sur l'océan. Un bar séparé du restaurant propose un menu limité et un Happy Hour tous les jours. Ouvert tous les jours pour le déjeuner et le dîner et tous les soirs pour le souper.
Meilleur avis
DonnaVIP
Y est allé·e le 10 juin 2022
Celebration
Une photo du restaurant Puesto La Jolla
4.7
4.7 (1992)
30 $ ou moins
Mexicaine
La Jolla
À propos du restaurant
Puesto est un restaurant de San Diego populaire qui mêle avec succès une attitude décontractée avec une touche originale sur la nourriture et les boissons des rues mexicaines. Puesto démontre le vrai sens du frais avec des tortillas faites à la main, salsas faites maison, les viandes entièrement naturelles, les fruits de mer durables et des légumes biologiques locaux. Cette incroyable combinaison des ingrédients de qualité les plus frais, tous préparés maison donnent les meilleurs tacos que vous ayez jamais goûté! En outre, le chef Luisteen sert de belles salades de marché, antojitos (tapas mexicaines), ceviches, moles, tostadas et autres mets mexicains authentiques. Puesto propose également bar artisanal offrant des margaritas, palomas, micheladas et des agua fresca saisonniers faits maison. ¡SALUD!
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 8 avr. 2023
Excellent!
Une photo du restaurant Seréa
4.7
4.7 (2016)
De 31 $ à 50 $
Méditerranée
Coronado
À propos du restaurant
Serẽa is proud to bring an exquisite sea-to-table dining experience to San Diego in a comfortable yet sophisticated setting.
Located just steps from the beach in the legendary Hotel del Coronado, the restaurant's key focus is the bounty of the sea. The menu focuses on sustainable seafood, with a coastal cuisine menu that spotlights the best of the region's oceans, farms and fields, ranging from the California Coast down to the Baja Peninsula.
Creative cuisine with a global flair is prepared by San Diego's own Chef Jojo Ruiz, who creates elegant, fresh dishes with just a hint of Mediterranean flair.

*Serea & The Hotel Del Coronado are currently undergoing a once in a century transformation, after 100 years, we felt a facelift was in order!
We wish you to be aware there will be evolving changes to the way we are able to serve you during this period as Serea and The Hotel Del Coronado are reimagined for generations to come.*

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 14 janv. 2022
Excellent service
Une photo du restaurant Siamo Napoli
4.8
4.8 (1168)
30 $ ou moins
Italienne
North Park
À propos du restaurant
Specializing in Napolitano style pizza and pasta. We focus on clean fresh ingredients that thrive in our home land and make simple foods the star. We have a full bar with hand crafted drinks and a range of wines from Napoli and beyond.
Meilleur avis
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 26 févr. 2023
Fantastic restaurant!!
Une photo du restaurant Solare Ristorante Lounge
4.6
4.6 (2321)
30 $ ou moins
Italienne
Point Loma
À propos du restaurant
Élu Meilleur Restaurant Italien et Meilleur Chef (Accursio Lotà) de 2014 par le San Diego Magazine! Situé au cœur de l'historique Liberty Station, Solare Ristorante Lounge propose un cadre, un service, un décor et une ambiance incomparables. Randy Smerik et son équipe vous proposent une expérience culinaire merveilleuse dans ce restaurant familial. Solare est un « Sustainable Green Restaurant » qui tient à utiliser des fruits et des légumes frais et biologiques de provenance locale, ainsi que de la viande naturelle et des fruits de mer sauvages. Chaque plat est soigneusement préparé pour satisfaire non seulement à votre palais mais aussi à votre âme. Situé dans l'endroit où a été tourné Top Gun, Solare aide à soutenir les points de repère historiques de la NTC Promenade à San Diego.
Meilleur avis
LeaS
Y est allé·e le 17 oct. 2021
Excellent Ravioli!!
Une photo du restaurant The Fishery
4.7
4.7 (2853)
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer
Pacific Beach
À propos du restaurant
Derrière chaque grand restaurant de fruits de mer se trouve un entrepôt garni de fruits de mer frais. Le restaurant The Fishery Restaurant & Market vous accueille à seulement quelques pâtés de maisons de l'océan, sur North Pacific Beach. Le menu est à l'image d'une « cuisine côtière », avec un accent simple mais important sur le meilleur de ce qu'offrent les pêches côtières et les exploitations agricoles locales. La passion qui anime le chef Paul Arias se révèle dans des saveurs que seuls des ingrédients au meilleur de leur saison et de leur fraîcheur peuvent créer. Le Fishery Market présente des poissons frais, des fruits de mer préparés, des salades, des sauces et des marinades. Vous apprécierez également le vin, le pain et les spécialités de l'établissement.
Meilleur avis
GabrielaZ
Y est allé·e le 25 janv. 2024
Nice quaint restaurant.,..........................
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable