Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Mother's Day Restaurants
  3. 50 New Orleans Restaurants to Connect In For Mother's Day

50 New Orleans Restaurants to Connect In For Mother's Day

Une photo de Red logo
par The OpenTable Team
Mise à jour le 10 avril 2019

Whether you're taking mom out for a treat or enjoying a Sunday lunch with friends, these restaurants are perfect for Mother's Day. From kid-friendly favorites to brunch-worthy hotspots, we'll help you find the perfect place to celebrate.

Une photo du restaurant Shaya
4.9
4.9 (4903)
De 31 $ à 50 $
Israelienne
Uptown
À propos du restaurant
Shaya est un restaurant innovant qui adopte une approche chaleureuse et accueillante à la culture gastronomique inspirée des origines israélienne du chef Alon Shaya. Le chef Alon considère la cuisine israélienne moderne comme une grande mosaïque, influencée par l'Afrique du Nord, le Moyen-Orient, l'Europe de l'Est, la Turquie et la Grèce. Le menu de Shaya reflète l'évolution constante de la nourriture israélienne, tout en célébrant l'abondance de la Louisiane et les relations étroites d'Alon avec les agriculteurs locaux, qu'il favorise par son travail constant auprès du Crescent City Farmer's Market. Conformément à la philosophie de l'ensemble des restaurants du groupe Besh, Shaya utilise des produits de saison locaux et issus de culture responsable. Tout comme pour les autres restaurants du chef Alon à la Nouvelle-Orléans, l'utilisation du four à bois est au cœur du menu et de l'expérience culinaire chez Shaya, qui débute immanquablement par un panier de pita maison cuit au feu de bois. La plupart des plats qui figurent sur le menu sont destinés à être partagés. Vous pourrez y déguster des plats traditionnels du Moyen-Orient tels que les falafels, les kebabs et le baba ganoush.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 20 avr. 2023
Cuisine méditerranéenne de qualité
Une photo du restaurant Pat Gallagher's 527 Restaurant & Bar
4.9
4.9 (1771)
De 31 $ à 50 $
Américaine
Mandeville
À propos du restaurant
Rendez-vous au Pat Gallagher's 527 Restaurant & Bar, le nouveau restaurant du chef Pat Gallagher.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 18 nov. 2022
Retirement
Une photo du restaurant Gallagher's Grill
4.8
4.8 (1444)
50 $ et plus
Grillade
Covington
À propos du restaurant
Le Gallagher’s Grill est situé au 509 S Tyler Street, à Covington. Classé parmi les établissements 4 étoiles par Tom Fitzmorris, un grand spécialiste de la restauration, cet établissement vous proposera une viande de première qualité. Steak, caille, agneau, vous n’aurez qu’à faire votre choix. Une très large sélection de poissons frais de la côte Nord sera également à votre disposition ! Notez que le restaurant vous accueille pour le dîner les mardis, jeudis et vendredis, et pour le souper les mardis, jeudis et samedis. .
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 14 déc. 2021
Excellent!
Une photo du restaurant GW Fins
4.9
4.9 (19290)
50 $ et plus
Fruits de mer
Quartier Français
À propos du restaurant
We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear are not permitted. We ask Gentlemen to remove their hats in the Dining Room.

Experience the cuisine that has created raving fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. GW Fins has received numerous glowing reviews in The Times-Picayune, Food & Wine, Southern Living, & Esquire magazines. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.

Meilleur avis
BlaineWilliamsVIP
Y est allé·e le 23 déc. 2023
Fabulous ❤️
Une photo du restaurant Cristiano Ristorante
4.9
4.9 (638)
De 31 $ à 50 $
Italienne
Houma
À propos du restaurant
We allow online reservations only for parties up to 4 people. If you have a party of 5 or more, please call the restaurant to make your reservation, otherwise we may not be able to seat your party. We are allowing 2 hours dining time per table, so we cannot hold tables for parties that are late. There will be a 15 minute grace period allowed and then the table will be released. Please keep in mind that lounge and patio seating is also by reservation only.


Meilleur avis
Jean46
Y est allé·e le 18 avr. 2024
Service attentionné et très aimable. Plats préparés avec des produits très frais et de grande qualité, offrant de belles associations de saveurs. Cuisson des pâtes parfaite. Fruits de mer délicieux. Desserts à la hauteur des plats principaux. Bon choix de vins à des prix modérés. Belle décoration intérieure avec plusieurs salles.
Une photo du restaurant Brennan's
4.6
4.6 (11031)
De 31 $ à 50 $
Créole
Quartier Français
À propos du restaurant
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
Meilleur avis
Isabelle
Y est allé·e le 26 mars 2024
Service impeccable, nourriture délicieuse, le "spectacle" du banana foster vaut la peine
Une photo du restaurant Restaurant August
4.8
4.8 (7968)
50 $ et plus
Française / Américaine contemporaine
Quartier central des affaires
À propos du restaurant
Ouvert en octobre 2001, avec John Besh, originaire de la région, à la barre, le Restaurant August est le seul établissement a avoir été récompensé de 5 haricots par The Times-Picayune au cours des 2 dernières années. Food & Wine a accordé à Besh le prix du Meilleur Nouveau Chef en 1998. Le Guide to America's Best Restaurants a placé le Restaurant August dans son top 5 des restaurants de la Nouvelle Orléans.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 16 avr. 2023
Magnifique ! Une des belles adresses à la Nouvelle-Orléans, si on veut vraiment avoir un grand dîner
Une photo du restaurant Restaurant R'evolution
4.8
4.8 (7096)
50 $ et plus
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
Quartier Français
À propos du restaurant
Servant à souper à tous les jours, un brunch Jazz le dimanche et à déjeuner le lundi, Restaurant R’evolution est la première coentreprise des chefs primés John Folse et Rick Tramonto, offrant des réinterprétations modernes et imaginatives de la cuisine Cajun et Créole classique. Ancré dans les diverses influences historiques et culturelles de la Louisiane, le menu propose non seulement des interprétations du chef de classiques de la Nouvelle-Orléans, tels que le gombo, po' boys et beignets, mais aussi de nouvelles créations mettant en valeur des ingrédients auxquels Chef Folse réfère comme étant «le garde-manger du sol du marais». Les composants du service de table jouent un rôle important dans l'expérience culinaire, en promouvant l'engagement des clients quant à l'histoire et l'évolution de la nourriture qu'ils sont en train d'apprécier. Les soupes, telles que la Creole Louisiana Snapping Turtle Soup et la Death by Gumbo, jouent sur des présentations inhabituelles de ces plats traditionnels qui datent de plusieurs siècles. Les desserts présentent des confiseries classiques de la Nouvelle-Orléans, réalisées d'une manière nouvelle et contemporaine.
Meilleur avis
Joshy96
Y est allé·e le 30 oct. 2022
Amazing restaurant
Une photo du restaurant Mr. B's Bistro
4.7
4.7 (5929)
De 31 $ à 50 $
Créole
Quartier Français
À propos du restaurant
Le Mr. B's Bistro, un restaurant de la Nouvelle-Orléans célèbre pour sa cuisine créole, met l'accent sur des produits régionaux frais. Il se situe au cœur du quartier français, à l'intersection de la rue Royal et Iberville. Cet angle est un point de repère où la restauration est célébrée à la Nouvelle-Orléans. Considérée comme le bistrot gastronomique original de la Nouvelle-Orléans, Mr. B's Bistro est détenu et géré par Cindy Brennan, un membre de la légendaire famille Brennan, originaire de la Nouvelle-Orléans.
Meilleur avis
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 10 sept. 2023
Our absolute favorite restaurant in Nola! Best bbq shrimp!!
Une photo du restaurant Meril
4.6
4.6 (6265)
30 $ ou moins
Américaine contemporaine
Warehouse District
À propos du restaurant
Situé dans le quartier industriel, Meril est le plus récent concept du Chef Emeril Lagasse et son quatrième restaurant à la Nouvelle-Orléans. Nommé en l'honneur de sa fille, le restaurant propose quelques-uns des plats préférés de Lagasse.
Meilleur avis
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 19 févr. 2023
Mardi Gras
Une photo du restaurant Atchafalaya Restaurant
4.9
4.9 (6230)
De 31 $ à 50 $
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
Garden District
À propos du restaurant
L'Atchafalaya Restaurant propose un vrai restaurant des environs de New Orleans. Les voisins, les habitants ainsi que les visiteurs reviennent souvent à l'Atchafalaya Restaurant afin de profiter d'une expérience culinaire de Louisiane, du service attentionné, de son succès prouvé et de ses nouvelles créations savoureuses.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 26 mars 2024
Très belle soirée dans leur établissement. Tout était parfait. Très bon accueil, le service impeccable, belle décoration, cuisine créole délicieuse. Prévoyez juste un petit pull (climatisation).
Une photo du restaurant La Petite Grocery
4.8
4.8 (5693)
De 31 $ à 50 $
Française
Garden District
À propos du restaurant
Ce restaurant magnifiquement restauré en centre-ville, sur Magazine Street, vous attend pour le dîner, le souper et le brunch du dimanche. Vous pourrez apprécier la cuisine contemporaine de Louisiane préparée par le chef Justin Devillier, primé par la récompense de la fondation James Beard. Le nom, La Petite Épicerie, rend hommage à l'histoire de sa maison, un bâtiment érigé plus d'un siècle auparavant. La structure originale a été construite à la fin des années 1800 et s’appelait le Central Tea, Coffee and Butter Depot. En 1908, il a été dévasté par un incendie et transformé en une épicerie à service complet. Plus tard, il fut notamment une épicerie fine et une boucherie, Fine Foods Vonderhaar jusqu'en 1982. Ouverte en mars 2004, La Petite Epicerie aspirait à fournir le quartier avec des thés exotiques, du café torréfié localement et des produits frais. Grâce à cela, ce restaurant propose une expérience culinaire qui évoque la nostalgie de la vieille Nouvelle-Orléans.
Meilleur avis
RachelSVIP
Y est allé·e le 22 avr. 2022
Tulane graduation
Une photo du restaurant Le Salon
4.8
4.8 (1011)
50 $ et plus
Le thé de l’après-midi
Quartier central des affaires
À propos du restaurant
Venez découvrir la délicieuse tradition du goûter au restaurant Le Salon. Vous pourrez savourer l'un des 30 thés en vrac sélectionnés parmi les meilleures variétés, tout en vous laissant emporter par les douces mélodies d'un harpiste ou d'un pianiste de l'Orchestre philharmonique de Los Angeles. Profitez d'un assortiment de délicieux tea sandwichs, de scones et de mets sucrés en vous adonnant à l'un des passe-temps les plus appréciés et les plus en vogue de la Nouvelle-Orléans.
Une photo du restaurant Cafe Degas
4.7
4.7 (2822)
De 31 $ à 50 $
Française
Mid-City / City Park
À propos du restaurant
Le Café Degas doit son nom à l'impressionniste français du XIXe siècle, Hilaire Germain Edgar Degas, qui en 1872 a visité la Nouvelle-Orléans et y est resté pendant une courte période. Il a vécu au 2306 Esplanade Ave. L'artiste français et restaurateur, Jacques Soulas, est venu à la Nouvelle-Orléans en 1980, avec son ami Jerry Edgar pour construire un restaurant qui rendrait hommage à sa patrie, et où les convives pourraient vivre une expérience de bistro français (avec une touche de la Nouvelle-Orléans) et goûter des bons plats ainsi qu'une carte des vins inspirée. Ils ont choisi l'emplacement actuel en raison de son vieux charme historique, l'attrait artistique et pittoresque de la région, et parce que l'espace disponible était parfait pour l'effet qu'ils souhaitaient créer. Au fil des années, le Café Degas est devenu une référence grâce à la qualité de ses plats et de son service. Il s'emploi à améliorer constamment l'art de séduire les palais avec des plats du jour délicieusement préparés et une sélection de vins.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 25 déc. 2023
Repas de réveillon de Noël bon rapport qualité prix. Restaurant à tendance cuisine française : ce n'est pas vraiment français mais un grand effort et plus raffiné que la cuisine américaine. Service très sympa et efficace. Dommage qu'il faisait froid.
Une photo du restaurant Café Sbisa
4.7
4.7 (1390)
30 $ ou moins
Cajun
Quartier Français
À propos du restaurant
Café Sbisa, established in 1899 and the third oldest fine-dining establishment in the French Quarter, is proud to re-open under the direction of a new team to once again offer the highest quality French-Creole cuisine in a welcoming, historical setting that both locals and tourists will appreciate. Spearheading the new Café Sbisa are Mr. Craig Napoli, who successfully ran the notable restaurant from 1992 - 2005 when Hurricane Katrina devastated the city, and Chef Alfred Singleton, who met Craig when he started working for him at the former Café Sbisa as a prep cook.

Now, the unique venue will once again open its doors to serve classic local fare like Turtle Soup, Louisiana Blue Crab Cakes and BBQ Shrimp using the freshest, locally-sourced seafood and produce. While many restaurants tout “fresh and local”, Sbisa means it, as the Napoli family owns their own seafood dock and distribution business in Hopedale, Louisiana.



Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 29 sept. 2023
engagement dinner
Une photo du restaurant The Italian Barrel
4.6
4.6 (3345)
De 31 $ à 50 $
Italienne
Quartier Français
À propos du restaurant
Vivez une expérience de fine cuisine dans la salle à manger intime qui offrent des tables à l'intérieur et à l'extérieur, ou optez pour vous asseoir au bar. Un bar en marbré vous accueille en entrant et vous avancez sur des beaux planchers de briques et de bois dans une ambiance tamisée où chandelles, nappes blanches et bouteilles de vins italiens sont mis en vedette. La chef-propriétaire vous fait découvrir sa ville, située dans le nord de l'Italie, par le biais d'une cuisine totalement authentique, élaborée grâce à l'expédition nocturne de produits italiens importés. Un choix de plus de 40 vins complémente le tout.
Meilleur avis
PhilippeG
Y est allé·e le 31 déc. 2023
Too many noise générate Some perplexity Fantastique Food Correct Service
Une photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - New Orleans
4.3
4.3 (3373)
50 $ et plus
Grillade
Quartier central des affaires
À propos du restaurant
Vous voulez réserver? Appelez-les au (504) 587-7099 et ils feront de leur mieux pour vous accommoder. Le Ruth's Chris Steak House de Nouvelle Orléans, LA sert le meilleur boeuf de qualité USDA Prime disponible, grillé à 980 degrés Celsius et servi sur une plaque chauffée à 260 degrés, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première à la dernière bouchée. Savourez les entrées inspirées de la cuisine typique de la Nouvelle-Orléans, les steaks de qualité USDA, les fruits de mer frais, les plats d'accompagnement signature et les desserts faits maison. Le tout pendant que vous profitez de l'atmosphère chaleureuse et accueillante ainsi que de l'hospitalité légendaire du Ruth's Chris. Peu importe si vous êtes un habitué du restaurant ou simplement curieux par rapport à cet établissement célèbre, le Ruth's Chris constitue l'excuse idéale pour s'offrir une soirée parfaite. Le restaurant est ouvert tous les soirs pour le souper, et les réservations sont recommandées. Des services de réceptions privées et de traiteurs sont également offerts.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 4 mai 2023
Tres bon service. Nourriture excellente. L air climatisé trop froide dommage ca brise l atmosphère Un peu dispendieux
Une photo du restaurant Duman Artisan Kitchen
4.6
4.6 (104)
De 31 $ à 50 $
Pizzéria
Mandeville
À propos du restaurant
Due to COVID-19 capacity restrictions, we have a limited availability reserved for OpenTable. If you are not finding the time slot you wish to dine, please call the restaurant for real time availability information.

Husband and wife team Bulent & Ozgur (Ozzy) Duman share their Turkish & Greek creations in the hearth of historic Old Mandeville. When you visit, you will find yourself in a chic but casual atmosphere surrounded by black&white photographs of Louisiana's street musicians (work of Bulent Duman) with Greek and Turkish music in the background. At Duman Artisan Kitchen you will experience friendly service, a thoughtful menu complimented by over 20 wines almost all served by the glass. Duman Artisan Kitchen uses Organic / Non GMO products whenever available. You can find a wide variety of small plates and appetizers as well as gyros and seafood antres

Une photo du restaurant Seaworthy
4.5
4.5 (1672)
30 $ ou moins
Fruits de mer
Quartier central des affaires
À propos du restaurant
Seaworthy est un bar à huîtres dirigé par le trio derrière le reconnu Grand Banks: frères, marins et indigènes de la La Nouvelle-Orléans, Alex et Miles Pincus et l'impresario des événements de soirées, Adrien Gallo. Ils ont également amené le célèbre Chef Kerry Hefferman et le Directeur de bar de longue date, Lauren Schell, faisant également partie de l'équipe des Grand Banks. Le menu présente des huîtres sauvages récoltées de façon durable dans les eaux américaines, ainsi que des poissons d'origine locale et du gibier. Le menu des boissons vous propose des cocktails classiques, avec une sélection de bières et de vins. Seaworthy s'est inspiré des voyages à la voile des frères Pincus le long des côtes du Golfe, des traditions usées par le temps et de la ville légendaire de La Nouvelle-Orléans.
Meilleur avis
JennyH
Y est allé·e le 7 juil. 2023
Une très belle expérience. Liste de cocktails originale, délicieuse nourriture, serveur et suiteurs attentionnés. Belle soirée !!
En découvrir davantage
Une photo du restaurant The Bombay Club
4.0
4 (997)
30 $ ou moins
Créole
Quartier Français
À propos du restaurant
Thank you for visiting the historic Bombay Club! Enjoy live, local jazz or a signature cocktail in our courtyard! For same-day reservations, please call (504)-577-2237. Thank you!

Menu and reservation availability are subject to change, due to events and/or private parties. Thank you for your understanding and we look forward to serving you! Should you have any questions, please call (504)-577-2237. Please note: the Conti Hotel parking lot is for hotel guests only. Thank you!

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 3 sept. 2022
Très bonne nourriture. Excellents drinks. Le service est incroyable, les serveurs sont très gentils et vous font d’excellentes suggestions. La place est bien et il y a de la musique en fin de soirée.
Une photo du restaurant Ralph's on the Park
4.7
4.7 (4248)
De 31 $ à 50 $
Créole
Mid-City / City Park
À propos du restaurant
Le Ralph's on the Park sert une cuisine créole contemporaine primée dans un bâtiment historique magnifiquement rénové en face de l'entrée du City Park. L'ambiance est raffinée et décontractée, et le décor fait penser à une demeure de la Nouvelle-Orléans. Il a été élu « Meilleur nouveau restaurant » et « Meilleur restaurant post-Katrina ».
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 26 févr. 2023
Excellent Service
Une photo du restaurant Arnaud's
4.6
4.6 (7127)
50 $ et plus
Créole
Quartier Français
À propos du restaurant
Souvent considéré comme le plus bel établissement à la Nouvelle Orléans, Arnaud vous propose l'expérience culinaire de la Nouvelle-Orléans par excellence. Restant fidèle à ses traditions et courtoisies, Arnaud a servi de la cuisine créole exceptionnelle pendant près de 100 ans. Dégustez des plats créoles classiques ou innovateurs d’un menu primé. L’établissement est ouvert pour le service du souper tous les soirs et le brunch avec live jazz le dimanche. La salle à manger principale d’Arnaud est l'une des quatre options de restauration proposées par la famille Arnaud. L'Arnaud's Jazz Bistro, l'Arnaud's Main Dining Room et l'Arnaud's French 75 Bar se situent tous dans un complexe dont l'entrée est situé sur Bienville Street. À deux pas, sur la Bourbon Street, vous trouverez le restaurant plus décontracté, Remoulade (ne prend pas de réservations).
Meilleur avis
LineVIP
Y est allé·e le 22 févr. 2024
Très bon service. Très bon. Si il n’y a plus de places sur Open Table, appelez le restaurant car peu de tables sont sur ce site
Une photo du restaurant Palace Café
4.4
4.4 (5397)
30 $ ou moins
Americaine Française
Quartier Français
À propos du restaurant
Depuis plus de deux décennies, Palace Café sert une cuisine créole contemporaine primée dans le bâtiment historique de Werlein Music. Situé en plein cœur du centre-ville, à l'entrée du quartier français, ce restaurant de Dickie Brennan est très apprécié des visiteurs et des habitants du quartier.
Meilleur avis
TammyJVIP
Y est allé·e le 9 déc. 2022
Graduation
Une photo du restaurant Lula Restaurant Distillery
4.4
4.4 (1820)
30 $ ou moins
Régionale Américaine (contemporaine du Sud)
Lower Garden District
À propos du restaurant
In the heart of New Orleans, expertly crafted food, spirits and cocktails come together in a unique privately owned micro-distillery and restaurant.

We are quintessentially southern with a distinct Louisiana influence. We are Lula Restaurant-Distillery.

As the first and only restaurant-distillery in New Orleans, Louisiana and in the Southeast US, we promise to offer you an incredible experience in the shadows of our copper still and along the historic streetcar line of St. Charles Avenue.

Join us Monday-Sunday for Happy Hour from 4-7, Saturday and Sunday 11-3 for Bottomless Vodka Bar

Meilleur avis
WilliamA
Y est allé·e le 25 févr. 2022
Mardi Grau
Une photo du restaurant Broussard's Restaurant
4.5
4.5 (3877)
De 31 $ à 50 $
Créole
Quartier Français
À propos du restaurant
Figurant parmi l'un des quatre Culinary Grande Dames of New Orleans' Historic Vieux Carre, le Broussard's se distingue par son élégante cour Quartier Français et les interprétations contemporaines de la cuisine classique créole de son chef, Neal Swidler. Ce restaurant a été récompensé par le Wine Spectator Best of Award of Excellence pour sa carte des vins et a reçu le prix du Meilleur Bar des États-Unis en 2014 par l'Esquire Magazine pour son bar Empire magnifiquement agencé.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 29 déc. 2022
Our favorite place
Une photo du restaurant Tableau
4.4
4.4 (4626)
De 31 $ à 50 $
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
Quartier Français
À propos du restaurant
Situé au cœur du quartier français, au coin de Jackson Square, le Tableau, dernière production de Dickie Brennan, met à l'honneur des mets créoles de Louisiane concoctés par le chef talentueux John Martin et par son équipe culinaire tout aussi prometteuse. Les plats traditionnels créoles sont mis au goût du jour. Vous pourrez dîner dans la cour ou sur un balcon offrant une vue splendide sur le Vieux Carré.
Meilleur avis
KeithC
Y est allé·e le 3 janv. 2024
Excellent preparation, unique combinations and perfect service
Une photo du restaurant Fogo de Chao - New Orleans
4.0
4 (2425)
30 $ ou moins
Brésilienne
Quartier Français
À propos du restaurant
Le Fogo de Chão est un Steakhouse brésilien de premier plan, ou churrascaria, qui est spécialisé depuis plus de 35 ans dans les viandes de première qualité rôties au feu en utilisant la technique séculaire du churrasco provenant de la cuisine brésilienne du sud. Il propose une grande variété de viandes assaisonnées avec simplicité et délicatement rôties afin de révéler leurs arômes naturels, incluant la spécialité maison le Picanha, à base d'aloyau, du filet mignon, du faux-filet et des côtelettes d'agneau pour n'en citer que quelques-unes. De plus, le Fogo présente une table du marché gastronomique colorée avec une abondance de salades de saison, de légumes frais, de plats d'accompagnement chauds, de charcuterie, de saumon fumé et bien plus encore. Des plats d'accompagnement du sud du Brésil sont servis dans un style familial, tels que le pão de queijo (pain chaud au fromage), la polenta chaude croustillante et les bananes caramélisées. Une appétissante carte des desserts, des cocktails créatifs et classiques ainsi qu'une carte des vins médaillée compléteront votre expérience culinaire. Vous pourrez également essayer de nouvelles sélections de fruits de mer plus légères ou profiter seulement de la table du marché gastronomique.
Meilleur avis
JeannotVIP
Y est allé·e le 21 févr. 2023
Excellente qualité de la viande, buffet à salade intéressant mais pourrait être plus diversifié
Une photo du restaurant The Rib Room at the Omni Royal Orleans
4.4
4.4 (1787)
50 $ et plus
Grillade
Quartier Français
À propos du restaurant
Depuis 50 ans, le Rib Room est réputé pour ses plats et son service exceptionnels. Les grandes fenêtres donnant sur Royal Street sont la toile de fond parfaite pour dîner à Crescent City. Les boiseries de la décoration ancienne de style anglais ainsi que les hauts plafonds du restaurant vous inviteront à vous asseoir et à rester un certain temps. Légèrement éclairé et tout aussi confortable, le bar du Rib Room présente le cadre idéal pour savourer des boissons sophistiquées et des crus de la grande carte des vins. Dans la cave à vins du restaurant, vous pourrez demander à profiter de salles privées, la "Pipkin" (poêlon), la "Wine Cellar" (cave à vins) ou la "Roundtable" (table ronde), parfaites pour de petits rassemblements discrets loin de la salle à manger principale. À l'étage supérieur du Rib Room, se trouve une salle privée pour les groupes de 40 personnes maximum. Lauréat du prestigieux Zagat, le Rib Room propose des classiques, comme des côtes de bœuf de grande qualité rôties lentement, des steaks mûris, des fruits de mer frais de Louisiane et un brunch au champagne le dimanche.
Meilleur avis
Sistersbontemps
Y est allé·e le 25 mars 2023
Prime rib excellent… moist tender delicious….
En découvrir davantage
Une photo du restaurant Antoine's
4.4
4.4 (10763)
De 31 $ à 50 $
Créole
Quartier Français
À propos du restaurant
C'est le restaurant familial le plus ancien du pays qui sert une cuisine française traditionnelle créole depuis 1840. L'équipe vous invite à venir découvrir la gastronomie d'une expérience créole et française pas comme les autres. Antoine's Restaurant a contribué à faire de la Nouvelle-Orléans une des plus grandes destinations de restauration dans le monde. Antoine Alciatore a été le premier à servir aux visiteurs des trésors culinaires de la Nouvelle-Orléans, comme les crevettes créoles, le crawfish cardinal et les crevettes rémoulade. Ses descendants de la cinquième génération poursuivent la tradition aujourd'hui. Son fils Jules a créé des plats uniques comme les huîtres Bienville, Foch et Rockefeller. Oui, les huîtres Rockefeller ont été inventées au restaurant-même. C'est la recette originale servie et qui est encore une recette secrète de la famille. Venez découvrir les délices culinaires qui ont fait de l'Antoine's Restaurant une histoire vivante.
Meilleur avis
LineVIP
Y est allé·e le 21 févr. 2024
Tout était excellent à l'exception du niveau sonore qui était beaucoup trop élevé. Je vous recommande ce restaurant
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable