Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable

San Francisco's Award-winning Restaurants

Une photo de Red logo
par OpenTable
Mise à jour le 18 avril 2023

James Beard Award winners. MICHELIN-recognized restaurants. Perennial best-of picks. Book an award-winning spot in San Francisco and find out for yourself why these restaurants are beloved by critics and diners alike.

Une photo du restaurant A16 - San Francisco
4.5
4.5 (4908)
De 31 $ à 50 $
Italienne
Marina / Cow Hollow / Presidio
À propos du restaurant
A16 est un restaurant et bar à vin qui apporte les traditions délicieuses et accueillantes de la Campanie animée à San Francisco. Le lieu chic, rustique / moderne est nommé d'après l'autoroute qui traverse le sud de l'Italie. Le restaurant propose des pizzas napolitaines cuite au four à bois et d'autres spécialités de la Campanie tels que la Maccaronara avec son ragu napoletana et une ricotta salata faite maison. Le bar à vin sert 40 vins au verre et en demi-bouteille. La liste est 60 pour cent italienne, la plupart du Sud, et l'autre 40 pour cent provient du Nouveau Monde, célébrant des cépages italiens cultivés en Californie ainsi que de nombreux vins de Californie.
Meilleur avis
bebebVIP
Y est allé·e le 18 avr. 2022
Buona Pasqua
Une photo du restaurant Bellota
4.7
4.7 (1717)
De 31 $ à 50 $
Espagnole
SOMA
À propos du restaurant
Situé dans un bâtiment historique dans SoMa, le Bellota est un restaurant dynamique représentant les cuisines de l'Espagne. Le chef exécutif Ryan McIlwraith apporte son approche acclamée par la critique dans un menu varié de viandes grillées sur un foyer au bois, des paellas inventives, des ragoûts de type "Ancien Monde", des fruits de mer frais, des tapas de format moyen, de la charcuterie et des fromages importés, ainsi que des plats de légumes lentement rôtis. Un bar complet de 30 places et un salon ajoutent à l'ambiance conviviale, où vous pourrez profiter de la musique en direct, d'une carte des vins d'Espagne, du sherry en fût, du cidre sec et le cocktail espagnol de premier choix: le gin-tonique. L'intérieur urbain méditerranéen spacieux dispose de dessus de table avec baie de laurier de Californie, de cabines et de chaises en cuir Costa Brava sur mesure de couleur bleue, de lampes de table en laiton avec de légers pendentifs mauresque. Il y a aussi une salle à manger privée pour les fêtes et les événements, et des sièges autour de la cuisine ouverte avec la convivialité, le cœur et l'âme de Bellota.
Meilleur avis
HeathcliffClifford
Y est allé·e le 11 déc. 2022
Our favorite.
Une photo du restaurant Boulevard
4.7
4.7 (8835)
50 $ et plus
Californienne
Quartier financier / Embarcadero
À propos du restaurant
Depuis son ouverture en 1993, le restaurant Boulevard a été reconnu comme l'un des meilleurs restaurants de San Francisco. Créé en partenariat avec le designer Pat Kuleto, l'intérieur élégant, mais chaleureux et accueillant de Boulevard est l'essence même du style Belle Époque. C'est un cadre magnifique pour la cuisine copieuse, savoureuse et belle du chef Nancy Oakes. Les saveurs régionales américaines, avec une inspiration de style français et une conception fascinante, forment l'ensemble de l'expérience sur le boulevard. Situé au cœur de la zone ravivé de front de mer de San Francisco, le bâtiment historique Audiffred est la maison idéale pour Boulevard. Parmi les nombreux prix reçus, Boulevard était fier d'annoncer l'octroi du prix James Beard pour l'Outstanding Restaurant 2012.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 15 mars 2023
Vacation..one of our favorite restaurants in San Francisco
Une photo du restaurant Che Fico San Francisco
4.6
4.6 (1674)
De 31 $ à 50 $
Italienne
North Panhandle / USF
À propos du restaurant
Che Fico, is a new California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.

Meilleur avis
Anonymous
Y est allé·e le 29 févr. 2024
Best restaurant in San Francisco! My absolute favorite!
Une photo du restaurant Delfina Restaurant
4.8
4.8 (814)
De 31 $ à 50 $
Italienne
Mission
À propos du restaurant
Delfina est une trattoria animée située dans le quartier Mission de San Francisco, récipiendaire du prix James Beard. Cet établissement est tenu par Anne et Craig Stoll. VEUIILEZ NOTER : Delfina n'accepte qu'un nombre limité de réservations via OpenTable. Pour en savoir plus sur les disponibilités, veuillez vous rendre sur le site Web de Delfina ou contacter le restaurant directement.
Meilleur avis
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 17 déc. 2019
So good! A San Francisco classic.
Une photo du restaurant Fiorella Clement
4.8
4.8 (1157)
30 $ ou moins
Italienne
Richmond District
À propos du restaurant
Le Fiorella sera votre nouveau favori italien. Ce restaurant italien de quartier au cœur de Richmond District sert des pizzas au feu de bois, des plats de pâtes, des antipasti et du vin italien dans un cadre chaleureux et décontracté.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 13 juin 2022
Collège kids & parents
Une photo du restaurant Frances
4.8
4.8 (3559)
50 $ et plus
Californienne
Castro
À propos du restaurant
Le Frances, nom de la grand-mère du Chef/Propriétaire Melissa Perello, vous accueille entre Noe et Sanchez, sur la 17ème Rue, au coeur de Castro. Ce nouvel établissement du quartier animé vous propose un espace chaleureux et confortable afin de profiter de ses plats axés sur les ingrédients appariés ainsi que d'un grand verre de vin. Le menu change fréquemment, mettant toujours en valeur les meilleurs ingrédients de saison. Le Frances revendique la plus courte distance possible entre la production de l'ingrédient et la table, vous assurant au maximum des produits locaux, durables et biologiques.
Meilleur avis
1lucky13VIP
Y est allé·e le 12 févr. 2020
Frances is always a terrific experience.
Une photo du restaurant Gary Danko
4.7
4.7 (1304)
50 $ et plus
Française / Américaine contemporaine
Quartier Fisherman's Wharf
À propos du restaurant
Twenty-four years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients and personable yet impeccable service.

In a warm, enveloping space overhung with fresh flowers and vibrant artworks, an evening at Gary Danko is both intimate and theatrical—a loving nod to an old-world dining experience with its heart thoroughly planted in the new: fresh, locally grown and raised foods drawn from the region’s vast seasonal offerings, prepared with precision and flair.

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 21 juil. 2023
Superbe cuisine. Des produits mis en valeur, des goûts et parfums exquis. Très belle expérience
Une photo du restaurant Harborview Restaurant & Bar
4.5
4.5 (1257)
De 31 $ à 50 $
Chinoise
Quartier financier / Embarcadero
À propos du restaurant
Located at Four Embarcadero Center, Harborview Restaurant & Bar serves quintessential Cantonese Cuisine and traditional yet innovative dim sum and banquet menus, with impeccable service in an elegant and relaxed atmosphere. With a main dining room seating more than 200, Harborview also features a full bar, patio, private dining and special event space. Harborview is a combination of traditional Cantonese classics and our own original recipes, using the finest ingredients.

We look forward to serving you soon!

Harborview Restaurant Team

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 12 avr. 2023
Excellent repas malgré un cadre extrêmement bruyant
Une photo du restaurant Kokkari Estiatorio
4.8
4.8 (8784)
De 31 $ à 50 $
Méditerranée
Quartier financier / Embarcadero
À propos du restaurant
Kokkari (prononcé «Ko-Kar-ee\") est un petit village de pêcheurs situé sur l'île de Samos dans la mer Égée. Son nom est dérivé des petits oignons qui un temps furent cultivés dans les champs voisins. Son sol fertile et le climat méditerranéen offre une abondance de produits frais, ainsi que des fruits de mer et du gibier exceptionnels. La légende raconte que Kokkari est le site où Orion, un puissant chasseur et un jeune homme gigantesque d'une grande beauté, est tombé en amour avec la fille du roi de Chios. Pour son amour pour elle, Orion a créé l'île pour le gibier sauvage et les fruits de mer afin de préparer des banquets élaborés pour céléber leur amour. Aujourd'hui, nous espérons que vous apprécierez votre propre célébration lors de votre dînez à Kokkari Estiatorio avec sa cuisine \"digne des Dieux\" préparée avec les saveurs de la mer Égée et le style innovant Californien.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 20 mars 2024
My absolute favorite restaurant never disappoints
Une photo du restaurant KUSAKABE
4.9
4.9 (376)
50 $ et plus
Sushi
Quartier financier / Embarcadero
À propos du restaurant
Come and experience San Francisco's original Omakase (chef's choice) sushi in the Kyoto-kaiseki style.

Kyoto-kaiseki is considered to represent the ultimate in Japanese dining; combining art and the finest seasonal ingredients.

Kyoto-born and trained chef Mitsunori Kusakabe's creative accolades include winning the Creative Sushi Award from the National Sushi Society and Sushi of the Year in competition against other world-renowned sushi chefs.

If your party size is more than 11 guests or if you are considering a buyout, please contact us at info@kusakabe-sf.com.

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 24 mars 2015
Best restaurant
Une photo du restaurant Miller & Lux
4.5
4.5 (993)
50 $ et plus
Grillade
Mission Bay / South Beach
À propos du restaurant
Tyler Florence’s new modern American Steakhouse Miller & Lux at the Chase Center, home of the Golden State Warriors, delivers a refined and comfortable restaurant experience through a sophisticated lens.

The highest-quality steaks with impeccable flavor from the best ranches in America; a robust raw bar; fresh sustainable seafood; and farm direct vegetables – all perfectly complemented by a globally curated wine list – combine to inspire the next chapter in Tyler Florence’s mark on innovative American cuisine.

Miller & Lux is the new frontier, showcasing Tyler’s spin on unique steakhouse fare and his passion for classic American luxury.

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 23 oct. 2021
Eagles concert!
Une photo du restaurant Nightbird
4.7
4.7 (772)
50 $ et plus
Californienne
Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
À propos du restaurant
Le restaurant Nightbird propose un menu dégustation à 125 USD par personne. Un élégant restaurant-boutique au cœur de San Francisco, Nightbird tient à célébrer la communauté et la diversité pour créer une expérience culinaire chaleureuse et fantaisiste. Le Linden Room est un bar chic et intime caché dans une allée à Hayes Valley qui propose des cocktails chics et originaux.
Meilleur avis
LoverOfGoodFood
Y est allé·e le 20 juin 2018
Fabulous flavors
Une photo du restaurant Niku Steakhouse
4.7
4.7 (635)
50 $ et plus
Grillade
SOMA
À propos du restaurant
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking.

Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.

Meilleur avis
AudreyBonnevalVIP
Y est allé·e le 24 oct. 2022
Très bonne expérience. Service impeccable et attentionné. Idéalement, pensez à réserver votre table au comptoir. Nous avons passés un agréable moment.
Une photo du restaurant O' by Claude Le Tohic
4.8
4.8 (399)
50 $ et plus
Française contemporaine
Centre-ville / Union Square
À propos du restaurant
Located on the 5th floor of ONE65 San Francisco, O' is Chef Claude Le Tohic's inaugural solo venture after earning Meilleur Ouvrier de France, winning the James Beard Award for Best Chef in America and carrying the coveted 3-Michelin star rating at Joël Robuchon Las Vegas. Luxurious but not pretentious, O’ offers modern French cuisine with elegant and attentive service.

O' offers a 5-course Tasting Menu for $210, and a 9-course Grand Tasting Menu for $295. Optional wine pairings are available, along with a wine list of 900+ selections from the USA and France.

Though dinner attire is always encouraged, we ask our guests to abide by "smart casual" dress code; no shorts, t-shirts, or sandals.

Please note we add a 20% service charge to every check.

Meilleur avis
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 11 déc. 2022
Excellent!!!
Une photo du restaurant Octavia
4.6
4.6 (2502)
50 $ et plus
Américaine contemporaine
Pacific Heights
À propos du restaurant
Octavia est le nouveau restaurant et le suivi de Frances, géré par le chef exécutif étoilé Melissa Perello. Octavia sert le dîner sept soirs par semaine dans un cadre de quartier sophistiqué, élégant et détendu. saveurs magnifiquement définies et une cuisine axée sur les saisons sont les pierres angulaires du menu Octavia. Tirant parti de ses relations de longue date avec les principaux fournisseurs et les fermes de la région, les sélections quotidiennes du Chef Perello évoluent et mettent en lumière son engagement envers la durabilité et la richesse de la région de Bay.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 26 oct. 2023
Plats de qualité, service très aimable et efficace. Pour une entrée, plat, dessert comptez 150$/personne à la carte avec un verre de vin, taxes et tips compris. Les champignons sont très bien cuisinés.
Une photo du restaurant Okane
4.6
4.6 (407)
30 $ ou moins
Japonaise
SOMA
À propos du restaurant
Le Okane est un izakaya qui se spécialise également dans les sushis, fournissant à la Bay Area une toute nouvelle option agréable où manger et boire qui offre à ses clients l'une des plus authentiques expériences japonaise de la ville tout en mettant l'accent sur de véritables plats traditionnels.
Meilleur avis
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 14 févr. 2023
Excellent!!
En découvrir davantage
Une photo du restaurant Perbacco
4.7
4.7 (6903)
30 $ ou moins
Italienne
Quartier financier / Embarcadero
À propos du restaurant
Perbacco est un endroit élégant et moderne, tout en étant bien ancré dans le Vieux Monde. Le restaurant a conservé un mur de briques original de l'époque Hind de 1913, ainsi que d'autres éléments, tels que le bar et le carrelage en marbre de Carrara blanc. Avec 16 places au bar et 7 tables plus intimes, Perbacco créé une bonne atmosphère pour un verre de vin ou un repas léger. Perbacco dispose également de 2 salles à manger, l'une au rez-de-chaussée et l'autre, plus petite, sur la mezzanine à l'étage, qui sert également de «théâtre» avec des fenêtres qui donnent sur la cuisine.
Chef Staffan Terje cherche à cuisiner les meilleurs aliments afin de représenter les régions italiennes du Piémont et de la Ligurie. Les salumi, prosciutto et autres charcuteries artisanaux, faits maison, sont à ne pas manquer. Les plats de pâtes de saison, une tradition dans le Piémont, vont des raviolis traditionnelles aux agnolotti plus exotiques. Les plats principaux comprennent la poitrine de caille farcie, une sélection de plats de fruits de mer et des plats végétariens.

Meilleur avis
lauraR
Y est allé·e le 13 déc. 2023
Perbacco is always consistent. Excellent menu, perfect pasta.
En découvrir davantage
Une photo du restaurant Prospect
4.6
4.6 (2662)
De 31 $ à 50 $
Américaine contemporaine
SOMA
À propos du restaurant
Le Prospect est un restaurant plutôt décontracté de la même équipe qui est derrière l'acclamé Boulevard à San Francisco. Les partenaires d'affaires, Nancy Oakes (James Beard chef renommé/propriétaire du Boulevard), Pam Mazzola et Kathy King, ont créé un lieu convivial qui rend hommage à la cuisine américaine contemporaine. Que ce soit pour un cocktail et une bouchée au bar, pour un repas décontracté à la table commune, pour un dîner relaxant ou un souper dans la salle à manger principale, vous pourrez profiter du menu complet et d'un service exceptionnel. Conçu par la compagnie Brand + Allen Architects, l'espace de type loft est réchauffé par des tons de couleur terre, des fibres naturelles, du bois recyclés, agrémenté de lustres artisanaux en fer forgé afin d'ajouter un caractère distinctif aux dimensions impressionnantes. Une salle à manger privée est disponible pour des événements.
Meilleur avis
tonytVIP
Y est allé·e le 18 juil. 2018
A brilliant place..exquisite food...always is a surprise...fabulous menu....
Une photo du restaurant Sato Omakase
4.7
4.7 (205)
50 $ et plus
Sushi
Tenderloin
À propos du restaurant
***Sato Omakase is offering TASTING MENU ONLY***
An invitation to our limited tranquil Omakase Sushi Bar area. Immerse yourself into an intimate experience with the chef and the exclusive drink service. Omakase begins at 5:00pm, 5:30pm, 7:30pm, and at 8:00pm.
- Omakase Bar seatings are where you can directly interact with the chefs in action right in front,
- Omakase Table seatings are cozy tables against wall where you are offered with the full omakase dishes and drinks.

If you have allergies or dietary restrictions, please kindly let us know ahead of time. We will do our best to accommodate.

Une photo du restaurant Sociale - San Francisco
4.8
4.8 (2348)
De 31 $ à 50 $
Italienne
Presidio Heights
À propos du restaurant
Le Sociale (prononcez « SO-SHEE-AH-LAY ! ») est né dans les bistrots de Florence et a mûri sur les hauteurs de Presidio. Imprégné de rires et de musiques italiennes, il vous accueille sur sa terrasse chauffée à ciel ouvert et son petit jardin discret. Familles et amis pourront se mettre ici à l’abri du rythme effréné de la ville pour profiter de l’ambiance italienne plus légère qui règne dans la toute nouvelle salle à manger privée, dans la salle traditionnelle ou sur la terrasse et déguster des pâtes maison, des viandes marinées aux herbes et un sfingi accompagné d’une glace à la vanille. Des vins de qualité et éclectiques d’Italie et de Californie accompagnent la carte hebdomadaire que le Chef Tia Harrison façonne avec joie et plaisir.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 15 févr. 2023
Great restaurant
Une photo du restaurant Sorella
4.6
4.6 (649)
De 31 $ à 50 $
Italienne
Russian Hill
À propos du restaurant
Que signifie la notion d’ingrédients axés sur la modernité ? Il s’agit d’une approche différente de manger et boire qui vient de la manière unique dont ils aiment eux-mêmes manger et ils vous le transmettront. Par exemple, lorsqu'ils sortent de leur côté, ils aiment essayer différentes choses, et souvent commander un assortiment de plats afin de goûter à différentes préparations et s'en inspirer. En général, les gens sont toujours excités d'essayer de nouvelles approches culinaires et de nouveaux styles de cocktails. De plus, la quête principale de cet établissement est de vous faire profiter d’ingrédients de première qualité qui ont été habilement préparés pour permettre aux saveurs et textures intrinsèques de s’exprimer. Par-dessus tout, le but de l’équipe est de vous offrir tout ce qu'il y a de plus délicieux.
Meilleur avis
BrunoGVIP
Y est allé·e le 29 nov. 2023
Vraiment exceptionnel ce restaurant Italien. Est-ce que j'y retournerais, certainement
Une photo du restaurant Spruce
4.8
4.8 (5200)
De 31 $ à 50 $
Américaine contemporaine
Presidio Heights
À propos du restaurant
Spruce vous accueil dans un restaurant de quartier chaleureux et accueillant et sophistiqué mais décontracté, confortable et formel. Profitez d'un verre de champagne près de la cheminée dans notre bibliothèque; détendez-vous et dînez dans notre bar spacieux et profitez de notre sélection d'alcool vaste; éprouver le plaisir et la richesse de notre salle à manger formelle bordée de mohair brun foncé pour un repas à plusieurs services. Le chef Mark Sullivan souligne ses menus saisonniers classiques américains avec des ingrédients provenant des fermes et des éleveurs locaux alors que pour les vins et spiritueux le Directeur Andrew Green a conçu une sélection exquise arrondie et vaste vins pour tous vos désirs. A Spruce, le petit frère du restaurant The Village Pub à Woodside, nous avons hâte de vous rencontrer et de vous accueillir dans le quartier. Laissez-nous éveiller vos sens et dépasser vos attentes. Nous attendons l'occasion de prendre soin de vous de façon gracieuse et dans tous les détails.
Meilleur avis
Francois
Y est allé·e le 17 févr. 2024
Très bon repas, les plats sont de qualité, très bien travaillés. La facture est un peu salé mais le rapport qualité prix est bon. La carte des vins est immense !!!
Une photo du restaurant State Bird Provisions
4.7
4.7 (2964)
50 $ et plus
Californienne
Western Addition
À propos du restaurant
Le restaurant State Bird Provisions est en fait l'aventure inventive et délicieuse, réfléchie d'un américain contemporain. Le tout a commencé en essayant de trouver une recette pour servir les cailles qui a lentement évolué en restaurant.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 6 août 2023
Nous avons adoré notre expérience, la nourriture est vraiment excellente et de grande qualité. Personnel très gentil et ambiance agréable.
Une photo du restaurant The Empress by Boon
4.4
4.4 (1259)
50 $ et plus
Chinoise
Chinatown
À propos du restaurant
Empress by Boon is San Francisco’s newest, must-visit epicurean destination, offering a seasonal menu in modern Cantonese gastronomy. Michelin-starred Chef Ho Chee Boon applies traditional techniques to fresh, local ingredients to produce distinctive contemporary dishes infused with Cantonese flavors.

The spacious restaurant occupies the former location of Chinatown’s celebrated Empress of China with striking city views. Reimagined by Chef Boon and team, the Empress was brought back to its former glory by embracing modern design elements while incorporating restored original features, creating a welcoming atmosphere that pays homage to the history of the beloved location.

Meilleur avis
ChristinaC
Y est allé·e le 30 mars 2023
A wonderful prix fixe menu enjoyed in unique presentation.
Une photo du restaurant Trestle
4.8
4.8 (2574)
De 31 $ à 50 $
Américaine
Quartier financier / Embarcadero
À propos du restaurant
Le restaurant Trestle rappelle un temps pas si éloigné où l'on pouvait profiter d'un repas en bonne compagnie avec considération et respect mérités. Vous bénéficierez d'une expérience culinaire de plusieurs plats avec des sensations de plaisir et de chaleur autour d'une réunion de famille, vous assurant ainsi de passer un bon moment. Tous les soirs, nous proposons un menu différent où vous pourrez choisir 3 plats moyennant 35 USD par personne. Des pâtes sont disponibles moyennant un supplément de 10 USD par personne. Notre menu est affiché tous les soirs à minuit pour le lendemain. Le menu est disponible sur ce site internet : www.trestlesf.com. Des plats végétariens peuvent être préparés tous les soirs. Le restaurant fera de son mieux pour satisfaire toutes les spécificités relatives à des allergies/intolérances alimentaires lors du souper.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 5 août 2023
Bonne nourriture, mais peu de variété et service un peu trop rapide. Nous aurions aimé avoir plus de temps pour déguster notre vin
Une photo du restaurant Violet’s
4.6
4.6 (480)
De 31 $ à 50 $
Américaine
Richmond District
À propos du restaurant
American restaurant & cocktail bar serving classic dishes and innovative cocktails.
Une photo du restaurant Yank Sing - Stevenson Street
4.7
4.7 (2004)
30 $ ou moins
Dim Sum
SOMA
À propos du restaurant
Impossible de parler de délicieux dim sum à San Francisco sans évoquer le Yank Sing. Fondé par Alice Chan en 1958, dont le fils Henry a appris à confectionner les raviolis à l'âge de 9 ans, le restaurant s'est installé au 49 Stevenson en 1974 où il est instantanément devenu le lieu favori du quartier financier. Aujourd'hui, une troisième génération de Chan perpétue la tradition familiale en confectionnant près de 100 pièces chaque jour. Le Yank Sing propose une vaste gamme de dim sum à la fois traditionnels et modernes baptisée « collection créative ». Goûtez le fameux ravioli au poulet et champignons de grand-mère Alice parsemé d'ail, de châtaigne d'eau et de coriandre. Les shu mai classiques sont les meilleurs de la ville.
Meilleur avis
MichaelHVIP
Y est allé·e le 10 avr. 2022
Our favorite place tor excellent Dim Sum.
Une photo du restaurant Z & Y Restaurant
4.7
4.7 (294)
30 $ ou moins
Chinoise
Chinatown
À propos du restaurant
Chef Han has served two Chinese Presidents and was the previous Executive Chef in the office of the Consulate General of China in San Francisco.

Z & Y Restaurant is an award winning and Michelin Guide recommended San Francisco Chinese restaurant which prepares all your favorite authentic Chinese cuisine, Szechuan regional specialties including spicy and non-spicy dishes, Mandarin style dim sum and family dishes.

San Francisco residents, as well as tourist and dignitaries from all around the world come to Z & Y Restaurant for business lunch, dinners, special events and to order our fast and reliable Chinese take out.

At Z & Y Restaurant, we prepare delicious Chinese cuisine that is full of flavor. We consider ourselves to be the best Chinese food restaurant around and with one bite from our amazing menu, we are confident you will feel the same. We invite you to come in and become a new loyal customer.

Meilleur avis
MioraR
Y est allé·e le 30 oct. 2023
Accueil agréable, service rapide, plats délicieux
Une photo du restaurant Zuni Cafe
4.7
4.7 (7523)
De 31 $ à 50 $
Européenne Moderne
Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
À propos du restaurant
Ce restaurant récompensé du prix James Beard bénéficie d'une clientèle aussi diversifié que l'est San Francisco et a ouvert ses portes en 1979. Animé, un bar en cuivre de style parisien vous accueille à votre arrivée sur Rose Alley. Le menu du Zuni change tous les jours avec des plats inspirés de recettes traditionnelles italiennes et françaises. La quasi-totalité des produits, la viande et le poisson proposés sont cultivés et récoltés de manière durable. Sans réservation, des tables de bar sont disponibles sur la base du premier arrivé, premier servi et un menu complet est proposé. Le bar sert également des cocktails traditionnels à base d'ingrédients de qualité dans un environnement à l'hospitalité non feinte. Que vous souhaitiez souper avant ou après votre pièce de théâtre, le Zuni constitue le lieu idéal. Gilbert Pilgram, co-propriétaire
Meilleur avis
NoraG
Y est allé·e le 16 sept. 2022
Absolute.y fantastic restaurant. GO GO GO!!!!!!!!
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable