Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Restaurants près de Uptown New Orleans Historic District

Prix
Type de cuisine (20 sur 66)

156 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Superior Seafood
4.7
Exceptionnel(4682)
Prix : cher
• Fruits de mer • Uptown
Réservé 88 fois aujourd'hui
Superior Seafood & Oyster Bar est situé dans le quartier historique de Uptown à la Nouvelle-Orléans et est reconnu pour ses fruits de mer de la Louisiane et ses plats d'inspiration créole à prix abordables. Situé directement sur la ligne de tramway St. Charles (arrêt numéro 24), à l'angle de St. Charles et Napoleon Avenue, le restaurant vous offre un siège au premier rang pour vivre pleinement la vivacité des rues de la Nouvelle-Orléans. Le menu propose des plats pour tous les goûts, avec ses fameux sandwichs « po-boys », ses pétoncles poêlés et plusieurs autres! Un service de voiturier gratuit est disponible les soirs et week-ends.
Photo du restaurant La Petite Grocery
4.8
Exceptionnel(5709)
Prix : cher
• Française • Garden District
Réservé 39 fois aujourd'hui
Ce restaurant magnifiquement restauré en centre-ville, sur Magazine Street, vous attend pour le dîner, le souper et le brunch du dimanche. Vous pourrez apprécier la cuisine contemporaine de Louisiane préparée par le chef Justin Devillier, primé par la récompense de la fondation James Beard. Le nom, La Petite Épicerie, rend hommage à l'histoire de sa maison, un bâtiment érigé plus d'un siècle auparavant. La structure originale a été construite à la fin des années 1800 et s’appelait le Central Tea, Coffee and Butter Depot. En 1908, il a été dévasté par un incendie et transformé en une épicerie à service complet. Plus tard, il fut notamment une épicerie fine et une boucherie, Fine Foods Vonderhaar jusqu'en 1982. Ouverte en mars 2004, La Petite Epicerie aspirait à fournir le quartier avec des thés exotiques, du café torréfié localement et des produits frais. Grâce à cela, ce restaurant propose une expérience culinaire qui évoque la nostalgie de la vieille Nouvelle-Orléans.
Photo du restaurant Brennan's
4.6
Exceptionnel(11079)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 97 fois aujourd'hui
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
Photo du restaurant Shaya
4.9
Exceptionnel(4917)
Prix : cher
• Israelienne • Uptown
Réservé 63 fois aujourd'hui
Shaya est un restaurant innovant qui adopte une approche chaleureuse et accueillante à la culture gastronomique inspirée des origines israélienne du chef Alon Shaya. Le chef Alon considère la cuisine israélienne moderne comme une grande mosaïque, influencée par l'Afrique du Nord, le Moyen-Orient, l'Europe de l'Est, la Turquie et la Grèce. Le menu de Shaya reflète l'évolution constante de la nourriture israélienne, tout en célébrant l'abondance de la Louisiane et les relations étroites d'Alon avec les agriculteurs locaux, qu'il favorise par son travail constant auprès du Crescent City Farmer's Market. Conformément à la philosophie de l'ensemble des restaurants du groupe Besh, Shaya utilise des produits de saison locaux et issus de culture responsable. Tout comme pour les autres restaurants du chef Alon à la Nouvelle-Orléans, l'utilisation du four à bois est au cœur du menu et de l'expérience culinaire chez Shaya, qui débute immanquablement par un panier de pita maison cuit au feu de bois. La plupart des plats qui figurent sur le menu sont destinés à être partagés. Vous pourrez y déguster des plats traditionnels du Moyen-Orient tels que les falafels, les kebabs et le baba ganoush.
Photo du restaurant Antoine's
4.3
Génial(10825)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 64 fois aujourd'hui
C'est le restaurant familial le plus ancien du pays qui sert une cuisine française traditionnelle créole depuis 1840. L'équipe vous invite à venir découvrir la gastronomie d'une expérience créole et française pas comme les autres. Antoine's Restaurant a contribué à faire de la Nouvelle-Orléans une des plus grandes destinations de restauration dans le monde. Antoine Alciatore a été le premier à servir aux visiteurs des trésors culinaires de la Nouvelle-Orléans, comme les crevettes créoles, le crawfish cardinal et les crevettes rémoulade. Ses descendants de la cinquième génération poursuivent la tradition aujourd'hui. Son fils Jules a créé des plats uniques comme les huîtres Bienville, Foch et Rockefeller. Oui, les huîtres Rockefeller ont été inventées au restaurant-même. C'est la recette originale servie et qui est encore une recette secrète de la famille. Venez découvrir les délices culinaires qui ont fait de l'Antoine's Restaurant une histoire vivante.
Photo du restaurant Atchafalaya Restaurant
4.9
Exceptionnel(6242)
Prix : cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Garden District
Réservé 50 fois aujourd'hui
L'Atchafalaya Restaurant propose un vrai restaurant des environs de New Orleans. Les voisins, les habitants ainsi que les visiteurs reviennent souvent à l'Atchafalaya Restaurant afin de profiter d'une expérience culinaire de Louisiane, du service attentionné, de son succès prouvé et de ses nouvelles créations savoureuses.
Photo du restaurant GW Fins
4.9
Exceptionnel(19316)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Quartier Français
Réservé 61 fois aujourd'hui
We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear are not permitted. We ask Gentlemen to remove their hats in the Dining Room.Experience the cuisine that has created raving fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. GW Fins has received numerous glowing reviews in The Times-Picayune, Food & Wine, Southern Living, & Esquire magazines. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.
Photo du restaurant Luke
4.6
Exceptionnel(9010)
Prix : raisonnable
• Française • Quartier central des affaires
Réservé 77 fois aujourd'hui
Old World New Orleans brasseries vous offre chaleur, confort, bonne nourriture et bons moments. Ce restaurant John Besh combine le meilleur des cuisines française, allemande et créole. Lüke vous propose une vaste sélection de bières françaises, allemandes et belges, y compris deux bières maison exclusives [faites en Louisiane]. De plus, leur cuisine utilise des techniques de cuisson lentes et traditionnelles. Leur carte des vins met en vedette les rouges et blancs de la Loire, d'Alsace et des deux Savoies, ainsi que des Badischerwiens de l'Allemagne. Situé au coeur du Central Business District, Lüke vous sert le déjeuner, le dîner et le souper.
Photo du restaurant Meril
4.6
Exceptionnel(6283)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Warehouse District
Réservé 49 fois aujourd'hui
Situé dans le quartier industriel, Meril est le plus récent concept du Chef Emeril Lagasse et son quatrième restaurant à la Nouvelle-Orléans. Nommé en l'honneur de sa fille, le restaurant propose quelques-uns des plats préférés de Lagasse.
Photo du restaurant Josephine Estelle
4.3
Génial(2516)
Prix : raisonnable
• Italienne Moderne • Quartier central des affaires
Réservé 23 fois aujourd'hui
Le Josephine Estelle est une osteria appartenant aux chefs primés par la récompense de la fondation James Beard, Andy Ticer et Michael Hudman, et qui met en valeur leur style culinaire caractéristique alliant la philosophie artisanale de la cuisine italienne aux saveurs de l'Amérique du Sud. Le menu de saison, servi tous les jours pour le déjeuner, le dîner, le souper et le brunch de fin de semaine, propose une large gamme d'ingrédients régionaux frais de la ferme, avec un accent particulier sur les pâtes faites maison. Vous pourrez savourer d'autres plats populaires, notamment des boulettes de viande, des poissons du Golfe, du bifteck, un burger au poulet, du yaourt fait maison et le célèbre John T Burger. En complément du menu, vous apprécierez une sélection de cocktails artisanaux, de bière artisanale et de vin. Le restaurant est ouvert chaque jour pour le déjeuner, le dîner et le souper ainsi que pour le brunch de fin de semaine. Josephine Estelle a été nommé à la fois sur les listes du guide Bon Appétit et du meilleur nouveau restaurant Southern Living's 2016.

Restaurants près de Uptown New Orleans Historic District en un coup d'œil

Mise à jour le

Découvrez les restaurants dont les clients raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable