Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Restaurants près de Hilton New Orleans / St. Charles Avenue

Prix
Type de cuisine (20 sur 29)

23 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Copper Vine
4.7
Exceptionnel(2124)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Quartier central des affaires
Réservé 27 fois aujourd'hui
Copper Vine is a wine gastropub… a winepub. Our mission is to make wine accessible to everyone, to democratize wine. Wine should be easy and fun, not intimidating. Housed in a historic, Victorian building originally constructed in 1894, our aim is to be the neighborhood gathering place for downtown New Orleans with a simple, approachable menu that you can eat every day. With 30 different wines on tap, each pour the perfect temperature, we can ensure every glass tastes like the first sip. Sourced from the best local breweries, we promise that our eight beers on tap will go down just as smoothly.
Photo du restaurant Palace Café
4.4
Génial(5428)
Prix : raisonnable
• Americaine Française • Quartier Français
Réservé 25 fois aujourd'hui
Depuis plus de deux décennies, Palace Café sert une cuisine créole contemporaine primée dans le bâtiment historique de Werlein Music. Situé en plein cœur du centre-ville, à l'entrée du quartier français, ce restaurant de Dickie Brennan est très apprécié des visiteurs et des habitants du quartier.
Photo du restaurant Chophouse New Orleans – Prime Steaks
4.7
Exceptionnel(4938)
Prix : cher
• Grillade • Quartier central des affaires
Réservé 51 fois aujourd'hui
Le Chophouse New Orleans sert de la viande de qualité USDA. Il propose des steaks, du filet mignon grillé, du faux-filet non désossé et un énorme T-Bone de 1,1 kg à partager entre deux personnes. L'élégance décontractée du restaurant s'ajoute à la bonne nourriture et aux animations en soirée.
Photo du restaurant Luke
4.6
Exceptionnel(9024)
Prix : raisonnable
• Française • Quartier central des affaires
Réservé 48 fois aujourd'hui
Old World New Orleans brasseries vous offre chaleur, confort, bonne nourriture et bons moments. Ce restaurant John Besh combine le meilleur des cuisines française, allemande et créole. Lüke vous propose une vaste sélection de bières françaises, allemandes et belges, y compris deux bières maison exclusives [faites en Louisiane]. De plus, leur cuisine utilise des techniques de cuisson lentes et traditionnelles. Leur carte des vins met en vedette les rouges et blancs de la Loire, d'Alsace et des deux Savoies, ainsi que des Badischerwiens de l'Allemagne. Situé au coeur du Central Business District, Lüke vous sert le déjeuner, le dîner et le souper.
Photo du restaurant Domenica
4.6
Exceptionnel(7286)
Prix : raisonnable
• Italienne • Quartier central des affaires
Réservé 44 fois aujourd'hui
Le Domenica est un restaurant italien contemporain et chaleureux qui crée des plats italiens régionaux aux influences du sud et du Moyen-Orient. La cuisine allie le patrimoine israélien du chef Alon Shaya et l'amour des produits locaux. Cet établissement vous servira un menu reflétant l'époque où le chef cuisinait et vivait dans les petites villes du nord de l'Italie.
Photo du restaurant Seaworthy
4.6
Exceptionnel(1691)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Quartier central des affaires
Réservé 21 fois aujourd'hui
Seaworthy est un bar à huîtres dirigé par le trio derrière le reconnu Grand Banks: frères, marins et indigènes de la La Nouvelle-Orléans, Alex et Miles Pincus et l'impresario des événements de soirées, Adrien Gallo. Ils ont également amené le célèbre Chef Kerry Hefferman et le Directeur de bar de longue date, Lauren Schell, faisant également partie de l'équipe des Grand Banks. Le menu présente des huîtres sauvages récoltées de façon durable dans les eaux américaines, ainsi que des poissons d'origine locale et du gibier. Le menu des boissons vous propose des cocktails classiques, avec une sélection de bières et de vins. Seaworthy s'est inspiré des voyages à la voile des frères Pincus le long des côtes du Golfe, des traditions usées par le temps et de la ville légendaire de La Nouvelle-Orléans.
Photo du restaurant Josephine Estelle
4.3
Génial(2522)
Prix : raisonnable
• Italienne Moderne • Quartier central des affaires
Réservé 20 fois aujourd'hui
Le Josephine Estelle est une osteria appartenant aux chefs primés par la récompense de la fondation James Beard, Andy Ticer et Michael Hudman, et qui met en valeur leur style culinaire caractéristique alliant la philosophie artisanale de la cuisine italienne aux saveurs de l'Amérique du Sud. Le menu de saison, servi tous les jours pour le déjeuner, le dîner, le souper et le brunch de fin de semaine, propose une large gamme d'ingrédients régionaux frais de la ferme, avec un accent particulier sur les pâtes faites maison. Vous pourrez savourer d'autres plats populaires, notamment des boulettes de viande, des poissons du Golfe, du bifteck, un burger au poulet, du yaourt fait maison et le célèbre John T Burger. En complément du menu, vous apprécierez une sélection de cocktails artisanaux, de bière artisanale et de vin. Le restaurant est ouvert chaque jour pour le déjeuner, le dîner et le souper ainsi que pour le brunch de fin de semaine. Josephine Estelle a été nommé à la fois sur les listes du guide Bon Appétit et du meilleur nouveau restaurant Southern Living's 2016.
Photo du restaurant Restaurant August
4.8
Exceptionnel(7988)
Prix : très cher
• Française / Américaine contemporaine • Quartier central des affaires
Réservé 17 fois aujourd'hui
Ouvert en octobre 2001, avec John Besh, originaire de la région, à la barre, le Restaurant August est le seul établissement a avoir été récompensé de 5 haricots par The Times-Picayune au cours des 2 dernières années. Food & Wine a accordé à Besh le prix du Meilleur Nouveau Chef en 1998. Le Guide to America's Best Restaurants a placé le Restaurant August dans son top 5 des restaurants de la Nouvelle Orléans.
Photo du restaurant Fogo de Chao - New Orleans
3.9
Excellent(2441)
Prix : raisonnable
• Brésilienne • Quartier Français
Réservé 50 fois aujourd'hui
Le Fogo de Chão est un Steakhouse brésilien de premier plan, ou churrascaria, qui est spécialisé depuis plus de 35 ans dans les viandes de première qualité rôties au feu en utilisant la technique séculaire du churrasco provenant de la cuisine brésilienne du sud. Il propose une grande variété de viandes assaisonnées avec simplicité et délicatement rôties afin de révéler leurs arômes naturels, incluant la spécialité maison le Picanha, à base d'aloyau, du filet mignon, du faux-filet et des côtelettes d'agneau pour n'en citer que quelques-unes. De plus, le Fogo présente une table du marché gastronomique colorée avec une abondance de salades de saison, de légumes frais, de plats d'accompagnement chauds, de charcuterie, de saumon fumé et bien plus encore. Des plats d'accompagnement du sud du Brésil sont servis dans un style familial, tels que le pão de queijo (pain chaud au fromage), la polenta chaude croustillante et les bananes caramélisées. Une appétissante carte des desserts, des cocktails créatifs et classiques ainsi qu'une carte des vins médaillée compléteront votre expérience culinaire. Vous pourrez également essayer de nouvelles sélections de fruits de mer plus légères ou profiter seulement de la table du marché gastronomique.
Photo du restaurant Peacock Room at The Hotel Fontenot
4.7
Exceptionnel(696)
Prix : raisonnable
• Bar à cocktails • Warehouse District
Réservé 15 fois aujourd'hui
Effortlessly blending the eccentric personality of New Orleans’ bar culture with the old-world charm and sophistication of a classic social club, Peacock Room delivers a bright and vibrant feel during the day and a sexy, moody atmosphere come sundown, perfect for an afternoon aperitif, social dinner or an end-of-evening nightcap. The bar is stocked with everything from the classics to hard-to-find spirits, with an impressive collection of rum and madeira and an emphasis on drinks that are light and floral. The sipping is complemented by an elevated selection of small plates from Chef Samuel Peery that feature refined shareable interpretations of regional and international classics.

Découvrez les restaurants dont les clients raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable