Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Centre-Val de Loire

Restaurants près de St Pierre

Prix
Type de cuisine (20 sur 62)

103 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Restaurant Market By Chef Jean Georges
4.5
Génial(812)
Prix : cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 15 fois aujourd'hui
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.
Photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.8
Exceptionnel(36)
Prix : raisonnable
• Italienne • Champs-Élysées
Réservé 52 fois aujourd'hui
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France. Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnir les assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.
Photo du restaurant Café de l'Homme
4.4
Génial(208)
Prix : très cher
• Française • Trocadero
Réservé 10 fois aujourd'hui
Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins en pente douce du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité. Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef, Julien Thibault, s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
Photo du restaurant Le Cinq - Four Seasons Hôtel George V
5.0
Exceptionnel(1)
Prix : très cher
• Française - Traditionnelle • Champs-Élysées
Réservé 6 fois aujourd'hui
Le Cinq se dévoile derrière deux majestueuses portes en fer forgé. Dans cette salle au style classique franco-anglais, où l’excellence est au service de l’émotion, le chef Christian Le Squer façonne une cuisine de produits, moderne, élégante et en constante évolution. Une partition culinaire distinguée de la plus haute récompense, puisque Le Cinq est couronné de 3 étoiles au guide Michelin depuis 2016. Articulée autour d’ingrédients de saison sourcés auprès de petits producteurs, la carte se fait le reflet des racines bretonnes du chef et de ses inspirations parisiennes. Parmi ses plats signatures, les langoustines bretonnes raidies, la gratinée à l’oignon ou le Bar de ligne, lait ribot de mon enfance sont incontournables. Une explosion de goûts et de saveurs.A ses côtés, son acolyte Eric Beaumard, l’iconique Directeur du restaurant et vice-meilleur Sommelier au monde, orchestre le service de haute-volée et supervise la cave aux 50 000 flacons qui fait la réputation mondiale du Cinq.
Photo du restaurant Hard Rock Cafe - Paris
4.2
Génial(1406)
Prix : raisonnable
• Américaine • Grands Boulevards
Réservé 29 fois aujourd'hui
Hard Rock Cafe is a global phenomenon with 185 cafes that are visited by nearly 80 million guests each year. The first Hard Rock Cafe opened on June 14, 1971, in London, England, and from there the brand has expanded to major cities and exotic locations around the world.
Photo du restaurant Bustronome Paris
4.8
Exceptionnel(11)
Prix : très cher
• Européenne contemporaine • Trocadero
An unforgettable experience in the heart of Paris with an accompaniment of a real French cuisine in a luxury double-decker bus. Bustronome will make you an amazing trip in Paris under a 360° panoramic terrace with either a 4-course lunch or a 6-course dinner while passing by the most popular attractions in the city (Tour Eiffel, Champ de Mars, Grand Palais, Musée d'Orsay, Opéra, Louvre, etc.). It is the best way to appreciate both urban views and French food. We selected the best seasonal ingredients, accompanied by classic French music and a cozy atmosphere.Audio Pen Guide available in 9 different languages, giving guests the opportunity to learn more about Paris's fascinating landmarks.Online booking requested.We will try to contact you in order to reconfirm before the service. Please note that if we are not able to confirm then we reserve the right to cancel the reservation.
Photo du restaurant Ambia restaurant
4.3
Génial(4)
Prix : raisonnable
• Française/Indienne • Suresnes
L'histoire de création de notre restaurant AMBIA est celle d'une rencontre entre deux cultures culinaires riches et passionnantes. Inspiré par les délices de la cuisine française, avec ses sauces raffinées, ses pâtisseries délicates et ses ingrédients de qualité et captivé par la diversité et les épices envoûtantes de la cuisine indienne, avec ses currys parfumés, ses tandooris savoureux et ses naans moelleux.C'est dans cette fusion de saveurs et de cultures que l'idée d'un restaurant franco-indien a pris forme. Notre fondateur a réuni une équipe de chefs talentueux, comprenant des experts en cuisine française et des spécialistes de la cuisine indienne, pour créer une expérience culinaire authentique et innovante. Chaque recette est le fruit d'un mariage subtil entre les techniques de la cuisine française et les épices exotiques de l'Inde, créant des plats uniques qui ravissent les palais les plus exigeants.
Photo du restaurant L'Empire du 8ème
4.6
Exceptionnel(316)
Prix : cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 10 fois aujourd'hui
UN LIEU ATYPIQUE.De l’accueil, à la cuisine en passant par l'atmosphère du lieu, toutes les qualités de l’Empire du 8ème font de ce lieu celui de vos dîners d’affaires, autant que celui de vos repas entre amis ou en famille. À partir de 22h, vous serez embarqués dans une ambiance festive, menée par nos DJs et nos artistes.L'EMPIRE DU 8ème EN CUISINE.La volonté du chef : puisque le plaisir des yeux est indissociable de la surprise des papilles, son savoir-faire sera votre découverte.
Photo du restaurant Francette
4.1
Excellent(66)
Prix : cher
• Française • Tour Eiffel - Champ de Mars
PENTHOUSE de FRANCETTE:Bar, Restaurant et Rooftop.CHEZ FRANCETTE:Restaurant cosy au bord de l'eau. Expérience bistronomique. Salle climatisée.CAVE DE FRANCETTE:Table gastronomique dans notre cave à vin. Pré-commandes requises. 95€/personne.
Photo du restaurant Les Fous de l’Île
4.9
Exceptionnel(2)
Prix : cher
• Française • Quartier Latin - Saint-Michel
Réservé 3 fois aujourd'hui
UNE ÉQUIPE DE PASSIONNÉS DE RESTAURATION.Véritable institution de l’Ile-Saint-Louis, Les Fous connaît une deuxième jeunesse en 2008 sous l’impulsion des Becs Parisiens, qui ont su insuffler leur sens du cool et de l’hospitalité décontractée à cette adresse centenaire qui a plus d’un tour dans son sac pour vous séduire.La cuisine, le chef des fourneaux Jonathan Lafon la voit avant tout comme un moment de partage depuis la création des plats jusqu’à la dégustation en salle. Lisible mais loin d’être ennuyeuse, parfois audacieuse mais toujours juste, sa cuisine se veut avant tout généreuse et conviviale. De celles qui passent les modes et les saisons sans sourciller et qui ne déçoivent jamais. Même générosité côté vins avec une carte aussi riche que bien sourcée. Plaçant la convivialité au cœur de sa sélection, l’équipe a fait le pari audacieux des grands contenants avec, fait rare, un beau choix de magnums et de Jéroboam : des bouteilles festives prédestinées aux grandes tablées.

Découvrez les restaurants dont les clients raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable