Escape to Italy without leaving New York City at Piccola Cucina Uptown. This charming restaurant offers an authentic Italian dining experience with a warm and inviting atmosphere. The menu features fresh seafood, handmade pastas, and traditional Sicilian specialties like the Pasta alla Norma. Enjoy a cozy meal with a view on the beautiful and intimate balcony on the second floor. Whether you're looking for a romantic dinner or a lively gathering, Piccola Cucina Uptown delivers an unforgettable culinary journey.
Au cœur du restaurant Tao préside une statue de Bouddha de près de 5 mètres, qui flotte au-dessus d'un bassin miroitant rempli de carpes japonaises. Une destination de prédilection pour les célébrités et les athlètes, ce restaurant panasiatique se spécialise dans la cuisine authentique de Hong Kong, de la Chine, du Japon et de la Thaïlande. La salle à manger du Tao s'étend sur trois niveaux, dont le très prisé « Skybox » qui offre une vue sur cette ancienne et incomparable salle de cinéma de New York qui est devenue le restaurant. En plus de ses 300 sièges, le Tao dispose d'un bar à sushis, de même que d'un salon et de deux bars pour profiter de la nourriture et d'un spectacle. La fourchette de prix est de 8 USD à 18 USD pour les entrées et de 16 USD à 39 USD pour les plats principaux. Un menu du dîner au prix fixe de 27,50 USD est proposé à l'année.
Hutong invites you to step into glamour.Hutong brings you contemporary and occasionally fiery Northern Chinese cuisine, dim sum, and cocktails, served in an elegant Art Deco room inspired by swinging 1920’s New York and Shanghai. Hutong welcomes you to our New York home at, 731 Lexington Avenue. Known for our critically acclaimed Peking duck and artisanal dim sum, Hutong is a dining experience not to be missed. Home to the one and only Flaming Duck, perfected in our Hong Kong kitchen and now available in New York City.
L'Amali est un restaurant méditerranéen soucieux de l'environnement. Voici ce qu'en dit la presse.
Prix d'Excellence 2013 - 2015 du Wine Spectator
Wine Enthusiast, classé parmi les 100 meilleurs restaurants de vin du pays en 2014
Classé parmi les 38 restaurants essentiels de New York par Eater, de 2013 à 2016
« Ce magnifique restaurant méditerranéen sert l'un des meilleurs poulets de brique de la ville. Et les plats de poisson, de pâtes et de charcuterie sont tout aussi bons. L'Amali est le lieu parfait pour les amateurs de vins grecs. »
Recommandation du critique du New York Times, en 2012
Deux étoiles au New York Magazine, en 2012 : « Il accorde une grande partie de son menu aux salades et aux légumes, accompagnés d'une impressionnante carte des vins. »
Wine & Spirits Magazine, Top Newcomer
Certifié Slow Food en 2015
Certifié par l'United States Real Certification Program pour son engagement à l'égard de l’alimentation globale et de l'environnement, en 2015
Le Philippe propose une cuisine au style traditionnel pékinois avec sa touche personnelle, concoctant ainsi des plats modernes, savoureux et théâtraux. Tous les plats spéciaux sont servis dans un style familial, vous donnant la possibilité de les découvrir tous. La philosophie de l'établissement aspire au rapprochement des gens pour une expérience à partager ensemble et en commençant par des plats de marque.
Il Postino établit la norme pour une cuisine italienne authentique. La qualité supérieure de la nourriture et de l'atmosphère relaxante crée une expérience culinaire mémorable. Les propriétaires Luigi Russo et Alfio Ruocco ont construit un établissement de restauration merveilleuse et incomparable dans le quartier depuis plus de 16 ans.
David Burke Tavern is a modern American restaurant by award-winning Celebrity Chef David Burke. Situated on the first two stories of a stately townhouse on New York City’s Upper East Side, the restaurant showcases Burke’s creative and contemporary approach to classic fare – often with showstopping presentations. Signature dishes highlight seafood, steakhouse staples and beyond, including Lobster Dumplings with spicy tomato, Crab Cake Pretzel Raft, Tavern Cheeseburger, and Burke’s famous “Clothesline” Maple & Black Pepper Candied Bacon, plus a full SUSHI MENU. David Burke Tavern offers dinner, bar and lounge menus, as well as multiple private dining spaces including the intimate Himalayan Salt Room lined with pink sea salt bricks. Private dining spaces can accommodate anywhere from 10-100 guests, with options to reserve floors and the full restaurant.
DANS UN MONDE OÙ LES DÎNERS SONT D'UNE IMPORTANCE CAPITALE ET OÙ LES BRUNCHS DU DIMANCHE SONT APPRÉCIÉS DE TOUS, LES AGRICULTEURS Y EXERCENT LA PLUS GRANDE INFLUENCE. The Garden offre un restaurant au cadre enchanteur avec vue sur le fameux Grand Hall de l'hôtel et avec des tables, entourées des magnifiques arbres Acacia provenant d'Afrique. Le restaurant propose une cuisine inspirée par le mantra « Buvez et mangez local ». Vous êtes invité à vous y rendre pour le déjeuner, le dîner et brunch de fin de semaine. Tous les menus mettent en vedette des produits frais et locaux.
Suivez-les sur leurs médias sociaux!