VOTED BEST NEW RESTAURANT BY MILWAUKEE MAGAZINE'S READER'S CHOICEWith our appreciation for modern American cuisine and a motivation driven by locally sourced and seasonal ingredients, we invite you to share our food and admire the simplicity in culinary art. Our name, which translates to Fire+Ice, offers inspiration in all that we do.Spend some time together, share something new, and enjoy the opportunity to connect. Eldr+Rime is about gathering at the table and sharing a meal with the people that are important in your lives.For parties of more than six guests, please call the restaurant at (414) 867-9200.Dinner Monday through Saturday eveningsBrunch Saturdays and Sundays 9a-2p starting Happy Hour featuring half priced oysters offered Tuesday through Friday 4p-6p in our bar area.
Le Mitchell's Fish Market vous invite à découvrir son obsession des fruits de mer frais. Ce restaurant à l'atmosphère chaleureuse et accueillante propose du poisson fraîchement débarqué, ainsi que des boissons préparées avec du jus tout juste pressé. Le Mitchell's Fish Market se passionne réellement pour les fruits de mer frais. Son mantra est un engagement et une passion pour l'extrême fraîcheur, la promesse que tous les poissons sont de la plus grande fraîcheur. Avec plus de 80 plats, le menu élaboré sous la conduite du chef comprend notamment du saumon de l'Atlantique grillé au bois de cèdre et du loup de Shanghai. Vous découvrirez le goût de l'obsession de la fraîcheur au Mitchell's Fish Market. Pour trouver du poisson plus frais, vous devrez aller directement dans l'océan ! Vous pouvez consulter les menus en ligne sur le site Internet de l'établissement : www.mitchellsfishmarket.com
Le Smyth s'inspire des jours passés, en mettant à l'honneur le métier artisanal de forgeron. Il propose une cuisine qui reflète sa main d'oeuvre, un commerce captivant qui consiste à transformer les matières premières en œuvres d'art. Le restaurant oriente son menu en fonction des saisons, pour vous offrir le meilleur du Wisconsin et du Midwest. Le Smyth manie adroitement l'essence d'une cuisine créative et traditionnelle. Profitez des soupes, des salades, des entrées, des plats de résistance ainsi que des assiettes à partager.