• Américaine contemporaine • River North (Chicago)
Réservé 68 fois aujourd'hui
L'entrée est facturée aux clients entrant dans la salle et se rendant vers l'animation musicale, dont tous les clients pourront profiter à l'intérieur. Les tables peuvent être occupées pendant 2 heures maximum. L'Andy's Jazz Club est un club de jazz unique à l'ambiance agréable. Il est demandé aux clients d'être courtois envers les artistes et de parler doucement durant les représentations.
La bannière sophistiquée Mastro, comprenant des steakhouses classiques et des lieux de fruits de mer Ocean Club, est reconnue pour sa combinaison de service de classe mondiale, sa cuisine fortement acclamée et ses spectacles se déroulant dans une ambiance élégante et énergique. Une véritable expérience culinaire sans précédent.
UMMO is a contemporary Italian restaurant helmed by Chef/Partner Jose Sosa that unlocks the vibrant flavors of regional Italian cuisine in a colorful, beautifully imagined space.At UMMO, Chef Sosa presents contemporary Italian cuisine that seamlessly combines his passion for Italian and American cultures. With a focus on simplicity and quality ingredients sourced from around the globe, UMMO offers fine, house-made pastas, decadent cheese and meat selections, vibrant vegetables, hearty proteins, delicate seafood, and more. As the menu changes frequently to reflect seasonal and new discoveries, guests can experience the full breadth of what Italy has to offer.Join us at UMMO for an unforgettable culinary journey.
Le restaurant STK combine astucieusement deux concepts en un seul - un steakhouse moderne et un lounge chic. Le grand lounge central est doté de banquettes en cuir rappelant la peau de crocodile. Sur la mezzanine, se trouve une autre salle à manger où vous pourrez souper dans un cadre plus classique. Des lumières illuminent chaque table, pendant qu'un DJ vous immisce dans une ambiance musicale énergisant tout l'espace. STK Chicago est situé dans le cœur de River North et, fidèle à sa réputation, son steak est l'attraction principale. STK vous propose des coupes de viande de toutes les tailles, ainsi que d'autres options élevées de manière plus naturelle, et même du Wagyu et Kobe pour des soupers décadents. En plus du steak, les spécialités sont le parmesan à l'huile de truffe ; BRGs Lil ; Pudding de maïs sucré et la salade de crabe Lump Jumbo.
Fioretta occupies the ground floor of Tishman Speyer's new luxury office tower and marries old-school Italian with sexy, modern-day vibes. DineAmic Hospitality invites its guests back in time with Fioretta, an Italian American Steakhouse. The space includes an 8,200-square-foot interior encompassing a main dining room with seating for 160, a private dining room, chef’s table and bar. Additionally, a private event lounge on the top floor encompasses a beautiful indoor space as well as an outdoor terrace with 360-degree city views. Fioretta seamlessly blends old world steakhouse fare with elevated versions of classic Italian cuisine. Handmade pastas alongside fresh seafood and carefully dry aged steaks and chops are staples on the menu. Taking full advantage of Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen, the culinary team imparts superb flavor, char and texture to each dish.
Le Untitled Supper Club est à la fois un restaurant moderne et traditionnel. Ouvert depuis 2012, le restaurant a été récompensé "Michelin Bib Gourmand" trois fois et est géré par le chef exécutif, Byran Collante. Offrant une expérience unique à Chicago, le Untitled Supper Club combine un restaurant renommé et un endroit où se divertir et danser tout en offrant en plus la plus grande sélection de whiskys américain provenant de partout dans le monde. Le tout, dans un endroit décontracté et sophistiqué. Avec un décor rappelant l'ère de la prohibition aussi appelée "speakeasy", les clients peuvent profiter, au cours de la soirée de la dégustation de l'une des 500 sortes de whiskys, pour ensuite souper dans le salon de champagne et finalement terminer la soirée en dansant dans le lounge.
Housed in Chicago’s Belle Époque building, the unique Art Nouveau-inspired space honors the iconic building’s legacy while providing guests with a one-of-a-kind atmosphere and menu. La Grande Boucherie blends the ambiance of an indulgent steakhouse with a refined Parisian brasserie charm, and fuses traditional French cuisine with Chicago’s River North culinary heritage. The two-story restaurant boasts custom curved stained-glass windows overlooking the bustling streets of Chicago. The interior features custom mosaic marble floors, authentic fixtures, and a racetrack bar sourced from France. Guests can lean into the view and take in all that Chicago has to offer.
TAO Chicago offers guests a sensual trip through the cuisines of Asia. The design-driven restaurant and adjoining nightclub is inspired by the original TAO locations in New York City, Las Vegas and Los Angeles. TAO Chicago features multiple levels, creating dynamic spaces within the historic building’s shell, while adding TAO’s Asian-influenced DNA to the restaurant, lounge and nightclub including murals by artist Hush and TAO’s signature 16-foot-tall Quan Yin statue anchoring one end of the dining room. TAO Chicago’s restaurant menu, created by TAO Group Partner and Chef Ralph Scamardella , is complete with Pan-Asian offerings from the sea, sky and land including signature dishes like Satay of Chilean Sea Bass, Crispy Rice Tuna and a Wagyu Rib-Eye.
Installé sur l'emblématique Chicago River et offrant une superbe vue sur le centre-ville, le River Roast est un restaurant animé rassemblant le chef Tony Mantuano, recomposé au James Beard Award, et le chef exécutif John Hogan. Le menu propose des plats contemporains de taverne américaine présentés de façon spectaculaire, comme le poulet rôti entier, le poisson grillé entier et le bœuf rôti à petit feu, tous découpés sur table. La cuisine est artisanale et rustique, et de nombreux plats sont à partager. Le bar sert une vaste sélection de bières locales, de cocktails artisanaux, de beertails et de vins. Doté de l'une de plus belles terrasses de Chicago, le River Roast est l'endroit idéal pour prendre un repas en plein air par une chaude après-midi d'été ou une fraîche soirée d'automne. Les salles d'événements privés River Roast Private Events se composent de six espaces, tous offrant une vue spectaculaire et pouvant accueillir des fêtes de 10 à 1 000 personnes. Le samedi et le dimanche, le restaurant propose le « Blues and Brews », un brunch accompagné de concerts de musiciens de Chicago Blues de midi à 15h00. Par ailleurs, il est ouvert tout les jours pour le dîner et le souper.