Depuis plus de 30 ans, le Water Grill - Santa Monica satisfait les amateurs de poissons. Dès son ouverture, cet établissement emblématique du centre-ville géré par la King's Seafood Company a répondu à la demande pour obtenir un restaurant de poissons de classe mondiale à Los Angeles. Salué comme « le meilleur restaurant de fruits de mer en Californie du Sud » par le Guide Zagat internationalement reconnu, le Water Grill maintient des préparations de poissons remarquables par leur qualité supérieure et leur fraîcheur.
La Vecchia Cucina est le meilleur restaurant italien de Santa Monica en Californie depuis 1990. Il est situé au bord du Pacifique bleu sur la rue principale historique. Que vous soyez d'humeur pour un dîner rapide, un repas complet, une collation de soirée ou quelque chose entre les deux, La Vecchia Cucina propose une cuisine italienne exceptionnelle, une grande carte des vins, une sélection de succulents desserts, un bar complet, un service impeccable et une atmosphère détendue. Du nouveau! La Vecchia Cucina est maintenant ouverte pour le dîner toute la semaine.
An intimate, inspiring space lined with windows and original art, with thoughtfully designed spaces for a shared meal or canoodling. Settle into one of the carved-out niches, or around the monolithic bar with a mural by local artist Ben Medansky, to enjoy a meal or snack accompanied by small-batch spirit or expertly crafted cocktail.
Bacari PDR is a Venetian-inspired small plates restaurant featuring Mediterranean-influenced dishes by Chef Lior Hillel. We are the 2nd restaurant of Kronfli Brothers, a family-owned, growing group of restaurants in the Los Angeles area. Offering a rotating curation of small-production wines, unique cocktails, and eclectic beers from around the world, we are also known for our one-of-a-kind 90-minute open bar special. We welcome but do not require reservations — we love to accommodate walk-ins and large parties, even on busy nights.
Chinois on Main, le 2ème restaurant du chef Wolfgang Puck, a ouvert en 1983. Il propose un mélange unique de cuisines fusion chinoise et française explosant en un plaisir de saveurs nouvelles. Copié, mais encore jamais égalé jusqu'à ce jour, ce métissage d'arômes vous donne irrésistiblement envie et vous pousse à revenir pour en savourer de nouveau. Tous les plats sont servis dans un style familial, créant ainsi une expérience amusante de partage qui rassemble les gens. Le restaurant dispose d'une cuisine ouverte tendance, devant laquelle vous pourrez vous asseoir et déguster votre plat tout en admirant la danse des chefs qui travaillent à l'unisson. *** Si vous souhaitez prendre votre repas au comptoir de la cuisine ouverte, veuillez effectuer une réservation, les places étant très limitées. ***
LA Puglia celebrates the beauty of the Puglia region - in the Southern Italy - through its culinary tradition with a contemporary sensibility and aims to transport its guests right there through an authentic food & wine experience.Calling it “an ode to the authenticity of our regional cuisines”, the prestigious Gambero Rosso International awarded LA Puglia in Santa Monica as Restaurant of the Year from among its 2023 list of Top Italian Restaurants in the world. The official press release describes feeling transported to a small town between Bari and Lecce where flavors without filters and authentic, precise cooking deliver a genuine Apulian experience.Our menu features specialties such as fresh orecchiette with brasciole, black linguine with seafood, puree of fava beans with sautéed dandelion greens, the unique Apulian focaccia, and Pasticciotto, the decadent cream-filled pastry eaten for breakfast in the province of Lecce.
Une expérience hors de l'ordinaire... Au Red O, dégustez des fruits de mer et des biftecks de première qualité aux influences mexicaines, créés par Rick Bayless.
Les ingrédients d'origine régionale et durable créent des délicieux plats de haute qualité qui reflètent les saveurs traditionnelles du Mexique, et l'ambiance est chaleureuse et accueillante grâce au décor de luxe et au personnel sympathique du Red O. Red O dispose également d'un bar impressionnant et d'un lounge qui propose une carte des vins primée ainsi que de nombreux types de tequila et des cocktails de la maison. Découvrez également les Happy Hour tous les jours de 15h à 19h.
Tavern est le troisième restaurant du duo du chef Suzanne Goin et de la sommelière Caroline Styne, qui possède également un restaurant Lucques et un bar à vin AOC. Ceci est leur avant-poste de l'ouest de Los Angeles, qui sert de fief local pour les habitants de Brentwood. Designé avec chic par Jeffrey Alan Marks, Tavern est composé de trois endroits distincts mais connectés: une salle à manger avec toit en verre, un grand bar aux murs bleus et un salon de thé appelé Larder qui propose des repas décontractés, une boulangerie, et vente de plats préparés à emporter. Le restaurant propose la cuisine de Suzanne Goin, Californienne et Méditerranéenne avec un zeste d'influence Américaine.
Le CAST at the Viceroy de Santa Monica dépassera tout ce que vous attendez d'un repas sophistiqué. Le savoir-faire culinaire du chef exécutif Tony DiSalvo est démontré lorsqu'il élabore un menu d'influence internationale à base de produits des fermes et marchés locaux. Basé sur l'association des goûts et une technique traditionnelle, la sensibilité culturelle du chef Tony est orientée par les saveurs de saison et authentiques de Los Angeles. La décoration intérieure magnifique du Cast présente une salle à manger centrale comprenant des tables communes et des coins repas séparés pour plus de confort. Des portes coulissantes aux panneaux en mosaïque magnifiquement détaillée transforment la salle à manger traditionnelle en un espace intime parfait pour un moment plus privé.