Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants qui méritent le détour à Del Mar

Prix
Type de cuisine (20 sur 32)

24 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Jake's Del Mar
4.7
Exceptionnel(9908)
Prix : raisonnable
• Américaine • Del Mar
Réservé 120 fois aujourd'hui
Jake's Del Mar apporte une nouvelle cuisine américaine au bord de l'eau - où il se trouve directement. Situé sur la plage Del Mar, le chef Duvinh Ta utilise des produits frais et de saison, étant son inspiration pour les préparations classiques de poissons frais, fruits de mer et viandes premium. Les menus du dîner et du souper, et le brunch du dimanche, les saveurs éclectiques et produits locaux durables, qui sont tous complétés par les goûts de Jake et son superbe emplacement sur le sable. Le Spécial du Chef en soirée est une création de saison qui présente les meilleurs fruits de mer, viandes et produits disponibles. De plus, par le programme Legacy of Aloha, Jake's Del Mar fait don d'une partie des Spéciaux du Chef à la Banque alimentaire de San Diego.
Photo du restaurant Beeside Balcony
4.5
Génial(1322)
Prix : cher
• Européenne contemporaine • Del Mar
Réservé 19 fois aujourd'hui
Beeside Balcony is a hidden gem in old Del Mar, CA with a relaxed seaside chic décor where guests enjoy global mediterranean cuisine and ocean views from the covered outside balcony. A third generation chef of Spanish and Italian descent, and hailing form Paris, France, Christophe's restaurant career began at 17 in the kitchen of his father's restaurant in Pasadena when they first emigrated to the USA. Upon returning to southern California in 2011, Christophe spent 8 years as the managing partner of Eddie V's Prime Seafood in La Jolla. Here he deepened his knowledge of sourcing and cooking the freshest seafood available, while delivering world class service. The laid back coastal vibe of Del Mar, combined with the attention to detail from Christophe's fine dining background, infuses Beeside Balcony with an easy elegance that elevates any gathering, and makes the perfect backdrop to showcase his global mediterranean menu.
Photo du restaurant Shimbashi Izakaya
4.8
Exceptionnel(944)
Prix : cher
• Japonaise • Del Mar
Réservé 32 fois aujourd'hui
Le thème du Shimbashi est inspiré du Izakaya, un restaurant de tapas japonais. Le menu est composé de plusieurs options japonaises traditionnelles pouvant être accompagnées de sake. Leur menu change avec les saisons, ce qui fait en sorte que chaque expérience culinaire est une nouvelle aventure.
Photo du restaurant Steak 48 - Del Mar
4.8
Exceptionnel(869)
Prix : très cher
• Grillade • Del Mar
Réservé 107 fois aujourd'hui
At Steak 48, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. Our diverse menu will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood, and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers. Also enjoy classic cocktails and an extensive award-winning wine list. At Steak 48, we encourage all of our guests to get dressed up for a great experience. In order to maintain an enjoyable environment for all guests, athletic wear, excessively revealing clothing, exposed undergarments will not be permitted. We prefer no printed t-shirts, hats or visors and always appreciate collared shirts or sports coats. Please dress as your elegant selves. You are going to have a great time!If you need any special accommodations or flowers reach out to us at the host desk! We look forward to seeing you soon!
Photo du restaurant Poseidon
4.7
Exceptionnel(5271)
Prix : cher
• Fruits de mer • Del Mar
Réservé 36 fois aujourd'hui
À la minute où vous entrez au Poseidon, vous serez balayé par la vue fabuleuse qu'offre le restaurant sur la mer. On ne peut pas être plus près du sable et de la plage qu'assis au Poséidon sur leur magnifique terrasse extérieure. Avec une telle vue sur l'océan, vous ferez l'expérience de couchers de soleil à couper le souffle. Pendant la belle saison, vous pourrez même apercevoir des baleines migrant vers le haut ou vers le bas de la côte. Le bar est muni d'un grand foyer circulaire, ce qui est très agréable lors des soirées de pluie d'automne ou durant les soirs froids d'hiver. Juste à côté du bar, on y retrouve la salle à manger qui est sur deux niveaux et qui offre à chaque table une vue panoramique sur la plage et l'océan. Depuis plus de 33 ans, le Poséidon a ravi à la fois la population locale de San Diego et les touristes qui aiment profiter de la plage. Tout en offrant un excellent menu, le restaurant favori des habitants est conçu pour répondre à tous les appétits et à tous les budgets.
Photo du restaurant Brigantine Del Mar
4.6
Exceptionnel(2586)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Del Mar
Réservé 51 fois aujourd'hui
Une tradition à San Diego depuis 1969, le Brigantine Del Mar a reçu de nombreuses récompenses pendant ses 40 ans d'histoire : « meilleurs fruits de mer », « meilleur restaurant de fruits de mer décontracté », « meilleurs Happy Hours » et même « meilleur espadon au monde », selon le USA Today. Le Brigantine, un favori dans la région pour ses fruits de mer toujours frais, ses succulents steaks et ses grillades, est bien connu pour ses spécialités telles que la chaudrée de palourdes, l'espadon grillé et la crème brûlée. Perché entre le spectaculaire océan Pacifique et les collines de Rancho Santa Fe, le Brigantine Del Mar se trouve au-dessus de l'action de l'hippodrome de Del Mar. Un jardin luxuriant offre un décor incomparable pour les mariages et les réceptions en plein air. À l'intérieur, une salle à manger donne sur le jardin, avec des portes françaises qui allant jusqu'au plafond. Pour un repas plus décontracté, la terrasse vitrée est le lieu tout indiqué. Le Brigantine Del Mar sert le souper 7 soirs par semaine, le dîner du lundi au samedi et le brunch tous les dimanches.
Photo du restaurant AR Valentien at The Lodge at Torrey Pines
4.7
Exceptionnel(2405)
Prix : très cher
• De la ferme à la table • La Jolla
Réservé 24 fois aujourd'hui
Dans ce restaurant à l’ambiance personnalisée, l’A.R Valentien, le chef Jeff Jackson met en avant les fruits de mer fraîchement pêchés, les viandes, ainsi que les produits laitiers. Le menu est déterminé et influencé par les ingrédients disponibles sur le marché selon les périodes et les saisons de l’année. Un certain nombre de fermes travaille avec le Lodge, et lui fournit les produits spécifiques dont il a besoin régulièrement. L’établissement a également établi un partenariat avec les compagnies de fruits de mer et de petits poissons locaux qui opèrent dans tout le sud de la Californie. De nombreux autres pourvoyeurs de la côte ouest sont amenés à collaborer avec le restaurant. En dehors du respect pour la qualité des produits utilisés, la façon de cuisiner est difficilement négociable, dans le souci de bénéficier de tous les avantages des saveurs et des textures naturelles des ingrédients. Cette volonté de ne pas retoucher les plats, d’utiliser des assaisonnements simples, ainsi que diverses huiles d’olive, bouillons et jus en guise d’arômes, vous donne la garantie de déguster un plat qui aura conservé toutes ses qualités nutritives.
Photo du restaurant Milton's Restaurant
4.5
Génial(362)
Prix : raisonnable
• Américaine • Del Mar
Réservé 8 fois aujourd'hui
Your hosts, David Levy and Barry Robbins, welcome you to their version of a traditional deli! When we opened in 1995 our goal was to remind our customers what a deli experience is like. From crunchy kosher pickles to piled high pastrami and corned beef sandwiches, steaming bowls of matzo ball soup, traditional brisket dinners and a bakery boasting homemade recipes, we hope to please our customers from start to finish. We work hard to source the best meats, vegetables, and ingredients all while developing new items to keep up with current culinary trends!
Photo du restaurant Torreyana
3.8
Excellent(120)
Prix : cher
• Californienne • Torrey Pines
Réservé 3 fois aujourd'hui
From breakfast to dinner and everything in between, the dining options at Torreyana are designed with you in mind. Savor delicious dishes prepared with only the freshest ingredients, or unwind with a craft cocktail by the outdoor fire pits at sunset. Additionally, enjoy an all-star selection of craft beer while you catch a game in the lounge on our 14 HD TVs including an 82-inch TV with surround sound.
Photo du restaurant The Pony Room
4.7
Exceptionnel(1343)
Prix : très cher
• Américaine • Rancho Santa Fe
Réservé 35 fois aujourd'hui
The Pony Room is a favorite among locals and resort guests alike. In addition to an extensive selection of all expressions of agave spirits, it is also home to one of Southern California's most impressive wine and hand-crafted, seasonally inspired signature cocktail lists. The Pony Room serves exceptional, American inspired comfort classics with daily specials.Live Music 7 nights a weekJoin us every Saturday and Sunday for Brunch on our beautiful hacienda inspired terraces from 11am to 2pm.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable