Depuis plus de 40 ans, cet établissement est un lieu de prédilection dans le domaine de la restauration de San Diego et l'un des restaurants les plus uniques et mémorables dont vous ferez l’expérience. Le décor vous fait remonter le temps pour vous retrouver dans le décor d’une ferme française à l’époque de la première guerre mondiale, vous pourrez admirer de fascinants souvenirs militaires, des antiquités et des reliques de l'aviation. Le restaurant donne sur l'aéroport de Montgomery Field et possède une ambiance chaleureuse et romantique, avec de grandes cheminées, des booths intimes, et de belles vues. Le vaste menu propose du bœuf âgé en provenance du Midwest et les fruits de mer. Vous pourrez savourer des steaks de première qualité USDA, des côtes Angus lentement rôties, de succulentes queues d’homard, du poisson frais, du carré d'agneau, des plats principaux, de la salade, des fruits de mer, du poulet, des plats de pâtes et de fabuleux desserts. Ne manquez pas le célèbre buffet champagne-brunch du dimanche. De belles terrasses extérieures, de très populaire happy hour, et d'excellentes salles de banquet contribuent à rendre le 94th Aero Squadron l'une des meilleures expériences culinaires dans tout San Diego.
Décoré dans le style d'un restaurant-grill classique de Chicago, The Butcher Shop propose les meilleurs steaks et côtelettes à base de morceaux maturés de premier choix, cuits à la perfection sur un grill au feu de bois de mesquite. Vous pourrez déguster des steaks de boeuf de l'USDA et Angus certifié, cuit doucement pour conserver sa saveur, ainsi que du veau, du poulet, de la queue de homard, des pattes de crabe royal et des plats de crevettes. Vous pourrez terminer vos repas par des desserts délicieux et les accompagner par un cru de l'excellente carte des vins ou une autre boisson au bar. L'établissement est décoré avec des lambris en bois sombre, des banquettes confortables en cuir, du laiton, de magnifiques panneaux gravés en verre, et une cheminée pour créer une ambiance élégante, chaleureuse et intime. Le personnel courtois et attentionné anticipera tous vos besoins et s'assurera que votre expérience culinaire dépasse toutes vos attentes. The Butcher Shop est l'endroit idéal pour dîner, souper ou savourer tout simplement des cocktails et des apéritifs.
The Godfather, a Balistreri restaurant, is an Italian monument in downtown San Diego providing authentic cuisine from the hills of Italy. Established in 1974, The Godfather is a sophisticated and classy establishment that centers around generational recipes from both Northern and Southern Italy. Over the years, the quality of food and standard of service has never declined and thus garnered The Godfather a national recognition as one of the top twenty-five Italian restaurants in the entire nation.
The menu is filled with classic favorites based in steak, chicken and pasta. For an intimate evening for two, try the Sicilian kiss prix fixe meal that includes a bottle of champagne.
Harmony Cuisine 2B1 is a gem in the neighborhood, offering a modern and relaxing atmosphere with traditional sushi and fusion dishes. With reviews like 'Nice ambiance, cozy space, great service, great food!' and 'Creative tasting menu, intimate ambience, long and attractive sushi bar with chefs on full display', it's clear this spot is a favorite among locals. As one reviewer put it, 'An excellent restaurant disguised as a hole in the wall.' This place is definitely a neighborhood gem!
Boujiemana is a true gem in the neighborhood. It's not just about the food - it's the whole experience that sets it apart. Reviewers rave about the stunning ambiance, with one describing it as 'welcoming and stunning.' The food itself is consistently praised for its 'flavor,' 'quality,' and 'creativity.' The service is also highly rated, with staff described as 'friendly,' 'hospitable,' and 'helpful.' Even the location is a highlight, with one reviewer noting it's a 'super cool' spot. Clearly, Boujiemana is a must-visit for anyone in the Serra Mesa area.
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.The menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.insideOUT is known for its elevated experiences where guests immerse themselves with our spectacular installations designed and built by our talented team. We provide customized private event planning with venue buy-out options.Current Experience:insideOUT is pleased to bring back our Spring Oasis Experience, March 19th - May 12th.Please note: Any outdoor reservations for the Spring Oasis Experience are subject to change due to weather. Be sure to verify your source of confirmation for up-to-date information.Due to the high demand of RSVP’s during the experience, no alternate date or reschedule will be available. Walk-ins at a future date are encouraged.
Pour des générations d'habitants de San Diego, le logo de l'hippocampe du Marine Room est depuis longtemps le symbole de son superbe emplacement face aux vagues et sa cuisine primée réalisée par le chef exécutif Bernard Guillas et le chef de cuisine Ron Oliver. Alliant une excellence culinaire aux mélanges rares à un service impeccable et à un cadre en bord de mer, le Marine Room est sans surprise devenu un véritable site d'intérêt à San Diego. Pour faire simple, il propose le meilleur de la cuisine la plus raffinée. Ouvert en 1941, le Marine Room est rapidement devenu célèbre pour les incroyables déferlantes que l'on peut apercevoir depuis les fenêtres. Depuis plus d'un demi-siècle, célébrités, personnalités mondiales, résidents et touristes ont pris l'habitude de profiter de cette vue spectaculaire sur le Pacifique tout en dégustant une cuisine exceptionnelle. Le Marine Room vous invite à visiter la destination culinaire numéro 1 de San Diego, où chaque vague apporte une nouvelle ambiance. Ici, vous ne réservez pas simplement une table, vous rejoignez une institution vieille de 70 ans.
Javier's - La Jolla is a neighborhood gem because of its unique blend of authentic Mexican cuisine and sophisticated ambiance. Reviews consistently praise the restaurant's fresh, flavorful food, excellent service, and inviting atmosphere. One reviewer even described it as a 'haven for those who appreciate the fusion of exquisite taste, impeccable service, and an ambiance that transcends the ordinary.' Whether you're celebrating a special occasion or just enjoying a meal with friends, Javier's seems to consistently deliver an extraordinary dining experience.
Le Coasterra propose une cuisine régionale mexicaine moderne, conçue par la partenaire et chef exécutive Deborah Scott. Chacune des salles à manger offre une vue spectaculaire de San Diego. Prenez place dans une salle à manger munie de fenêtres du sol au plafond, vous permettant de contempler la baie, ou savourez votre souper à l'extérieur tout en dégustant un breuvage préféré de la chef Deborah, la margarita Rosemary.
Les réservations sont acceptées pour les tables situées à l'intérieur exclusivement. Les places à l'extérieur seront allouées au premier arrivé.
‘About the restaurant’ descriptions have been generated using an artificial intelligence model comprised of OpenTable proprietary data that has not been independently verified by OpenTable. The content is presented as-is, for informational purposes only.